a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Да, хороший процесс, правда затратный по потраченной энергии организмом.У нас праворульки- это экзотика. Близки основные логистические центры России и соответственно я куплю любую леворульку так же и или дешевле праворульки. В тоже время, на Дальнем востоке какая-нибудьгазелька будет стоить или дороже или в цену хорошему однокласснику из Японии, но праворульному. Вы же не не будете спорить, что качество наших новых газелек соответствует качеству бу из Японии?И жил бы я на Дальнем востоке, попытки ограничить покупку тачки из Японии я бы воспринимал, как ограничение моих свобод. про свободы ваще умолчу.Это смешно при наличии ПДД и принятой схемы движения.Процент аварий с пр мал?Ну возьмите отношение машин с лр к количеству машин с пр.Получится?Я могу допустить,что стоят они мало и может их даже выдают на сдачу в супермаркете..но это не аргумент в наших условиях.Про качество не спорю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 На мой взляд сугубо из-за специфики Дальнего Востока. В нулевых там было много шума на счет запрета прулей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 У меня есть бусик тоёта полноприводный, но с правым рулём, аналогов с левым у нас не встречал. Они есть не спорю, но цена, место дислокации и много других факторов не совпадают.. Вот и приходится брать пруль. Кстати, разницы в вождении особо не ощутил, единственное, по началу правой рукой стучался в дверь в попытке резко переключить передачу.. лично у меня был чудесный Соболь..горя не знал.Знаю,что у японцев эдаких маленьких бусиков море,типа божьих коровок и у нас нет примерных аналогов,но лично я против праворульных машин. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 .Знаю,что у японцев эдаких маленьких бусиков море,типа божьих коровок и у нас нет примерных аналоговУ меня у отца такая пипка я даже название ее не помню для внутреннего японского рынка выпускалась.Отец каждый раз как звонит спрашивает когда я к нему приеду и он мне ее подарит, уже глаза не те, а для тайги у него квадрик есть какой-то модный летом с колесами зимой с лыжами. , но живет он у меня на ДВ и я как представлю, что я потом 10000 км рулю домой на пруле... Искренне папе рекомендую продать, говорит, что у нас таких нет и близко похожее мне никогда не купить. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 У меня у отца такая пипка я даже название ее не помню для внутреннего японского рынка выпускалась.Отец каждый раз как звонит спрашивает когда я к нему приеду и он мне ее подарит, уже глаза не те, а для тайги у него квадрик есть какой-то модный летом с колесами зимой с лыжами. , но живет он у меня на ДВ и я как представлю, что я потом 10000 км рулю домой на пруле... Искренне папе рекомендую продать, говорит, что у нас таких нет и близко похожее мне никогда не купить. вот там красота,наверное...езжайте к отцу..родные это важно..ничего не стоит памяти..это САМОЕ ВАЖНОЕ! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Может быть и соберусь, в гости, но не за машиной, но на данный момент мне хватает общения с отцом в Крыму ( он у меня керченский) когда приезжает плюс ватцап, Скайп и и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Помнится, примерно так же трещали копья по вопросу заград. пошлин на б/ушные иномарки, которые гоняли из зарубежья все, кому не лень. Аргументация была похожа : "у нас за такие деньги подобного уровня авто не купишь", "я имею право выбирать, на чем ездить", "у людей бизнес убивают", "да они, б/ушные, безопаснее и надежнее наших новых". Вот реально - очень непопулярное решение было принято. Время доказало его правоту, как минимум, в европейской части России. Пошли сюда автопроизводители заводы строить на местах. И подавляющее большинство авто на дорогах сейчас сделано в России. Может, если с авторынка восточной Сибири и дальнего Востока японские праворульки выдавить, спрос поднимется на новые леворульные авто ? А там рядом, Корея, например. Пусть заводы ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Пусть заводы ставят.ИМХО - на нашем рынке есть все классы машин, кроме компактных "кубиков". Появятся они - прулю нечего тут будет делать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 кроме компактных "кубиков"Имхо одни из самых уродливых машин, что я видел. Бросились в глаза в этом месяце на проспекте Победы - видимо туристы понаехали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Имхо одни из самых уродливых машин, что я видел.Имхи, они разные =)мне вот Ниссан Жук кажется жутью =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 И то и другое жуть, но "кубики" хоть оправданы - они позволяют экономить на парковке в Токио :) Собственно, поэтому у нас их и нет - смысл? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 они позволяют экономить на парковке в ТокиоЕще вопрос, что не всякий там будет чувствовать себя комфортно. "Однако россияне были и остаются выше и крупнее японцев" :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 У меня подобная была. Дайхатсу материя. Замечательная машина. Не убиваемая. Один недостаток. Она низкая. Внутри очень просторная. Везде можно припарковаться. 5 лет была. 4 человека учились на ней ездить. Всё выдержала. Отдали в хорошие руки. Всегда интересуемся как она себя чувствует. В общем была любимой машиной. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Ладно с прулями туда/сюда понятно.Тут с заднеприводными автомобилями проблема обозначилась Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 forum, Мерседес тоже. Но похоже проблема только у тех кто не может эти авто купить. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Мерседес тоже.Нормальный у мерса лого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 БМВ теперь боевая машина педерастов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Нормальный у мерса лого. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 блин, блин, блинтакая идея пришла))Нужно BMW срочно переименоваться в BLM)))) Белые и синие треугольнички убрать \белые особенно\ и вместо них центр логотипа просто чёрным залить.Как с директором БМВ связаться? Я бы продал им эту идею незадорого)) И для мерса идея есть. Звезду трехлучевую убрать и типа дырка получится. Очко. Прикольно)) Радужные поймут и оценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Правительство утвердило новые правила госпрограммы льготного автокредитования налетай, не скупись, покупай живопись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 БМВ теперь боевая машина педерастов?)))Они и раньше такими были, только не светились. А теперь, всё можно. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Правительство утвердило новые правила госпрограммы льготного автокредитования налетай, не скупись, покупай живопись Лишний повод опять поднять цены.Кредит зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Кредит злоотнюдь. Я взял новое авто с салона в кредит. Поучаствовал в госпрограмме "Семейный автомобиль", по которой государство оплачивает 10% стоимости автомобиля. Итого, внеся максимум суммы как первоначальный взнос и взяв кредит на 162 тысячи на 2 года (минимум 150 тысяч, на меньше кредит не дадут), я получаю ежемесячный платёж в 7,8к рублей и переплату за 2 года в 26 тысяч... а государство оплатило 81 тысячу стоимости автомобиля (именно моей марки и комплектации). Так почему бы и нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 А они эту зашкварную эмблему так и не меняют.Настойчивые педики) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 отнюдь. Давно не слышал этого слова Я взял новое авто с салона в кредит. Поучаствовал в госпрограмме "Семейный автомобиль", по которой государство оплачивает 10% стоимости автомобиля. Итого, внеся максимум суммы как первоначальный взнос и взяв кредит на 162 тысячи на 2 года (минимум 150 тысяч, на меньше кредит не дадут), я получаю ежемесячный платёж в 7,8к рублей и переплату за 2 года в 26 тысяч... а государство оплатило 81 тысячу стоимости автомобиля (именно моей марки и комплектации). Так почему бы и нет? :)Всё равно кредит это зло.Благодаря кредитам цены растут безмерно.Стоит что либо 100,но у тебя их нет,берёшь в кредит эти 100,отдаёшь 140. Производитель с дилером подымает цену до 140,берут же,и дальше по кругу.Нива пятидверка уже за 600 пошла,сраный пустой Дустер за лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.