Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Хороший шиномонтаж

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Возник такой вопрос - скоро переобуваться на зимнюю резину. Сейчас стоит летняя на литье (не самое плохое, Fondmetal). Знакомые с опытом говорят, что есть вероятность повредить резину при снятии с диска, причем типа вероятность очень большая. У меня лично мнение, что такое конечно возможно, но на колхозных шиномонтажах. Иначе, посудите сами, если бы был шанс повредить резину навсегда, не стояли бы такие очереди на переобувку, а народ бы только и делал, что перекидывал просто колеса в сборе и все.

Поэтому вопрос в догонку - какие у нас есть качественные, проверенные шиномонтажи в городе, где гарантированно не повредят резину? Летняя у меня неплохая, ещё кататься и кататься, раньше времени меня не хочется из-за какого-нибудь дяди Васи. Естественно, за качественную переобувку и заплатить больше не жалко.

Заранее спасибо за ответы.

Всем привет.

Возник такой вопрос - скоро переобуваться на зимнюю резину. Сейчас стоит летняя на литье (не самое плохое, Fondmetal). Знакомые с опытом говорят, что есть вероятность повредить резину при снятии с диска, причем типа вероятность очень большая. У меня лично мнение, что такое конечно возможно, но на колхозных шиномонтажах. Иначе, посудите сами, если бы был шанс повредить резину навсегда, не стояли бы такие очереди на переобувку, а народ бы только и делал, что перекидывал просто колеса в сборе и все.

Поэтому вопрос в догонку - какие у нас есть качественные, проверенные шиномонтажи в городе, где гарантированно не повредят резину? Летняя у меня неплохая, ещё кататься и кататься, раньше времени меня не хочется из-за какого-нибудь дяди Васи. Естественно, за качественную переобувку и заплатить больше не жалко.

Заранее спасибо за ответы.

ну это надо очень постараться чтобы повредить..это почти специально надо делать :lol:

делаю шиномонтаж в Еврогараже..по Кечкеметской вверх от Москольца метров 300 справа.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Мне там боковой порез клеили, немаленький.

Работает, доволен я.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Вообще, возможно все.. :)

Очень много лет пользуюсь только двумя шиномонтажками - одна на перекресте Кечкеметской и Куйбышева (если ехать со стороны Проспекта Победы в сторону Москольца - шиномонтажка слева сразу за перекрестком с ул.Куйбышева) - реально вменяемые мастера, это была одна из немногих контор, кто мог нормально и по разумным ценам монтировать RunFlat резину. Вторая шиномонтажка - ТЭС - находится чуть правее автосалона "Эксклюзив", если стоять к нему лицом (за спиной тогда у нас примерно будет новый Фуршет на ул.Киевской). Чаще пользуюсь второй - ибо они работают допоздна, а в позднее время там практически всегда нет очередей.

С третьей стороны - у меня зимняя и летняя резина на разных дисках, посему переобувка требует обычно только перекидывания колес и все, если это делать влом (в моем случае - по ряду причин) - едем на монтажку, меняем колеса и вперед.

Кстати, на ТЭСовской шиномонтажке есть дивный аппарат для мойки колес (давлением воды с мелкими шариками), результат реально впечатляет.

С третьей стороны - у меня зимняя и летняя резина на разных дисках, посему переобувка требует обычно только перекидывания колес и все, если это делать влом (в моем случае - по ряду причин) - едем на монтажку, меняем колеса и вперед.

Тоже купил дополнительное литьё и не парюсь. Перекидывать езжу к Ремзику, на Победы ( напротив Автодель) - меня у них всё устраивает.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Кстати, на ТЭСовской шиномонтажке есть дивный аппарат для мойки колес (давлением воды с мелкими шариками), результат реально впечатляет.

а можно подробнее, в чем профит?

А очень хорошо отмывает от чего угодно - от грязи налипшей, от гудрона и тп. Там такой аппаратик - в него ставится колесо, закрывается крышка, и колесо крутится внутри и моется давлением воды, в которой плавает очень много мелких пластиковых шариков. Результат после такой мойки реально впечатляет - хоть на витрину :)

Ну, а мойка колес и дисков - вопрос весьма немаловажный - чтобы не било ничего (особенно зимой - налипает грязть на внутреннюю полочку диска).

• 3 года спустя...
Друзья, подскажите пожалуйста хороший шиномонтаж. Нужно срочно прокатать и отбалансировать штампованный диск.

• 1 год спустя...
а у кого-то есть телефоны указанных в теме шиномонтажек? Или любых других вменяемых? Чтобы можно было записаться?

Шиномонтаж +7978 828 16 10. Работаю не далеко , позвонили отвезла- позвонили забрала. По поводу записи уточните по телефону.

Если правила не нарушаю

у нас и резина и шиномонтаж, но клиентов уже не мало : http://трансшина.рф/index.php?route=information/contact

там и схему проезда добавил

Сегодня перекинул резину на Куйбышева, возле автомойки, что справа если ехать к Кечкеметской.

В пн записался без проблем, сегодня без очереди все очень быстро сделали и без тупняков, в общем я доволен работой ребят.

1000 за 4 колеса.

Номер - +7978 8231838

Ауди на Узловой - нравится тем, что не надо мёрзнуть на улице, сидишь или в комнате отдыха или в их кафешке пока делают. Цены умеренные

на Победы ( напротив Автодель) -

В субботу полтора часа в очереди простоял переобуться. Хотя два человека работают снаружи с машинами - снятие-установка колес. Три человека внутри - замена резины, балансировка.

700 рублей четырнадцатый диаметр.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Коллеги, а кто переобувался на углу Русская-Дм.Ульянова(заправка ТЭС)? Какие впечатления?

В субботу полтора часа в очереди простоял переобуться. Хотя два человека работают снаружи с машинами - снятие-установка колес. Три человека внутри - замена резины, балансировка.700 рублей четырнадцатый диаметр.

а я с товарищем во второй половине понедельника за 3 часа переобули четыре машины, все 15 диаметра по 700 :yazyk:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...