Инквизитор Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Было время по необходимости/давно правда/ за 52 минуты ночью в 2 часа летом ,домчались до Ялты "морвокзал" от Марьино.Но это конечно исключение.Мой рекорд - 42 минуты летом в 2 часа ночи от набережной Ялты до Автовокзала. Долго отходил после такого броска =) В любом случае "за полчаса до Алушты" однозначно означает разгоны хорошо за сотню, ибо повороты и изгибы трассы хрен на скорости пройдешь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В любом случае "за полчаса до Алушты" однозначно означает разгоны хорошо за сотню, ибо повороты и изгибы трассы хрен на скорости пройдешь.Ну вот шо ты несешь Сев :)40 минут я еду обычно вообще без спешки, спокойно.35 минут мне показывает даже планировщик маршрутов в maps.me. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Считая от Марьино?И какие же скорости на открытых участках и на поворотах фиксирует твой жпс? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 55 км от знака до знака Комсомольское-Евпатория средняя была 170 Такое утверждать можно, только ни разу не ездив за рулем (либо вам срочно надо в Ф1 а то Хемилтон там засиделся)Хоть примерно представляете, что такое средняя 170? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Шото это мы в теме "генплан" гонки устроили так больше разогнаться негде - оштрафуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 так больше разогнаться негде - оштрафуют.Ну тады и я сюда,пока" не слили "и тут камеру не выставили Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 >>Хоть примерно представляете, что такое средняя 170? Не представляет конечно же, успокойтесь уже, и так ясно кто понимает, а кто нет :) Сева, ещё раз, там 40км, на 80км - это полчаса, вся дорога до Перевального проезжается сейчас без нарушения на 55-75км/час, за Перевальным вообще трасса, и много где можно и 100 идти. Ты же хорошо считаешь? Вот и прикинь. Даже если допустить местами некритичные превышения, ничего ужасающего здесь точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 зависит откуда ехать. Из Марьино - может быть.Ну да, а откуда считать, не с маршала Жукова же? а если по знакам ехать? Как только камеры включат...Все по знакам, проверено неоднократно. Иногда конечно можно попасть в трафик, но в определенное время года(ну или время суток) 30 минут до Алушты - это абсолютная норма. Надеюсь, гаишники будут отлавливать тех, кто до Алушты добирается за 25-30 минут, и иметь их по самые бензонасосы.Латентные мечты что ли? :) Уточнять надо, из какого района города и до какого именно моря.Для простоты можно считать от дорожного знака "Симферополь". И до Николаевки, и до Новофедоровки, и до Алушты реально(не не всегда, зависит от трафика) можно доехать за 30 минут, без нарушений. 40 км за 30 мин = 80Км/ч при разрешенной 90 иметь не за что, даже с учетом поселков до перевального можно спокойно уложитьсяИменно. В поселках до выезда из Перевального можно спокойно ехать 75, дальше 100-110 абсолютно без проблем почти до самого перевала, пока по отремонтированной дороге. Немного перед самым перевалом и спуск - 90-100. В поворотах конечно снижая, так что средняя будет чуть ниже. На алуштинское кольцо попасть за 25 минут, считая скажем с конечной Марьино - нарушений не будет. 40 минут я еду обычно вообще без спешки, спокойно.35 минут мне показывает даже планировщик маршрутов Сейчас взглянул в навигатор - в 32 минуты оценивает до кольца в Алуште. Учитывая что он постоянно завышает время поездки, на практике без нарушений будет примерно на 4-5 минут быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиеста Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Работала в Рабочем уголке, около года ездила практически ежедневно от Марьино до Алуштинского кольца, на попутке получалось 25-30 минут, на маршрутке (с остановками) минут 35-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Сева, ещё раз, там 40км, на 80км - это полчаса, вся дорога до Перевального проезжается сейчас без нарушения на 55-75км/час, за Перевальным вообще трасса, и много где можно и 100 идти. Ты же хорошо считаешь? Вот и прикинь. Даже если допустить местами некритичные превышения, ничего ужасающего здесь точно нет. Некритичных превышений не бывает.