Гость bred Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 сниматься занудно... седня перед окнами эпизод снимали.. выезд машины из-за шлакбаума дублей на 15 растянули.. хочу? банально. Спать. Крайние полгода-год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а я хочу мужика теплого, чтобы рядом спал и за попец меня периодически щупал.мля, я счастливый человек :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а я хочу мужика теплого, чтобы рядом спал и за попец меня периодически щупал. А то шо-та неуютно спать третий день. =) а кроме пола, температуры и наличия попцепощупывателей какие-то требования/критерии/ограничения есть? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 @Инквизитор, они заложены в термине "Мужик" ;))))) Впрочем, уже завтра наступит мне счастье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В данный момент не хочу работать. Ваще... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Банально, но :)ну у пиву что нибудь, пока точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хочу в Нью Йорк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ох, голова... лучше бы я вчера не хотел пиво... а сразу с коньяка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хочу умереть вчера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Новый комплект резины и полный бак :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А я вот я хочу полазить в ангарах и подвалах объекта №51.А это где? Я вот несколько лет хотел полазить по объекту 221, полмесяца назад налазились. Надо где-то по новой хотеть лазить. А вообще я хочу в Новую Зелландию. В Нью-Йорк слишком банально. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Новый комплект резины и полный бакЭто, пожалуй, лучше чем полный комплект резины и новый бак :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Как все же прекрасно наблюдать с террасы Аю-Даг и море... Хочу перебраться на побережье к выходу на пенсию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А я хочу перебраться в деревню.... ближе к пенсии... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хочу отмотать назад 4-5 дней и встретить соседку сверху раньше :) А так - уезжает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А вообще я хочу в Новую Зелландию+1.еще неплохо бы в Бразилию. в Рио... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 где все в белых штанах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 та хоть и без )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ох уж эти дееевушки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 хочу монитор Samsung B2430HD ;) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 снега, и нг. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хочу отмотать назад 4-5 дней и встретить соседку сверху раньше А так - уезжает ага, то есть насчет соседки меня интуиция все-таки не обманула? была таки соседка :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вылечить етот гребанный грип.... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 @maloy, +адын Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хочу Nokia E5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.