Savl Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Прикупил, по случаю, немного давленного винограда и решил сделать из него домашнее вино. покупка произошла ВНЕЗАПНО! а посему действовать пришлось экспромтом. первая засада поджидала, когда я решил помыть десятилитровый бутыль. У меня тупо не влезала вовнутрь рука. Вышел из положения, взяв другой бутыль, у него горловина оказалась чуток побольше и с мылом рука протиснулась. Второй засадой оказалось отсутствие готового водного затвора и невозможность его немедленного изготовления. Пришлось "передавать привет Горбачову".http://stg672.ifolder.ru/preview/20110917/2/25801102_2_264136.jpgСейчас сусло уже перебродило, скоро буду сливать... Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Savl, эх, ностальгия, сколько мне в детстве пришлось таких бутылей перемыть, именно потому, что детская ручка здоровски проходит в горлышко :lol: водный затвор замечательно делается из обычной пластмассовой крышки, тонкого шланга, пластилина и емкости с водой :) но и привет Горбачеву вполне катит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 водный затвор замечательно делается из обычной пластмассовой крышки, тонкого шланга, пластилина и емкости с водой :)Я это знаю и помню, но вот так получилось, что ни трубки ни пластилина под рукой не оказалось. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.