Max Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, СТО где можно не дорого и качественно "перебрать" ходовую ВАЗ 2110.Надо поменять передние стойки и кучу всяких сайлентблоков по передку, ну а там что еще вылезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну ходовку на десятке можно и у "Дяди Васи в гаражах" перебрать.Знаю такого))) Будет не дорого и КАЧЕСТВЕННО.Не страшно? Или только СТО? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Как вариант СТО - Филин, что на кечкеметской напротив венгерского рынка. Я там делал, нареканий нет, цены приемлемые. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В принципе можно и "дядю Васю") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Та не переживайте. Действительно не дорого и качественно. Я много машин у него делал.В личке телефон. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Был у вашего дяди Васи давно-давно) Так что спасибо за потерянный номер телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Могу ещё дать номер Коли, что мне ходовку перебрал :) Если интересно - скину в личку. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Был у вашего дяди Васи давно-давно) Так что спасибо за потерянный номер телефона)Всмысле? Негатив? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всмысле? Негатив?Нет, работой его был доволен, а вот бездорожье к нему не понравилось, как-то не срослось тогда, но это было 2 машины назад) Сейчас в общем цену адекватную он на вскидку назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Могу ещё дать номер Коли, что мне ходовку перебрал :) Если интересно - скину в личку.Всё интересно, скиньте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ха, насчёт бездорожья, нифига не поменялось))Но он вроде подвозит, до/от маршрутки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Max, скинул номер и описание :) Надеюсь пригодится :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем спасибо. Будем думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Дабы не создавать новую тему. Подскажите, плиз, куда можно подъехать замерить компрессию двигателя? И сколько это будет стоить, если кто недавно делал? Авто 2109 карб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если завтра не поздно, то на Кубанской 18, 20грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Без проблем, мне не к спеху. завтра до 11 можно подъехать? И ориентир подкажите, на что смотреть. Дом, база, гараж? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да, АТП 14355, слева от дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Собственно, чтобы опять не создавать новую тему. Где можно сделать развал-схождение в районе магазина "гарант" и завода "фиолент"? Есть вариант на Субхи, но хотелось бы поближе к дому, рулевые наконечники заменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 по моей статистике в выборе данной услуге по-прежнему лидирует сервис на углу Кечкеметской и Куйбышева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Продолжу тему. У меня HONDA- HRV. Семь лет обслуживала ее на типа " сервисной станции" - сперва на энном киллометре Джанкойской трассы , теперь на вновь построенной " настоящей". Обслуживала на СТО исключительно узлы, которые страшно отдавать на откуп " в гаражи"- вариатор и т.д. Нареканий не было, а , может, я не сильно понимала в этом. " Японцы" ломаются редко , меня все устраивало. Последние полгода- или меня включили в список блондинок , или у них денег критически мало. Сюжет таков : я приезжаю на диагностику ходовой . Вердикт выносят странный - тяжка стабилизатора ( а стучит на другие деньги), но при этом сумму за замену этой мелочи рисуют на 1180 грн. При цене не оригинала- 220 грн. Я еду в родную деревню Керчь и на родной СТО мне выносят вердикт- 2 шаровых, 4 сайлентблока, тяжка целая, ну и по мелочам. По деньгам выходит где-то так, как и на "HONDA сервис" нарисовали. Вот сижу и думаю... 1C я , как главный бухгалтер))), тоже пользоваться умею, и прекрасно понимаю расклад- мне выписывают акт " для лоха" на стоимость детали и работы, проводят реальный , нал разницей забирают. Да, я выгляжу как тупая блондинка, если что))), но даже при этом- они знают меня и мою машину 7 лет. Мне казалось- это приличный клиентский срок. Не люблю впадать в дамские истерики- просто пытаюсь понять- я одна такая?, изменилась политика фирмы?, они не дорожат репутацией?. За мной не заржавеет- сейчас сочиняю письмо на официальный сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyshka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Доброго времени суток! у меня вопрос: знает ли кто-нибудь, где в Симферополе есть мастера Suzuki swft? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сузуки, в принципе, ничем от других авто не отличается, вопрос лишь в наличии расходных материалов.Если машина не гарантийная, смело делайте на любой СТО, в уровне специалистов которой вы уверены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.