Gennadiy25 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Речь исключительно о приложении. Так заказываете, садитесь и едете молча. Оплатить можно картой. И разницы нет особо, знает он русский язык хорошо, или нет. Славян таксистов как-то и не видел почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 дык это сториес в инстаграме. они еще до тик-тока такими былиБро, "тиктокер" в данном случае имеет то же отношение к Тиктоку, как "Зумер" к Zoom =)))Я про уровень дегенеративности. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я про уровень дегенеративности. общество во многом дегенеративно.. так что все по плану. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В итоге получился блевотнейший жанр, обходящий по тупости даже моднявые "сториз".так это и есть у меня - скрин со сториз. Но в целом я с тобой согласна по поводу деградации и всего остального. У меня претензии по поводу содержания и формы к блогерам на всех платформах, тикток не смотрю, а вк, ютуб, инстаграм наблюдаю, то да, Сева прав. Ни вкуса, ни понимания " зачем, для чего и как". Но, видимо, надо смириться, теперь каждый желающий - блогер. У меня зреют мысли по этому поводу, как созреют - обсудим, у нас ещё такой темы не было Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Господа, кто был в Московском зоопарке в феврале?. Может, я не первый такой несчастный родитель?). Кто в нем вообще был? Моя жена с сыном была, именно зимой, в 2017 году. Говорит - там хорошо и интересно, павильон обезьян очень понравился, он в закрытом помещении. Начал искать фото (помню, их много было) - не могу найти :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Не знаю почему, но меня звери никогда не привлекали. Даже в детстве. Все такие: "Хочу лошадку, хочу на ослике покататься", а я такой: "Папа, купи мне мотоцикл и огнемёт!"Так-то я и людей не очень-то люблю, не то что зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Как-то подсел на тик-ток от Ютуба - Shorts. Довольно затягивает.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Не знаю почему, но меня звери никогда не привлекали. Даже в детстве. Все такие: "Хочу лошадку, хочу на ослике покататься", а я такой: "Папа, купи мне мотоцикл и огнемёт!"Так-то я и людей не очень-то люблю, не то что зверей.Мотоцикл у Вас есть, а огнемёт, купили? Здорово же гонять на мотоцикле и поливать по сторонам из огнемёта с криками: "молоко!" P.S. Огнемёт Far Cry 6: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/vnutriigrovoy_ognemet_far_cry_6_2322627127 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Мотоцикл у Вас есть, а огнемёт, купили? https://www.youtube.com/watch?v=FFXLysfk0KE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=FFXLysfk0KEОчень полезный предмет. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 второй день смотрю блогеров на Беляусе. Так хочу уже лето. И с палатками на наше любимое место, в самый конец косы... И чтоб погода была идеальная, и водичка тёплая, и штиль. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 второй день смотрю блогеров на Беляусе. Так хочу уже лето. И с палатками на наше любимое место, в самый конец косы... И чтоб погода была идеальная, и водичка тёплая, и штиль. Мои малые уже в лето тоже подались. Сказали, надоела зима. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Весну хочу. С цветами и зеленью. Лето не обязательно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 из весны в Крыму я люблю май. Который уже почти лето. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 весна в Крыму - это неделя-полторы :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Сначала абрикосы-сливы потом гиацинты, потом тюльпаны, потом сирень всякая с жасмином. на пару месяцев точно растягивается. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 весна в Крыму - это неделя-полторы :(На плато до июля.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Вернуть серьгу в левое ухо. Про "хаер" пока не определился... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Nikolas, мой сейчас увольняется, 2 недели осталось доработать. Аж задумалась, может, новые серьги подарить? )))) У него 2 в одном ухе было. С 2003 как пошёл на гос. работу, так и снял. Дырки так и не заросли. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Хочу на море. Но не на пару часов приехали-уехали, а чтоб по полной. Но тут одна неувязочка. Если я от жары тащусь, то муж мой её ненавидит и день предпочитает пересидеть в кондиционируемом помещении. А я вполне нормально и под навесиком на песочке могу поваляться, периодически окунаясь в прохладную водичку.В общем, хочу валяться на песочке, загорать, ночью смотреть на звезды и млечный путь, слушать шум волн. Ща малых сдадим в санаторий и я его уломаю на несколько дней моря. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Сейчас хочу, чтобы такси быстрей приехало, чтобы мы с таксистом купили вся правильно, и хоть одна из трех наших общаковых машинок поехала, и чтобы вся эта некрофилия поскорей закончилась. На море пятый год не доеду, но потом хочу сразу в Грузию, но это для начала. зы: приехал, то шо надо, Ланос пер"ящий, он знает где купить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Хочу в Ялту погулять Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Что-то тема перестала работать. У меня ещё хотелки добавляются. Хочу в Ялту погулять. Летом хочу в Казань с мужем на недельку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Я сейчас себе напоминаю мальчика из анекдота " Буденовку, фломастеры и велосипед"А если серьезно из материального телевизор, из нематериального тепла, а то как то зябко с утра машинку откапывать и для души все таки выбраться в город погулять, а то холодрыга сильно не погуляешь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 из нематериального тепла, а то как то зябко с утра машинку откапывать и для души все таки выбраться в город погулятьсигналка стоит? я этот вопрос решил при установке старлайна - дистанционный запуск. Если с вечера оставить кондей/печку на нужном режиме, с утра и он работать будет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.