Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Как «пробить» автомобиль в Интернете: используем доступные базы данных и логикуhttps://habrahabr.ru/company/cloud4y/blog/344390/Ни для кого не секрет, что в этой доходной сфере помимо добросовестных продавцов попадаются мутные товарищи, а иногда и отъявленные мошенники. Любовь наших сограждан к халяве и правовые особенности владения транспортными средствами оставляют множество возможностей для желающих несправедливо получить золото семейного запаса обычных российских граждан. Однако, благодаря некоторым усилиям государственных органов и прочих организаций у нас появилась возможность довольно оперативно собирать интересующую информацию о конкретных автомобилях по открытым источникам в Интернете. Как делать это быстро и бесплатно, мы постараемся рассказать в этой статье. Чтобы собрать всю доступную информацию о транспортном средстве, нужно знать его vin-номер. VIN или идентификационный номер транспортного средства (англ. Vehicle identification number) — уникальный код транспортного средства, состоящий из 17 символов. В коде представлена информация о производителе и характеристиках транспортного средства, и годе выпуска. Структура кода основана на стандартах ISO 3779-1983 и ISO 3780. Идентификационные номера наносятся на неразъемных составляющих кузова или шасси и на специально изготовленных номерных табличках (шильдиках). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 очень важные новости для автолюбителей - https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/chetvert-proverennyh-avtomobilnyh-diskov-v-rf-okazalis-nebezopasnymi/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 по трассе испытали беспилотник https://auto.mail.ru/article/69388-rossiiskii_bespilotnik_otpravili_na_dalnyak_video/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 автомобилизация Крыма идет огромными темпами. и вот результаты - https://primechaniya.ru/home/news/iyul-2018/krym-obognal-po-zagryaznennosti-vozduha-dazhe-ural/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В России с 1 июля вступила в силу новая редакция Правил дорожного движения.Новые правила, в частности, устанавливают ограничения на въезд транспорта с грязным выхлопом. Ограничения коснутся автомобилей с двигателями классов "Евро-0", "Евро-1", "Евро-2". РИА Новости https://ria.ru/avto/20180701/1523719273.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Кто-то спрашивал про таксистов в Симферопольском аэропорту. Похоже точно также:Теперь понятно, откуда берется «парковка на день» за 500р в Домодедово. Мне про нее один из таксистов рассказывал, местные таксисты за 500р могут хоть целый день ждать «жирный» заказ. Сам он очень недоумевал, как это у них получается.https://habr.com/post/431570/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Не забываем оплатить транспортный налог до 3 декабря)) личный кабинет на налог.ру в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Реклама Nissan Sentra. 132 214 просмотров Опубликована 6 мар. 2020 гlike 1 ТЫС. Dislike 15 ТЫС.Кого-то уволят :)https://www.youtube.com/watch?v=WCVUUbcVI9o Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 «АвтоВАЗ» запатентовал три названия для своих новых автомобилей Акционерное общество «АвтоВАЗ» получило патент на наименования трёх будущих автомобилей — Forta, Tensa и Kayna. Документы доступны в открытой базе Федеральной службы по интеллектуальной собственности. Пресс-служба российского автопроизводителя заявила об этом в четверг, 7 мая. Интересно, что сам патент был оформлен ещё 29 апреля 2020 года.Не стоит ожидать скорейшего появления моделей Lada с принятыми именами, ведь «АвтоВАЗ» ранее уже патентовал новые названия автомобилей, которые так и не появились в официальных дилерских центрах. Если размышлять о происхождении имён, то Tensa по-испански означает «время», Forta переводится с румынского как «сила». О значении наименования Kayna ничего не известно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 О значении наименования Kayna ничего не известно.тю, тоже мне секрет. Это среднее между "Kalina" и "Cayenne". выглядеть будет, видимо, так: https://mysingingmonsters.fandom.com/wiki/Kayna Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Это среднее между "Kalina" и "Cayenne". Напомнило: Если дыню скрестить с персиком, то получится либо дырсик, либо пердынька :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Напомнило: Если дыню скрестить с персиком, то получится либо дырсик, либо пердынька а мне это: АвтоЗАЗ и Peugeot выпустят совместно автомобили "Запежорец" и "Пежорожец" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 а мне это: АвтоЗАЗ и Peugeot выпустят совместно автомобили "Запежорец" и "Пежорожец" =)Я слышал про мерседес и заз-получился "мерсерожец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Если размышлять о происхождении имён, то Tensa по-испански означает «время» не обозначает время-Tiempo кстати погода тоже Tiempo "он натягивает" т.