Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

В Симферополе утвердили генплан города

Рекомендуемые сообщения

3141592да Николаевке... да здравствуют Нью-ВасюНиколаевка... из свалки и помойки - в МЕГАсвалку и МЕГАпомойку...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Разговоры о Николаевке с советских лет - то ж/д, то троллейбус (что дешевле). Видимо разное лобби.

Но застройщикам там интереснее - поля, поля, сколько можно на продавать домов "у моря". Не то, что Ялта. По московским меркам - это пригород.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Сейчас сказали, что видели на днях, что уже готовят участок под ж/д ветку к терминалу. (Остановились, спросили рабочих для чего грунт на поле сгребают). Вроде как будет рельсовый автобус до вокзала, а в перспективу хотят на Николаевку ж/д ветку.

Вах какая картинка.

Укромное превращается в ого го. Деловой центр на 170 гектар. Там правда что бы сделать ту развязку многоуровневую. что там нарисована - надо будет полсела снести. И непонятно, что за широкую дорогу они к этой развязке пририсовали справа - никак в этом месте планируют примыкать ту объездную, что с должна обойти сверху Абдал.

Наполеоновские планы, ну или ньювасюковские. Посмотрим, жизнь покажет.

что с должна обойти сверху Абдал.

да, через дачи прорубить хотят.

Картинку обсуждали ранее - там Молодежному достанется - через него магистраль и две развязки.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 2 недели спустя...

Gena Weret

21 ч ·

В 2014-15 годах в центре Симферополя висела разукрашенная картинка будущих улиц Пушкина и К.Маркса.

Это видел каждый житель нашего города.

Работы по проекту реконструкций этих улиц были сделаны и оплачены еще Украиной.

Теперь нам, горожанам хотят за 17 000 000 рублей!!! продать проект, который реально стоит 2-3 миллиона за 17 и, к тому же, второй раз!

Власть и администрация города пытается завуалировать данный казус. Нехорошо.

К слову сказано, что Генеральный план всего нашего города обошелся в 45 миллионов, а две улицы в 17 000 000 русских рублей. Фантастическая наглость!

Данный документ подписан заместителем главы города Круцюк Сергеем Петровичем. Основан на расчетах директора МУП Горуслуги Шалфеевым (он же и готовил его три года назад для украинской администрации города)

Ну а мы держимся. Ведь денег нет. С таким подходом видимо денег нет только у горожан. А +17 млн готовятся в чей-то карман...

Господа имейте совесть!

https://youtu.be/tDFg409BPiI

03.06.2015

Сергей Аксёнов, ознакомившись со всеми проектами, особенно отметил необходимость увеличения площади зелёных зон города. «Обязательно учесть парковые зоны, провести озеленение. Также определить места для торговых павильонов с целью их упорядочения. Полностью запретить застройку парков и парковых зон – никаких строительных работ в парках впредь не будет. Сейчас парки необходимо привести в порядок», – подчеркнул Глава Республики.

и воплощение слов в жизнь 2015-2016post-13648-094048100 1464486332_thumb.jpgpost-13648-013723900 1464486402_thumb.jpgpost-13648-021780200 1464486416_thumb.jpgpost-13648-042932600 1464486426_thumb.jpgpost-13648-099829900 1464486453_thumb.jpgpost-13648-077510500 1464486492_thumb.jpgpost-13648-099325800 1464486519_thumb.jpgpost-13648-092166500 1464486564_thumb.jpgpost-13648-098763500 1464486615_thumb.jpgpost-13648-095307900 1464486704_thumb.jpgpost-13648-093823100 1464486757_thumb.jpgpost-13648-084161900 1464486773_thumb.jpg

Изменено пользователем 3mate

Gena Weret

21 ч ·

В 2014-15 годах в центре Симферополя висела разукрашенная картинка будущих улиц Пушкина и К.Маркса.

Это видел каждый житель нашего города.

Работы по проекту реконструкций этих улиц были сделаны и оплачены еще Украиной.

Теперь нам, горожанам хотят за 17 000 000 рублей!!! продать проект, который реально стоит 2-3 миллиона за 17 и, к тому же, второй раз!

Власть и администрация города пытается завуалировать данный казус. Нехорошо.

К слову сказано, что Генеральный план всего нашего города обошелся в 45 миллионов, а две улицы в 17 000 000 русских рублей. Фантастическая наглость!

Данный документ подписан заместителем главы города Круцюк Сергеем Петровичем. Основан на расчетах директора МУП Горуслуги Шалфеевым (он же и готовил его три года назад для украинской администрации города)

Ну а мы держимся. Ведь денег нет. С таким подходом видимо денег нет только у горожан. А +17 млн готовятся в чей-то карман...

Господа имейте совесть!

А кто подскажет - какой смысл вот этого и остальных заламываний рук в фейсбуке?

Кроме того, что автору поставят сотню лайков и напишут гневные комментарии. Все эти активные и инициативные товарищи что-то реальное делают? Ну может жалобы в прокуратуру, или что делается в подобных случаях. Или просто хотят рассказать как у нас все плохо?