А кто сотню на той трассе выдает - угроза обществу. Латентные мечты что ли?За собой смотри. ---------- А вообще сразу видно автомобилистов. Полчаса до Алушты - для вас норма. Я не спорю что это круто, вот только сколько ни езжу пассажиром, каждый раз эти самые "полчаса" сижу и очкую, ибо по моим субъективным ощущениям это называется "несется как угорелый". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну да, а откуда считать, не с маршала Жукова же?а почему нет?почему считается, что из Симферополя до моря в Алуште - полчаса? Это идеальные условия, если вы, к тому же, живете в Марьино и едете по относительно пустой дороге. Поедьте в Алушту с 7 горбольницы, например, прямо сейчас. Это не полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Потому что все расстояния на указателях, например, считают "от знака до знака". А то, что по городу можно вдвое дольше ехать - это уже отдельный вопрос. В городе время перемещения вообще непредсказуемо сколько ни езжу пассажиром, каждый раз эти самые "полчаса" сижу и очкую, ибо по моим субъективным ощущениям это называется "несется как угорелый".Субъективным ощущениям не нужно верить. Из-за руля и с пассажирского места дорога воспринимается по-разному. Когда со мной люди ездят, кто-то ворчит "что ты тупишь", кто-то - "не гони так!". А еду я при этом абсолютно одинаково - так, что могу быть уверен в своих манёврах Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 На ралли ехать штурманом раз в 5 страшнее, чем пилотом))) по опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 На ралли ехать штурманом раз в 5 страшнее, чем пилотом))) по опыту Не только по опыту,но и по статистике-место "пассажира справа спереди,штурмана и пр." наиболее травмоуязвимо,и не официально считается "место смертника".На этом месте погибают наиболее часто в любой аварии,и от того не в 5 раз страшнее,а в гораздо больше.Ну это кто в курсе нюансов и статистики ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Не только по опыту,но и по статистике-место "пассажира справа спереди,штурмана и пр." наиболее травмоуязвимо,и не официально считается "место смертника".На этом месте погибают наиболее часто в любой аварии,и от того не в 5 раз страшнее,а в гораздо больше.Ну это кто в курсе нюансов и статистики ... Не в курсе. Я про ощущения) они сильнее оттого, что нет контроля и понимания что происходит с машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Не в курсе. Я про ощущения) они сильнее оттого, что нет контроля и понимания что происходит с машиной Я ж потому и уточнил,что ЭТО не всем "дано",а только "кто в курсе" нюансов, и от того таки гораздо страшнее,и тем более Вы правы,нет возможности вмешаться в процесс,а только созерцать и че там мелочиться-молиться,чтоб было все хорошо .И я подошел именно с точки зрения своего опыта,а в этом я поверьте далеко не поц,а спец...Как раз та ситуация-меньше знаешь -крепче спишь, памперсы целее ПЫ .СЫ. Самое безопасное место считается за водителем Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Следственный комитет объявил о возбуждении нового уголовного дела в отношении главного архитектора Махачкалы Магомедрасула Гитинова https://www.rbc.ru/society/14/02/2018/5a842ef99a7947a5a46a83d1 «Следствием установлено, что с 2014 года по январь 2018 года Гитинов, вследствие ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей, допустил хаотичную застройку города Махачкалы, порчу его архитектурного облика, нарушение условий безопасности среды проживания населения, в том числе по санитарно-гигиеническим и противопожарным требованиям», — говорится в сообщении СК. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Следственный комитет объявил о возбуждении нового уголовного дела в отношении главного архитектора Махачкалы Магомедрасула Гитинова https://www.rbc.ru/society/14/02/2018/5a842ef99a7947a5a46a83d1 «Следствием установлено, что с 2014 года по январь 2018 года Гитинов, вследствие ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей, допустил хаотичную застройку города Махачкалы, порчу его архитектурного облика, нарушение условий безопасности среды проживания населения, в том числе по санитарно-гигиеническим и противопожарным требованиям», — говорится в сообщении СК.Нашим это не подходит - у них Генплан есть! