Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пишем, чего нам жутко охота прямо сейчас ;)Мне, например, пива :D Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пива Ща пойду открою, мне тут ящик его в подарок прислали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 хочу на пляжhttp://rnns.ru/uploads/posts/2007-10/1193121790_0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ловите мой сегодняшний холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Самое то :D Я об обоих верхних постах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 какие у всех желания одинаковые..А я вот массаж хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А я вот массаж хочу.вот сказала ты про массаж и сразу тоже так массажа захотелось http://ero.od.ua/uploads/posts/2010-05/1275104723_1275073199_massage_15.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 @chacker, не, судя по картинке ты все-таки оргию хочешь. А я хочу массаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 chacker, не, судя по картинке ты все-таки оргию хочешь. А я хочу массаж.неа оргия это по другому, надеюсь не нужно размещать картинку оргии чтобы все поняли что массаж и оргия разные вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 неа оргия это по другому, надеюсь не нужно размещать картинку оргии чтобы все поняли что массаж и оргия разные вещи? На картинке оргия. Начало. Про массаж это ты кому другому расскажи :D))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) На картинке оргия. Начало. Про массаж это ты кому другому расскажи )))ты что-то путаешь О?ргия (греч. ??????) — групповое половое сношение; религиозные обряды многих древних народов, связанные с культами богов (напр., в Древней Греции, Риме, Египте и др.), носившие сексуальный характер. http://www.yaplakal.com/uploads/post-43-12272805054549.jpg Изменено 9 октября, 2010 пользователем dwor картинко под кат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тоже хочу на пляж. Только пустынный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ты что-то путаешь имхо, массажи которые начинаются как на картинке, в 99% случаев закончатся оргией. Пусть даже это будет легкий групповичок, который сущий пустяк по сравнению с обрядами древности:D))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кому что а я спать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А я таки хочу домой попасть... к семье, собравшейся у телевизора за шоу «Танцуют все», к еде, книжке и моей любимой кровати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а я хочу начало отопительного сезона, а то запарился мерзнуть Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 , именно это я и делаю :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 @Lara KroftЗавидую. Мне еще примерно час на работе торчать — чёрт бы побрал НБУ с продлениями регламента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 чёрт бы побрал НБУ Да... Помню, помню свои банковские вечери и ночные по всяким маразмам НБУ.... Я понимаю что работа, но сочувствую, очень много глупости "настоящих банкиров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 @olegatorГлупостей и откровенного идиотизма — несколько более чем достаточно. И чем дальше — тем больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 из банковских будней: "наши глюки не для скуки)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В данный момент я хочу.. Ой сколько всего надо :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хочу харчо. Большую тарелку грамотно сваренного харчо. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хочу солнышка Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хочу...хочу чтоб меня не трогали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.