ordruf Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Чем смотреть BRay фильмы на компе (образы ISO, просто папки)?Power DVD почемуто пишет, что неверный диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 использую для блюрея ArcSoft TotalMedia Theatre Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а KMPlayer Разве такие не подхватывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а KMPlayer Разве такие не подхватывает? по отдельности стримы берет (без перемотки), а меню не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 VLC — тоже не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 VLC — тоже не работает? меню опять же нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 @ordruf, программа которую я упомянул умеет работать с меню Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 CyberLink PowerDVD 10 помог, а проблема оказалась в Ultra ISO, который не умеет правильно монтировать BRay, пришлось ставить Alcohol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ordruf, программа которую я упомянул умеет работать с меню Спасибо, попробовал, но PowerDVD както роднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 @ordrufА можете, если не сложно, вместо UltraISO попробовать Daemon Tools по-новее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Просто хочется в целом картинку сложить — кто что может или не может... А у меня BD-имиджей нет под руками... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 комбинация такая: Alcohol120 2.0.1.2033 + CyberLink PowerDVD 10 получилось отлично, осталось только анаглиф очки прикупить, кстати, кто-нить продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Понял, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 CyberLink PowerDVDArcSoft TotalMedia Theatre только эти две программы нормально кушают все BD и не только. сколько пересмотрел уже фильмов и все нормально. бывает что одна не может воспроизвести а другая может, поэтому стоит держать две на компе. они друг другу не мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.