ratibor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Impel, понято. вы не покидайте нас приходите ещё - тут вас точно никто не забанит не переживайте.более того, тут каждый второй суслик агроном - всегда готов откликнуться и поговорить по поводу немотивированных страхов, а уж паранойя у нас привита медицинскими методами всё будет хорошо, не переживайте, все умрём вовремя Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А где тут плач увидели? Вроде ору. Как упомянутая Мэдом.. как там дальше, не помню, истеричка с Укрправды Меланхолит эта позиция- нету ничего лучше во то мама сидите и не пиздите. И правда- чего ору? Пускай страну выпотрошат, как перед концом света, типа завтра может и не быть, съебнут с баблом, и с агрохуенным (нашим , заметьте внешним долгом), а мы будем потом говорить,-какой мудак был Янек, не успели закрыть, а он не Юлька, он же свалит. Кстати, модер чего- спит? чего меня еще не забанили то? Вот на Корре за слово "жопа" в контексте страны комменты не пускают, а тут я че то смотрю разошлась. Всем спокойной ночи, я пойду Ахматову дочитаю. о..прикольно подняли темку о модерах..они очень здорово банят на укроправде..особенно в последнее время..стоит написать что-то "не так" -вот вы и забанены!Проверено!И спокойной ночки Вам!Пусть Вам приснятся красивые тропические рыбки и розовые слоники.Все будет хорошо! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 a mad tea-party!?, на укрправде вообще странные вещи происходят, я только пару часов назад прочёл в блоге пост мной глубоко нелюбимого гражданина М.Найема по поводу нонешних протестов и их однобокой направленности, пошел купил пива, только хотел перепостить некоторые моменты сюдой - а уже всё. потёрто. не по линии партии выступил, бгг. завтра потроллю бывшую супругу (она в СтопЦензуре подвизается, и с Мустафой рядом работает) насчет дотрымування свободы слова и стандартов журналистики. хотя заранее знаю, что мне скажут Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 a mad tea-party!?, на укрправде вообще странные вещи происходят, я только пару часов назад прочёл в блоге пост мной глубоко нелюбимого гражданина М.Найема по поводу нонешних протестов и их однобокой направленности, пошел купил пива, только хотел перепостить некоторые моменты сюдой - а уже всё. потёрто. не по линии партии выступил, бгг. завтра потроллю бывшую супругу (она в СтопЦензуре подвизается, и с Мустафой рядом работает) насчет дотрымування свободы слова и стандартов журналистики. хотя заранее знаю, что мне скажут да,я видел этот пост...сам хотел прочитать,но не стал..а ваще не удивлен этому событию...на укроправде цензура стала нормой..если ты не ругаешь янека и не восхваляешь багиню-тебе там делать нечего... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 a mad tea-party!?, подкорректированная версия выставленна в Публикациях. просто... небольшая... редакторская... правка... бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ещё о том же -- статья Рахманина в ЗН: Иллюзия бунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Та пусть посидит... выйдет будет злее, может хватит смелости пересажать этих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В продолжение эпопеи:В интересный способ ветераны войны в Афганистане выразили свой протест против политики Президента Украины Виктора Януковича. Во время церемонии возложения венков Виктором Януковичем к памятнику воинам-интернационалистам, которая проходила в Киеве по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана, ветераны, представляющие организацию "Никто кроме нас", демонстративно развернулись при появлении главы государства к нему спиной. "Ветераны- "афганцы" еще с 8:00 начали собираться с цветами в боевой форме с наградами у памятника воинам-интернационалистам, который находится рядом с Киево-Печерской Лаврой. Однако подойти к монументу им не удавалось - путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича ", - пишет блогер v-n-zb. В результате ветеранам пришлось около полтора часа стоять на морозе, ожидая появления главы государства, который задерживался. "Ветераны, тем временем, выстроились примерно в 50 метрах от памятника. Когда, наконец, появился Янукович, "афганцы" по команде командиров развернулись к Президенту задом. "Кругом!"- Прозвучало в строю", - пишет блогер. "Афганцы" так и простояли все время, пока у памятника находился Янукович. Президент первым повернулся к нам спиной, мы в ответ повернулись к нему задницей ", - сказал один из военных. После отъезда Януковича смогли возложить цветы к памятнику.отсюдаКреативно, что тут скажешь. Плевок в сторону главнокомандувача по самое не балуйся. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.