Многообразие торговых павильонов.

Постановление №1116 от 25.05.2016 "Об утверждении Архитипов нестационарных торговых объектов на территории города Симферополя"

Скачать документ PDF, 9,4 МБ

Жители сами покупают там, поддерживая экономическую выгоду этого безобразия.

если на Елисейских полях или в Гайдпарке или Цетральном парке NY развернуть такое же свинство то конечно найдутся покупатели, а наши ЖИТЕЛИ окружающих домов против КАТЕГОРИЧЕСКИ, однако с момента захвата власти в 1991-м торгово-воровским чиновничьим кланом, и прежде при киевской Хазарии, и ныне в московской Хазарии властьимущие ложут большой и толстый х.. на дейстующий закон

и ставят на НАШЕЙ земле киоски, ларьки, палатки, выносные столики, консолевские "илитные" шедевры и пр. жидовское непотребство - по решениям райисполкомов,

хотя согласно СНИПам которые никто не отменял (что вор Константинов хорошо знает) исключительно для ЖИЛЬЦОВ ещё на стадии проектирования выделен прилегающий земельный участок НЕ МЕНЕЕ общей площади дома - т.е. двухэтажный дом - ваш участок минимум в два раза больше площади фундамента, двадцатиэтажный дом ВАШ УЧАСТОК минимум в двадцать раз больше площади фундамента - это ТОЛЬКО ВАШИ детские площадки, скамейки, стадионы, качалки или стоянки машин там должны быть расположены

В соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном жилом доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: 4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.

• 2 недели спустя...

Всего одна авария на перекрестке и выехать на феодосийское шоссе из Симферополя невозможно. Вариант только через Строгоновку.

Авария на Кубанской.png

По "генплану" не особо лучше.

через Урожайное еще можно и через Живописное и по грунтовке немного

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

через Урожайное еще можно и через Живописное и по грунтовке немного

Вчера люди подумали и решили после дождя там не ехать.

С общественностью обсудят вопросы пяти микрорайонов Симферополя

http://an-crimea.ru/page/news/139778

«Планируется, что публичные слушания пройдут 29 июня. На них будут затронуты вопросы, касающиеся микрорайонов Каменка, Фонтаны, Луговое-2, Белое-4 и Новониколаевка», – сообщил заместитель городского головы Александр МАЛЬЦЕВ во время заседания рабочей группы по подготовке и проведению публичных слушаний.

http://simgov.ru/press/government/1605/

Думаю жителям этих районов очень важно сходить. Протащат же какую-то гадость.

http://simgov.ru/press/government/1605/

Думаю жителям этих районов очень важно сходить. Протащат же какую-то гадость.

Завод по переработке мусора. Все "пляски" вокруг него!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

ну... он таки нужен... другой вопрос - где его...

• 2 недели спустя...

Изменены границы города

13537516_1624788567837189_2866856697582197977_n.jpg

Изменены границы города

13537516_1624788567837189_2866856697582197977_n.jpg

Изменили то, что фактически уже было Симферополем, только об этом стеснялись говорить вслух.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Белое?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

хотят подеребанить

http://crimea.mk.ru/articles/2016/06/30/granicy-simferopolya-rasshiryat-na-26-tysyachi-ga.html

Депутаты Горсовета предложили Госсовету Крыма проект закона о расширении границ Симферополя. Планируется включить в черту города Молодежненское, Трудовское и Укромновское сельские поселения Симферопольского района.

• 3 недели спустя...

Фрагмент протокола публичных слушаний по проекту генерального плана муниципального образования городской округ Симферополь РК от 14.04.16, обнародованному на официальном сайте администрации г. Симферополь (http://simadm.ru/koncepciya-genplana-goroda/generalnyj-plan/ )

https://www.facebook.com/FrolovYuriy/posts/1022807814477341

13502939_1022792284478894_1505785403610728422_o.jpg

13495592_1022792134478909_4521020107592900718_o.jpg

13568979_1022792137812242_4388090100326461609_o.jpg

• 2 недели спустя...

Мы забыли как выглядит народ без рекламы, проводов и растяжек

0_225dfc_4e019633_XXXL.jpg

Тверская: начало конца

• 2 недели спустя...
По словам представителей компании, разрабатывающей генеральный план крымской столицы, статистически вопрос расширения границ уже давно созрел. "Сейчас генплан утверждается в действующих границах, но параллельно проходит вопрос о расширении границ — это абсолютно справедливое предложение. Мы когда делали оценку генерального плана по демографической составляющей, то неизбежный рост населения в перспективе просто колоссальный. Так, к 2035 году до 500 тыс человек, и это только официальная статистика", — отметил руководитель проекта Андрей Щербаков.

Он также подчеркнул, что в Симферополе 10700 гектар земли, на перспективу этого уже сегодня не хватает.

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160809/1106672331.html

:rolleyes2:

Вот же наркоман. Тупо умножил на почти два."Научнообоснованно". 13000 гектар = 130 кв.км.

Площадь Симферополя -

107,41 (в границах городского округа) км²

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...