Iverson Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет. Возник такой вопрос - скоро переобуваться на зимнюю резину. Сейчас стоит летняя на литье (не самое плохое, Fondmetal). Знакомые с опытом говорят, что есть вероятность повредить резину при снятии с диска, причем типа вероятность очень большая. У меня лично мнение, что такое конечно возможно, но на колхозных шиномонтажах. Иначе, посудите сами, если бы был шанс повредить резину навсегда, не стояли бы такие очереди на переобувку, а народ бы только и делал, что перекидывал просто колеса в сборе и все. Поэтому вопрос в догонку - какие у нас есть качественные, проверенные шиномонтажи в городе, где гарантированно не повредят резину? Летняя у меня неплохая, ещё кататься и кататься, раньше времени меня не хочется из-за какого-нибудь дяди Васи. Естественно, за качественную переобувку и заплатить больше не жалко. Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет. Возник такой вопрос - скоро переобуваться на зимнюю резину. Сейчас стоит летняя на литье (не самое плохое, Fondmetal). Знакомые с опытом говорят, что есть вероятность повредить резину при снятии с диска, причем типа вероятность очень большая. У меня лично мнение, что такое конечно возможно, но на колхозных шиномонтажах. Иначе, посудите сами, если бы был шанс повредить резину навсегда, не стояли бы такие очереди на переобувку, а народ бы только и делал, что перекидывал просто колеса в сборе и все. Поэтому вопрос в догонку - какие у нас есть качественные, проверенные шиномонтажи в городе, где гарантированно не повредят резину? Летняя у меня неплохая, ещё кататься и кататься, раньше времени меня не хочется из-за какого-нибудь дяди Васи. Естественно, за качественную переобувку и заплатить больше не жалко. Заранее спасибо за ответы. ну это надо очень постараться чтобы повредить..это почти специально надо делать :lol: делаю шиномонтаж в Еврогараже..по Кечкеметской вверх от Москольца метров 300 справа. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне там боковой порез клеили, немаленький.Работает, доволен я. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вообще, возможно все.. :)Очень много лет пользуюсь только двумя шиномонтажками - одна на перекресте Кечкеметской и Куйбышева (если ехать со стороны Проспекта Победы в сторону Москольца - шиномонтажка слева сразу за перекрестком с ул.Куйбышева) - реально вменяемые мастера, это была одна из немногих контор, кто мог нормально и по разумным ценам монтировать RunFlat резину. Вторая шиномонтажка - ТЭС - находится чуть правее автосалона "Эксклюзив", если стоять к нему лицом (за спиной тогда у нас примерно будет новый Фуршет на ул.Киевской). Чаще пользуюсь второй - ибо они работают допоздна, а в позднее время там практически всегда нет очередей. С третьей стороны - у меня зимняя и летняя резина на разных дисках, посему переобувка требует обычно только перекидывания колес и все, если это делать влом (в моем случае - по ряду причин) - едем на монтажку, меняем колеса и вперед. Кстати, на ТЭСовской шиномонтажке есть дивный аппарат для мойки колес (давлением воды с мелкими шариками), результат реально впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 С третьей стороны - у меня зимняя и летняя резина на разных дисках, посему переобувка требует обычно только перекидывания колес и все, если это делать влом (в моем случае - по ряду причин) - едем на монтажку, меняем колеса и вперед.Тоже купил дополнительное литьё и не парюсь. Перекидывать езжу к Ремзику, на Победы ( напротив Автодель) - меня у них всё устраивает. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да, кстати, там тоже хорошие мастера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати, на ТЭСовской шиномонтажке есть дивный аппарат для мойки колес (давлением воды с мелкими шариками), результат реально впечатляет.а можно подробнее, в чем профит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А очень хорошо отмывает от чего угодно - от грязи налипшей, от гудрона и тп. Там такой аппаратик - в него ставится колесо, закрывается крышка, и колесо крутится внутри и моется давлением воды, в которой плавает очень много мелких пластиковых шариков. Результат после такой мойки реально впечатляет - хоть на витрину :) Ну, а мойка колес и дисков - вопрос весьма немаловажный - чтобы не било ничего (особенно зимой - налипает грязть на внутреннюю полочку диска). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitalik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Друзья, подскажите пожалуйста хороший шиномонтаж. Нужно срочно прокатать и отбалансировать штампованный диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 а у кого-то есть телефоны указанных в теме шиномонтажек? Или любых других вменяемых? Чтобы можно было записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Шиномонтаж +7978 828 16 10. Работаю не далеко , позвонили отвезла- позвонили забрала. По поводу записи уточните по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Если правила не нарушаюу нас и резина и шиномонтаж, но клиентов уже не мало : http://трансшина.рф/index.php?route=information/contactтам и схему проезда добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 прейскурант там шаблонный по шиномонтажу, не СМ его. Нет времени все изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Сегодня перекинул резину на Куйбышева, возле автомойки, что справа если ехать к Кечкеметской.В пн записался без проблем, сегодня без очереди все очень быстро сделали и без тупняков, в общем я доволен работой ребят. 1000 за 4 колеса.Номер - +7978 8231838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ауди на Узловой - нравится тем, что не надо мёрзнуть на улице, сидишь или в комнате отдыха или в их кафешке пока делают. Цены умеренные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 на Победы ( напротив Автодель) -В субботу полтора часа в очереди простоял переобуться. Хотя два человека работают снаружи с машинами - снятие-установка колес. Три человека внутри - замена резины, балансировка.700 рублей четырнадцатый диаметр. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Коллеги, а кто переобувался на углу Русская-Дм.Ульянова(заправка ТЭС)? Какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В субботу полтора часа в очереди простоял переобуться. Хотя два человека работают снаружи с машинами - снятие-установка колес. Три человека внутри - замена резины, балансировка.700 рублей четырнадцатый диаметр. а я с товарищем во второй половине понедельника за 3 часа переобули четыре машины, все 15 диаметра по 700 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.