Lara Kroft Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 если обратиться к истории, то все экономические прорывы происходили далеко не постепенно и как правильно очень непопулярно: Германия в 39-м, Союз в 30-е, а уж если подробно посмотреть на биографию Индиры Ганди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Lara Kroft, касательно нашей истории у нас все всегда через одно место. Помаранчивая революция наплодила коррупционеров еще больше чем их было ДО. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ratibor, а в тюрьмах кстати места ещё есть ;) Ну не знаю)) Я про этот вопрос пока только понаслышке знаю. Надеюсь что так и останется. А по той инфе что по телику показывают спят в некоторых уже по графику, то есть по три человека на одну "скамейку" :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 NeliyZar, проведут оптимизацию, мои знакомые даже в отрицалово-лайт играют, то есть даже на работу не ходют, вообще с места не встают, пока по жопе палкой не дадут. в соседнем государстве из карцера бы не вылазили Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 NeliyZar, Помаранчивая революция наплодила коррупционеров еще больше чем их было ДОоранжевая рывалюция не зря называется бунтом миллионеров против миллиардеров :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в истории любой страны все закономерно и происходит только так, как могло произойти. А "через одно место" - это такое, кухонные разговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И второе - без накладной я не знаю происхождения этого товара.наличие накладной нисколько не гарантирует благородного происхождения товара, ибо в этой стране все покупаестя и продается )) ну покупал тот же мясник справку у ветеринара на свое мясо, ну будет еще одну бумажку покупать. Они уже привыкли, что все становится только дороже :) И орущие на майдане - это лишь малая доля предпринимателей. Большинство продолжает молча въяб батрачить. чувствую, бухгалтера скоро будут пользоваться особым спросом))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 чувствую, бухгалтера скоро будут пользоваться особым спросом))) спросом может пользоваться и будет, но вот на упрощёнке БУХи работать не смогут.... В смысле как личности, предоставляющие услуги бухгалтерии.. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Millionova, поведайте о, божественная, почему - закрываться. где кувалда тора? Кувалда в данном предложении операции с недвижимым имуществом, в том числе по сдаче в аренду или субаренду торговых мест, предоставлении других услуг на рынках или торговых объектах;Я не знаю каким боком но, сейчас у меня несколько точек которые принадлежат корпорации " Империя", но которая мне не сдает их напрямую, а сдает она их ЧП, а ЧП уже сдает мне по договору субаренды, есть еще несогласия с НК, но данная мера меня очень сильно трогает потому как от этой нормы у меня зависит цена аренды и соответственно конечная цена для потребителя. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Nikolas, спросом может пользоваться и будет, но вот на упрощёнке БУХи работать не смогут.... В смысле как личности, предоставляющие услуги бухгалтерии.. Ну и что?)) Думаешь их напугали? Ну будут нелегально делать отчеты. Что им мешает то? ЧП их не заложит, если бяку в отчете им не подсунут :) А государство ничо с них вообще иметь не будет теперь. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не пойму откуда вой по поводу накладных. Какой учет без накладных? Помню, когда у нас была фирма, то даже на перевозку товара со склада на склад, выписывались транспортные накладные, учет был полнейший, и ничего, никто не умирал :) О величайшая бизнесвумен. Вашего мнения про "вой" тут как раз и не хватало. Вам мало мемуаров на Крымском, тут надо еще все ими исписать? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 NeliyZar, так в том то и дело что в тень уйдут.... нее позитивно как то... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Насчет учета, отлаженного до не хочу - готов поспорить :) Буквально на днях мне тут такое видал - сам не видел бы, не поверил :) Что так может вести (?) учет (?) вполне приличная и успешная по крымским меркам организация У меня просто не было слов, даже матерных Так что, наверное, много народу не прошибет стену банального заполнения накладных, как бы дико это ни звучало.Но, по-моему, это исключительно их проблемы. И ориентировать закон на то, чтобы угодить людям, которым лень было подумать над организацией своего труда - было бы конченой глупостью. Наоборот, надо создать такие условия, при которых сможет выжить только тот, кто захочет работать по-человечески, иначе все всегда будем в болоте. