MamaMia Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Инквизитор, ого сочувствую :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boltushka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Побыстрее закончить оформлять ребёнкину работу для конкурса "Я - исследователь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Хочу принять горизонтальное положение и спать, спать, спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пифка холодненького. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianCrimea Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Накопить на своё жилье наконец-то... Цитата Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Накопить на своё жилье наконец-то... К сожалению мечта несбыточная.Инфляция в РФ кушает быстрее. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В данный момент я хочу любимого рядом, чтоб он обнял меня крепко-крепко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у меня ситуация наоборот- мне сегодня указали на дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у меня ситуация наоборот- мне сегодня указали на дверьА может. это ВЫХОД? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я тож так думаю. теперь будет проблема- жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хочу поскорее объездную с Евпаторийской на Дубки... Как же меня задолбали симферопольские пробки Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хочу поскорее объездную с Евпаторийской на Дубки... Как же меня задолбали симферопольские пробкиАналогичное желание, раньше на склад ехал до 10 минут, теперь блин от 30ти, давайте ребята побыстрее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 хочу отдохнуть в Крыму как белый человек. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хочу отдохнуть в Крыму как белый человек. Что же Вам мешает осуществить такое желание? Крым рядом, погода в скором времени обещает быть теплой и располагающей для отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А я хочу чтоб побыстрее долгожданный летний отпуск наступил - в Крым хочу !!!И приеду я в Крым, и вот точно так же буду ликовать: http://www.youtube.com/watch?v=Wu7ZnCH35tY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А я просто хочу отдохнуть... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А я хочу шашлык в компании где-нить на природе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Что же Вам мешает осуществить такое желание? Крым рядом, погода в скором времени обещает быть теплой и располагающей для отдыха. дорого. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 чего хочу - не знаю, а что знаю не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ...чего хочу - не знаю, а что знаю не хочу. Настоящая Женщина. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Любимочка заказал комп. Должен был прийти в пятницу, но волею случая приедет только завтра, так вот хочу, чтоб завтра наступило и машина пришла, а то силов моих больше нет! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я хочу шашлык в компании где-нить на природе. Поддерживаю! Я тоже очень хочу шашлык на природе, но чтоб еще и тепленько очень было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Будет шашлык! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 будит... будит... щащлык ис тибя будит :) (с) мультит по Мюнхаузена Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARLA1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чего хочу - не знаю, а что знаю не хочу четко сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.