Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 имхо там ближе от маршркуток на Ак-Мечеть. Только я не знаю точно где конечная у них.Кстати вид от туда тоже интересный: http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/12131525.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 П.С. Нашел на спутнике - конечная там где надо. Фото сделано на конечной, на спутниковой карте видны автобусы.Обрыв на фотоhttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/22287899.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 +1 за места между аэропортом и дзержинскимтам катался каждый день все летоа сейчас только по выходнымлюбуюсь красивыми закатами Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Eugene, может как-нибудь объединимся в катании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 это 51я армия наверное один из верхних домов?Как раз там мало домов, с крыльца которых что-то видно =)не, ближе. Аккурат в начале склона холма, по высоте получается ненамного ниже, чем Неаполь Скифский. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На площадке резервуара чистой воды есть замечательная вышка - метров 20, оттуда вид шикарный на весь город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На площадке резервуара чистой воды есть замечательная вышка - метров 20, оттуда вид шикарный на весь город.эх, где же вы были раньше) Были там в 10 метрах, но туда не заходили, а были возле обрывов. Я год назад ходил вокруг этих зданий в лесу, они вроде охранялись собаками. Или там вышка отдельно от них стоит? или их уже забросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не забросили, охраняетсяк чему про этот объект было упомянуто- не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 к чему про этот объект было упомянуто- не яснотам нормальный сторож, с ним можно договорится и вид оттуда очень хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 mas, понял, спасибо. На будущее будем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сейчас великолепнейшее небо. Облака, солнце и яркое небо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сейчас очень красивый Чатырдаг - по нему сползают тучи. И это все подсвечивается солнцем через разрывы в облачном покрове. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на закате или прям сейчас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 утром сегодня Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сейчас очень красивый Чатырдаг - по нему сползают тучи. И это все подсвечивается солнцем через разрывы в облачном покрове. Угу, я тоже сегодня утром не могла оторвать глаз от этой красоты :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А фотку сделать и поделиться, не? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Жаль, что на мыльницу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Гостиница мешает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мешает, конечно, но пока добежишь до Неаполя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.