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Millionova, точек которые принадлежат корпорации " Империя", но которая мне не сдает их напрямую, а сдает она их ЧП, а ЧП уже сдает мне по договору субарендыЧП не сможет, за вычетом прибыли ЧП, схема останется. Ну если гипотетически предположить (а вам наверное так и рассказали), что аренда вырастет в разы - где они на такую плату идиотов найдут? договорятся с вами, это просто мандраж :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 FreeLSD, возможность учёта то есть, и она не ресурсонакладна.Наоборот, надо создать такие условия, при которых сможет выжить только тот, кто захочет работать по-человеческистимулирование конкуренции административными методами - это не только сбор больших налогов во время кризиса, но и попытка оторвать обезьян от пальмы, да :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ratibor, Вить, вот привыкла жить по принципу что из двух зол... А в данном случае отрывание обезьян может грозить социальными катаклизмами. Потому как этой массой обезьян могут воспользоваться, и уже пытаются, такие как Юся и им подобные. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 случайно зашла Изыди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 NeliyZar, Янек один раз дрогнул, это ему 5 лет стоило, второй раз не дрогнет, дадут пиздюлей, может подстрелят кого особо борзого, не более того Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А в данном случае отрывание обезьян может грозить социальными катаклизмами.Все время потакать обезьянам? Еще опасней - дальше-больше захотят Популизм до добра никогда не доводит в конечном итоге. В данном случае нужно брать пример с Европы: пока все стабильно, можно и позаигрывать с привыкшим много получать и мало работать населением. Но как только прижало по-настоящему, любые вопли "обездоленных" во внимание не принимаются, и делается то, что считается нужным. Все. Никаких революций и крови на улицах не случилось. Уж на что французы побесчинствовали - а так же схавали увеличение пенсионного возраста. Потому что некуда деваться Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 , дадут пиздюлей, может подстрелят кого особо борзого, не более того Ничего не будет, протесты уже сейчас сходят на нет, а проплачивать массовку, в отличие от 2004-го, никто не торопится Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 FreeLSD, Ирландия щаз актуальна, 12,6% подоходного мало для практически оффшора в ЕС.Люди вообще считают что внешнеторговый баланс, курс валюты, текущие обязательства по кредитам - это азаровская абракадабра. был бы запас прочности янович бы показал как это жить при 10 за бакс Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Янек один раз дрогнул, это ему 5 лет стоило, второй раз не дрогнет, дадут пиздюлей, может подстрелят кого особо борзого, не более тогоА теперь еще раз вспомнили массу кол-ва людей. А так же то что довольно скоро будут еще выборы Рады. И то что Янык получил свой пост на минимальном перевесе в голосах. Все время потакать обезьянам?А почему все время? Всего то надо как в Белоруссии сделать альтернативу куда людям переходить и все дела. Там Лукашенко тоже взялся выкорчовывать торгашей как класс, но с созданием рабочих мест для освобождающихся обезьян. Вот тогда и можно будет власти вопить что мол не можете платить и работать, так как диктует закон, иди на гос предприятие. А тут? Это выбор: или ложишься под каток администрирования деятельности или голодать? Ну и что выберет большинство? Грабить или учиться? Напомню что на уровне районного городка ни заводов ни фабрик не осталось от совдепии. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 NeliyZar, неля, вы драматизируете ситуацию, у нас куча вакансий в центрах занятости выше прожиточного минимума нельзя постоянно жить в долг, нехуй было брать в кредиты холодильники и мобилки, не говоря уже о машинах и квартирах. добро пожаловать в глобальную экономику Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так что' date=' наверное, много народу не прошибет стену банального заполнения накладных, как бы дико это ни звучало [/quote'] Не знаю специфики банального заполнения накладных, но видится мне, что время, которое тратится на их заполнение, могло бы быть потрачено более конструктивно. Почему при наличии в налоговой и ПФ компьютеров и доступа в интернет до сих пор большая часть документооборота ведется в бумажном виде, и в некоторых законах явно прописана невозможность замены его на электронный. Контроль нашего государства напоминает защиту от копирования Windows - даже при том, что у меня лицензионная копия, приходится звонить в Киев и доказывать это, по 15 минут общаясь с их автоответчиком, только в отличие от Windows государству альтернативы нет, и желания у последнего сделать лучше тоже не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Почему при наличии в налоговой и ПФ компьютеров и доступа в интернет до сих пор большая часть документооборота ведется в бумажном видену почему - налоговая активно всех блатует сдавать отчетность в электронном виде. Правда, сами они в ней - ни бум-бум... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.