MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 крутните один раз колесико на мышке :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу убрать только оранжевую полоску а я думала это только у меня одной, из-за шикарнейшего осеннего лого фон оранжевый торчит:) а если задумано с полосой, то с синей не лучше будет, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в последние несколько дней меня преследует желание только жрать и спать.. и того и другого побольше... а как на зло то кони скачут, то бы избы горят.. конкретно хочу крем-суп из шампиньонов или из крабов или сырный.. думаю ведра будет достаточно... и как только кончится суп, сразу спать. и пофиг, что там пишут, мол Когда мне грустно, я жру. Когда я жру, я толстею. Когда я толстею, мне грустно. Когда мне грустно, я жру… - потом сгоню на тренировках ))) кстати, спать хочу дико.. после вчерашней прогулки на веле на озеро, по диким лесным ипеням (по дороге не рискнул - все носились как сумасшедшие) - зато красивые места увидел.. А вода почему-то теплее, чем в вскр... и пнд.. Или я привык уже? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 то с синей не лучше будет, не?или серой, да и вообще приглушить цвета Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 любви, нежности, ласки, заботы в конце концов.- Почему женщины не могут найти нежных, заботливых и любящих мужчин?- Потому что у всех нежных, заботливых и любящих мужчин уже есть любовники...© старый анекдот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а если задумано с полосой, то с синей не лучше будет, не?Лучше Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 - Почему женщины не могут найти нежных, заботливых и любящих мужчин?- Потому что у всех нежных, заботливых и любящих мужчин уже есть любовники...© старый анекдот :) эх, и здесь в пролете, печально :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу шапку форума с оранжевой полосой убратьFirefox + Stylish =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Избавиться от нервотрепки на работе, найти себе нормальную работу с з/п 2500 грн и найти себе нормальное место жительства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 з/п 2500 грн а сколько сейчас, если не секрет? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Выйти на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Выйти на работуэх, Маша, как я тебя понимаю, сама 5 лет в декрете просидела с малым... теперь палкой туда не загонишь! пусть зарплата и маленькая, но я хоть человеком себя почувствовала - не нянькой, кухаркой, стиралкой, а человеком, который еще на что-то способен, кроме всего вышеперечисленного Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А мне через полгода на работу, и я пока не хочу Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а сколько сейчас, если не секрет?какой там секрет: 1500 грн/мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 эх, Маша, как я тебя понимаю, сама 5 лет в декрете просидела с малым... теперь палкой туда не загонишь! пусть зарплата и маленькая, но я хоть человеком себя почувствовала - не нянькой, кухаркой, стиралкой, а человеком, который еще на что-то способен, кроме всего вышеперечисленногода даже не в этом дело...:) "няньки-кухарки-стиралки" это все мелочи жизни, мне не в напряг, и жизнь они мне не отравляют.. но вот за этими мелочами.. себя можно и потерять... Ну и почувствую себя человеком, когда финансово стану более-менее независимой, это факт:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 но вот за этими мелочами.. себя можно и потерять...да, вот просто не смогла выразить мысль :)по-простому - я чувствовала, что тупею с каждым днем надеюсь, за 4 года работы ситуация исправилась :lol: только все равно, долгий декрет оставил глубокий след на моей семье - муж меня воспринимает именно как домохозяйку, которая выполняет определенные функции Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 только все равно, долгий декрет оставил глубокий след на моей семье - муж меня воспринимает именно как домохозяйку, которая выполняет определенные функции брак это в любом случае уже функции Сейчас придет водитель, грузчик, электрик, сантехник, сисадмин, наладчик, починщик, добытчик, защитник, консультант по всем вопросам, музыкант, схемотехник, ремонтник, столяр, моторист, массажист, стилист, переводчик и при этом муж по совместительству:) и скажет: да вы, девки, охренели!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 муж меня воспринимает именно как домохозяйку, которая выполняет определенные функцииразбаловали((.Вот захотелось ломтика пицы и что б сразу. Оббежал 2 пицерии - в одной надо ждать пока приготовят и дороговато (ломтиков нет, просто маленькую предлагали), а во второй есть резанные, но все мясные (ну не хотел я рисковать, предпочитаю грибные-овощные). Так и остался ни с чем. Привередливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Seniorita :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сейчас придет водитель, грузчик, электрик, сантехник, сисадмин, наладчик, починщик, добытчик, защитник, консультант по всем вопросам, музыкант, схемотехник, ремонтник, столяр, моторист, массажист, стилист, переводчик и при этом муж по совместительству:) и скажет: да вы, девки, охренели!! :lol:ууу, Маш, мой муж из всего этого списка выполняет максимум две специальности, да и то с натяжкой. Так что слава богу, что Витя такой молодец. Витя, ты молодец! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 разбаловали((.для меня нормально заботиться о своем мужчине как можно лучше, а оказалось - зря. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 перемен хочу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 перемен хочу Поступи в школу. Или в универ =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Инквизитор, ой, даже сейчас вспоминаю, каким праздником для меня была сессия - три недели холостяцтва :) да еще и у Натали )))))я пока финансово не потяну Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Инквизитор, Поступи в школу. Или в универ =)бгг, у меня бывшая жена ещё за месяц до расхода решила, что одного образования мало и я даже знаю кто и зачем барышням это советует, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.