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Мою идею украли вынести всё в отдельный правительственный квартал к трассе Таврида http://simf100.ru/news/7541-sovmin-kryma-predlozhili-vyselit-iz-simferopolya.htmlЯ где- то на форуме озвучивал идею правительственного поселка у Тавриды в районе Грузовое-Живописное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Следственный комитет объявил о возбуждении нового уголовного дела в отношении главного архитектора Махачкалы Магомедрасула Гитиноваhttps://www.rbc.ru/s...a7947a5a46a83d1 «Следствием установлено, что с 2014 года по январь 2018 года Гитинов, вследствие ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей, допустил хаотичную застройку города Махачкалы, порчу его архитектурного облика, нарушение условий безопасности среды проживания населения, в том числе по санитарно-гигиеническим и противопожарным требованиям», — говорится в сообщении СК.Т.е. такое бывает? И есть шанс что у нас тоже такое будет? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Кто его посадит? Он же памятник. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Кто его посадит? Он же памятник.Тоже разговаривали с людьми, что было бы не плохо и у нас Махачкалинское шоу повторить даже можно размах побольше, но все упирается в том, что у нас очень многие (почти все)те кто могли занять ключевые роли в шоу герои крымской весны и медалисты. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Тоже разговаривали с людьми, что было бы не плохо и у нас Махачкалинское шоу повторить даже можно размах побольше, но все упирается в том, что у нас очень многие (почти все)те кто могли занять ключевые роли в шоу герои крымской весны и медалисты.Ой! Я Вас умоляю. Весь их "героизм" до первой клетки. Они уже забыли, как убрали героев Гражданской войны, когда Сталин зачистил всех, кого считал неугодным и опасным. Мао Цзедун расправился со своими хунвейбинами и т.д. Это - их судьба! Маховик событий сметёт этих клоунов на одном из следующих поворотов. Их ума не хватает, чтобы понять, что они временщики и что они станут сакральной жертвой и все их точечные домики будут вещдоками в уголовном деле. Они очень сильно портят вывеску, новой для нас, власти.И как говорил один из первых кр.-татарских комсомольцев на митинге в Симферополе, на белом коне в бурке и с шашкой наголо: "Если старый член отмирает, то ему на смен новый поколен вырастает! Тохта Асан, тохта Асан!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 За старые заслуги следует поклониться им в пояс, а за новые ошибки и бюрократизм можно было бы дать им по хребтуСталин И.В.Речь на VIII съезде ВЛКСМ16 мая 1928 г. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 - Что будет с территорией, которую сейчас занимает автовокзал? - Эта территория является собственностью Республики Крым, а не нашего предприятия. Мы ее полностью освободим, а что там будет после нас, не знаем. Территория на Киевской - лакомый кусок для точечной застройки. Вот где можно поднять миллионы, вложив средства в бетон и рабочую силу. Разумеется, по городу ползут слухи о планах одного из крупных застройщиков выгнать очередную высотку без собственной инфраструктуры.Автовокзал «Центральный» занимает свою территорию не один десяток лет. Проектировщики советских времен выбрали для него самое удобное место - прямой выход на Южнобережье и восточную прибрежную зону: Рыбачье, Малореченку, Солнечногорск... Конечно, машин в те времена на дорогах Симферополя было меньше и пробки считались явлением редким. Но прибрежные города и поселки с места не сдвинулись. Логичнее приводить в порядок маршруты городского транспорта, нежели пенять на междугородний. Советской логистикой предусматривались маршруты из аэропорта в Ялту, Севастополь и Евпаторию. Но они работали для удобства приезжих, а не во вред местным. Междугородний общественный транспорт нужен не только курортникам. Жители Симферополя, равно как и других населенных пунктов Крыма, тоже не сидят на месте. Пойди доберись из аэропорта до жилых районов и административных зданий - и ехать не захочешь. Вот и получаем новый стимул для частного транспорта и дополнительных пробок на дорогах.Кому в Симферополе достанется территория Центрального автовокзала, который «переезжает» в аэропорт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.