bobiksdoh Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 bobiksdoh, Тут добрая половина форума флудеры и троллибоже мой, боже мой. а вот мне кажется что троллей тут раз-два и обчёлся. а граждане если и пишут - то на основании своего опыта. вот бяда... вот разочарование... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 bobiksdoh, попупредъявы понятны, а по делу? в данной теме вы считаете перворазников можно так выкидывать как подготовленных? да и хуй с ними не страшно? или с парашютом прыгнуть проще чем на скейте на ровном месте голову пробить? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ratibor, Не знаю, я в парашютном спорте не специалист. Речь была о другом.вот именно, что специалист вы только языком болтать. Но претензий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 молодой чемодан, вы не могли б попытки докопаться исполнять в одной теме? :) А не какать по всему форуму. Про осмысленность поста выше даже говорить смешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Очередной срач имени самого Бобика вынесен в отдельную тему, дабы не засорять спортивный раздел.Старожилы, берегите оппозицию! Ее у нас мало, а в каждом обществе оппозиция должна быть.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ура, ура, сраааач! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Старожилы, берегите оппозицию! Поддержал бы bobiksdoh, но не понимаю - о чем спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ура, ура, сраааач! http://foto.mail.ru/mail/leruska555/10/i-21.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в каждом обществе оппозиция должна быть... в тюрьме и хорошенько отпизженная. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 срач, срач :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Поддержал бы bobiksdoh, но не понимаю - о чем спор. по принципу http://www.youtube.com/watch?v=JMNJOVyEXBc ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 по принципу Сложно понять о чем речь, когда посты вырваны из темы. Ну а Ваши методы ясны. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну а Ваши методы ясны. :Dда какие методы? )) Если "не знаю, о чем спор, но был бы против" - значит из спортивного интереса - вот и говорю - "а баба яга - против!" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Batiy, Краткое содержание предыдущей сериигражданин Бобик в теме про бюджетный парашютный спорт выступил с позиции - если можно с парашютом прыгнуть за 200 грн., то так и надо - бабло сэкономить, даже если ты не знаешь за какую стропу тянуть на что люди вспомнили свой первый раз - и сказали здоровье дороже.дальше - как всегда :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и кстати по моему это та самая тема, где можно высказаться по поводу срачей, обидок и уходовИМХО и заглянув в себя, мне представляется, что высказывая своё мнение в дискусии необходимо понимать, что у других может оказаться радикально противоположное мнение. более того, своими высказываниями ты можешь кого-то обидеть или даже оскорбить. но это абсолютно не повод залазить в ракушку, если большинство с тобой не согласно. посмотрите на рейды профессиональных бойцов - тех же спидоносцев или гомеопатов (антипрививочники нас давно не посещали, бгг) - люди рубятся за свои убеждения до последней капли крови :D а на менее радикальные темы серьёзный и вдумчивый народ падает в обидку с классическими словами - "злые вы, уйду я от вас"далеко ходить не будем и как и сястру не помянем лихом но:гражданка Millionova - обиделась на исключительно междусобойное обсуждение роли посредников в торговле между мной и Куперомграждане alexk и Gvirinko обиделись на то что их национальные и исторические убеждения вступили в непримиримые противоречия с оппонентамину куда это годится?вместо того, чтобы после срачей спокойно разобрать полёты - "заберу свои игрушки и играть с тобой не буду" :( тому же Бобику я приводил пример позитивного срача мну с замечательной Shine - бестолку, проще обидеться и залезть в ракушку :angry: дорогие мои (без иронии кстате) - если я или кто ещё наступили вам на мозоль, ввернули подножку на бегу или просто цинично похохмили - это не повод впадать в уныние и обструкцию. умейте отстаивать свои убеждения и мнения аргументировано, спокойно и вчитываясь в смысл закинутых вам предъявфуууу, лев николаич толстой прямо таки, война и мир Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да вот, я тоже заметил, что виновник торжества даже в тему его имени не заглядывает :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 гражданка Millionova - обиделась на исключительно междусобойное обсуждение роли посредников в тогровле между мной и КуперомМеждусобойное мне кажется обсуждается между собой а не паблик, а обижаться даже не думала просто неохота портить пищеварение людям которые торгашей не переваривают Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Millionova, как можно не переваривать торгашей, покупая ежедневно у них разные товары? мы в ходе полемики перешли на высокую теорию, и читая нас граждане стали падать в обмороки в товарных количествах. ну не серьёзно, правда.самое главное - хоть спросили бы, я например свою рабочую карьеру в 15 лет начал с радиорынка - как я могу свою молодость забыть :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кстати, пользуясь случаем хочу покаяться, в нашей полемике мы широко употребляли слова "торгаш" и "спекулянт", имея на увази предпринимателей занимающихся оптовой и розничной торговлей никаких личных или идейных претензий к данным гражданам и их работе не имею, это объективно часть рынка занятости и часть нашей жизни. да и до ПЗОиРТов сокращать не сподобился, не думал, что обижу - сорри Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 дык, при тотальном отсутствии последние много лет производства одни торгаши вокруг и остались ... и я равный среди них Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 bormaley, тебя вообще как сотрудника жёлтой прессы оболванивающей людей следовало бы прибить гвоздями на первом бигборде между аэропортом и грэсом ну или повесить на троллейбусной контактной сети там жешел бы уже в записные интеллихентные коммерс или зеркало неделиа лучше к притуле - в маргиналы, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да какие методы? )) Выдернуть из контекста фразу, ответить обобщенно. :)Почему спрашиваете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 bormaley, тебя вообще как сотрудника жёлтой прессы оболванивающей людей следовало бы прибить гвоздями на первом бигборде между аэропортом и грэсом ну или повесить на троллейбусной контактной сети там жешел бы уже в записные интеллихентные коммерс или зеркало неделиа лучше к притуле - в маргиналы, бгг ну, всё относительно, поскольку я являюсь посредником между кошельком заказчика услуг (рекламодателя) и потребителем (целевой аудиторией), то ... и по барабану где это - хоть в нашей слегда пожелтевшей комсомолке хоть в наших буржуинских форбсах, корреспондентах, фокусах...я - ПОСРЕДНИК и КОНСУЛЬТАНТ - а значит ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 просто неохота портить пищеварение людям которые торгашей не переваривают Да вот только торгаши и могут, угу, ибо продают что попало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.