Camel™ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нетУ. сорри за дэзу - ну давайте сделаем(я сделаю) Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel™ Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нетУ. сорри за дэзу - ну давайте сделаем(я сделаю) господа модераторы-комдеры удалите эту тему плз. явно я погорячился. больше не буду, надеялся , но понятно ничё никому не надо. и неактуально. Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Таких сайтов десятки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В сети сайтов много. Кроме того, есть программа с базами телефонов по Крыму. Проблема состоит в том, что информация там актуальна год так на 2007-2008.Актуальные базы - собственность компаний связи и они их не отдадут. Так что нужно понять, что вы предлагаете. Дублировать имеющееся особого смысла нет, а создать уникальное возможности не видим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel™ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В сети сайтов много. Кроме того, есть программа с базами телефонов по Крыму. Проблема состоит в том, что информация там актуальна год так на 2007-2008.Актуальные базы - собственность компаний связи и они их не отдадут. Так что нужно понять, что вы предлагаете. Дублировать имеющееся особого смысла нет, а создать уникальное возможности не видим ;)Так и форумов до(по) ебени-фени - я и думал - с миру по нитке (по базе) - вашем сделаем - дайте ТОЛьКО саму инфу - и ВСЁЗЫ господин ДВОР. если вы специализируетесь - скажите что интереснее сделать для "родного" города. (это не прикол). Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Camel™, смотрите, что выдает гугл по запросу "телефоны Симферополя" - ссылка Насчет уникального... Не поверите, но это вечная проблема создать что-либо ОТЛИЧНОЕ ОТ ВСЕХ.Применительно к форуму, полагаю у нас получился отличный раздел "История Симферополя".Спасибо людям, там систематизирован действительно уникальный контент.Присоединяйтесь ;) Что еще? Сами периодически задумываемся, вопрос действительно серьезный. А телефонный справочник надо все же выбить из Бормалея - барин уж и так, и эдак не один раз обещались :)))Справочник такой - http://simferopol.in/topic/2200-spravochnik-poleznih-telefonov-simferopolja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 молодца шо напомнили ... я уж и забыл про него надо блин повытаскивать пдфки... ужо весь почти распродан - уже не жалко мы уже подготовили и выпускаем Справочник Заботливого Родителя (Симферопольская инфа для родителей про/о/за/... детёнышей и всё вокруг родительства) - в продаже через неделю-две (как с типографии отгрузят) и в работе Медицинский справочник Симферополя... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот: http://crimea.vgorode.ua/news/77513/как по разделам есть пдфки так и полностью мона скачать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.