к. tensar натягивать, а "а" в конце это склонение "он(она)" еще есть версия в английском "tense" это время "временный автомобиль" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Forta переводится с румынского как «сила». еще с Латыни переводится как порт. Портовый автомобиль.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)Кайна (араб. قينة; [qaj.na])[1] — певица, поэтесса и музыкант на Арабском Востоке; обычно кайны были рабынями неарабского происхождения, но несмотря на это они могли добиться и большой известности[2]. Расцвет профессии пришёлся на время правления Аббасидов, тогда же творили самые знаменитые кайны[3]. Кайн сравнивают с альмеями, греческими гетерами и японскими гейшами[2][4][5]. Большинство знаменитых женщин-музыкантов раннеисламского периода были кайнами[2]. Короче это автомобиль можно купить любовнице, чтобы она ездила на любовные встречи. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Наконец праворульные запретили с 1 июля начинает действовать новый ГОСТ технического регламента Таможенного союза, который запрещает ввозить в Россию праворульные автомобили категорий М2 и М3, то есть грузовики, строительные машины, пассажирские автобусы и микроавтобусы. Праворульные легковые автомобили завозить можно, но это будет сложнее сделать, поскольку теперь необходимо будет получить на машину сертификат безопасности, который выдают в специальных лабораториях. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Наконец праворульные запретили не запретили а сделали еще одну кормушку :) Праворульные легковые автомобили завозить можно, но это будет сложнее сделать, поскольку теперь необходимо будет получить на машину сертификат безопасности, который выдают в специальных лабораториях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ну как посмотреть. С одной стороны может и кормушка, но главное постепенно делают так чтобы и бунта не было, но и ввозить становился все менее выгоднее. Плавно, плавно запретят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ну если запретили автобусы и микроавтобусы - это уже очень неплохо. А с легковыми прулями лучше всего бороться чисто экономически, повышением таможенных сборов и/или ежегодных налогов. А "специальные лаборатории" - однозначно зло и кормушка для нужных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ну если запретили автобусы и микроавтобусы - это уже очень неплохо. А с легковыми прулями лучше всего бороться чисто экономически, повышением таможенных сборов и/или ежегодных налогов. А "специальные лаборатории" - однозначно зло и кормушка для нужных людей.Тех.осмотр заставить проходить по настоящему,а не формально,как сейчас,и 90% прулей встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Наконец праворульные запретили с 1 июля начинает действовать новый ГОСТ технического регламента Таможенного союза, который запрещает ввозить в Россию праворульные автомобили категорий М2 и М3, то есть грузовики, строительные машины, пассажирские автобусы и микроавтобусы. Праворульные легковые автомобили завозить можно, но это будет сложнее сделать, поскольку теперь необходимо будет получить на машину сертификат безопасности, который выдают в специальных лабораториях. короче-нельзя,но можно....нахера плодить коррупцию на ровном месте? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Чем плоха праворульная машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 А чем праворули насолили местным? Сам, честно говоря, никогда не ездил. Радость от запрета непонятна. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Это какая-то иррациональная ненависть. Как к змеям и паукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 еще с Латыни переводится как порт. Портовый автомобиль.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)Кайна (араб. قينة; [qaj.na])[1] — певица, поэтесса и музыкант на Арабском Востоке; обычно кайны были рабынями неарабского происхождения, но несмотря на это они могли добиться и большой известности[2]. Расцвет профессии пришёлся на время правления Аббасидов, тогда же творили самые знаменитые кайны[3]. Кайн сравнивают с альмеями, греческими гетерами и японскими гейшами[2][4][5]. Большинство знаменитых женщин-музыкантов раннеисламского периода были кайнами[2]. Короче это автомобиль можно купить любовнице, чтобы она ездила на любовные встречи. По-марийски "кайна" - вперед. Вроде татарского "алга". Тут так говорят : "Когда война - мы в лес кайна" В общем, финно-угорский автомобиль будет, языческий. Иконкам на торпеде места не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.