Ilya Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я собираю новые колеса, приобрел обода alexrims md24 (сказали довольно крепкие)Появилось несколько вопросов: -Какую втулку стоит поставить на переднее колесо для умеренных прыжков и сильного бездорожья (под дисковый тормоз, мой бюджет до 300грн) ? -Для сборки колеса существуют ли какие-то укрепленные спицы? -Пойдёт-ли для слегка экстремального катания задняя втулка "All Terra Alloy QR Freehub" (просто она новая менять не хочется) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 просто она новая менять не хочетсяПо-моему, тут проблемы нет: не сломается - отлично, сломается - купить другую. Из втулок что нибудь типа Shimano MTB http://www.velostyle.com.ua/index.php?cat=628 - вобщем то дело вкуса, вполне может быть что All Terra Alloy QR Freehub не хуже Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ясно) а на передок кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а еще нужно обратить внимание на количество дырок под спицы и тип крепления тормоза болты или центрлок Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 количество дырок на ободе у меня 32. Мне интересно какие спицы лучше пойдут для лёгкого экстрима? и что лучше будет болты или центрлок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 по спицам хз, а вот крепление ротора смотрите какой уже стоит, центрлок или болты. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да у меня вибрэйки стоят сейчас, просто в будущем думаю вилку брать, а на ней нету крепления под вибрэйк, по тому ставлю втулку под диск и все равно что центрлок или болты, а что из них лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я бы отдал предпочтение центрлоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atom Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Центр лок отстой полный!Возьмите Novatec на пром подшипниках и проблем небудет с выбором тормозов!Шариковые втулки прошлый век!В веломире на Караимской 24 Цена -320 гр втулка на промах с креплением под Диск на 32 дырки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Центр лок отстой полный!Возьмите Novatec на пром подшипниках и проблем небудет с выбором тормозов!Шариковые втулки прошлый век!В веломире на Караимской 24 Цена -320 гр втулка на промах с креплением под Диск на 32 дырки Простите, уважаемый... а где связь центрлока и фирмы novatec ?И почему, к примеру, не NS bikes? И было бы совсем не лишним обоснование того, что хабы на насыпных подшипниках это прошлый век. И к чему эта реклама мега-вело магазина? Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 LemON, да он тут по всем темам спамится, типа в тему, подмазывает рекламку этого магаза. Я теперь с еще меньшей охотой пойду туда, если надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Andreios, +1Аналогично! А вообще если брать на пром.п. втулки то немного дешевле будут 6-болтовики. Хотя тут уже большую роль играет личное предпочтение. Так как существуют переходники с цл под 6 болтовые схемы Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В итоге я взял novatec на 4х промах, брал на привозе за 350грн, в принципе все нравиться, но колесо стало тяжелее в сочетании с ободом alexrims dm24. Сейчас не всегда дотягиваю заднее колесо при прыжке на бордюр, ну думаю приучусь и к этому весу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Зато накат с горочки.... при таком то маховике Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.