Soul Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Приглашаю всех желающих составить компанию прыгать с парашютом.Дата и время выезда согласовывается по телефону. Все вопросы здесь или по телефону тел. 0990шесть353восемь4 Изменено 5 октября, 2011 пользователем Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 написал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 цена вопроса.плиз. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Цены на прыжкиПереезд туда и обратно с ветерком - 200 грн.С собой брать спальник, при желании палатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 упс... донецкий клуб уже в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Скорее это самим туда ехать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Soul, вы сами из симферополя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сами с симфа - там дешевле прыгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Еду на машинеделим транспорт на 5 - получается по цене билетов на поезд, только удобнее и быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тема с таким названием уже есть http://simferopol.in...h__1#entry61247И зачем ехать туда, если своё есть? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вероятон, автор считает, что цена там вместе со стоимостью поездки и сопутствующих расходов (еда, ночлег, т.д.) - будет ниже, чем цена дома без тех добавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Именно так и обстоят дела.За один прыг здесь мы платим как за дорогу туда и обратно + 2 прыга тамВот сами и посчитайтеРад бы попрыгать на родной земле, только вот цены кусаются Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :) ну чуток не так. в ПараКрыме перворазники прыгают с крылом. Хороший надежный студенческиий купол. Отделение с АН2, высота примерно 1000-1100, "на веревку" т.е. парашют открывается сам. У перворазника в шлеме в ухе рация односторонней связи, т.ч. инструктор с земли тобой подруливает: "доверни вправо" "доверни влево"... и обязательно приведет тебя в точку приземления, т.ч. переживать сильно не стОит. :) Стоимость первого прыжка то ли 800 то ли 850, врать не буду. Прыжки как правило каждые выходные. Прыжки на горе Клементьева. поворот на Отважное если с трассы (ближе но дорога похуже), или поворот на указателе "Полеты" если с дороги на коктебель (дальше но дорога получше). Перворазникам надо созвониться и прибывать пораньше, т.к. нужно будет пройти инструктаж (это часа три времени). Расстояние от Симфера до аэродрома ~110км. Есть вопросы, с удовольствием отвечу. с ув.Вентиль Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Уважаемый ВнУк Вы хоть зайдите и посмотрите расценки в Валерьяновке Вам будет все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Зачем?Я к примеру знаю, что нет проблемы прыгать на Клементьева и за 200 грн Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Поподробнее пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Поподробнее пожалуйста Кстати,а какие ограничения на прыжки...вес там..рост..АйКью...всегда было интересно...всех же не берут в космонавты... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Зачем?Я к примеру знаю, что нет проблемы прыгать на Клементьева и за 200 грн вы говорите что прыжки по 200 грн, а в цитате приведенной вами выше, цены указанны в том же месте по 800-850 грн. :) И если это правда то разброс цен впечатляет, ощущение что они берутся с потолка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtremo Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вы говорите что прыжки по 200 грн, а в цитате приведенной вами выше, цены указанны в том же месте по 800-850 грн. :) И если это правда то разброс цен впечатляет, ощущение что они берутся с потолка :)Когда вы отпрыгаете на Клементьева хотя бы с десяток-другой прыжков, тогда и для вас будут такие цены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вы говорите что прыжки по 200 грн, а в цитате приведенной вами выше, цены указанны в том же месте по 800-850 грн. :) И если это правда то разброс цен впечатляет, ощущение что они берутся с потолка :)есть мнение, что в стоимость 800 входят: наземный инструктаж, рация, персональный инструктор, который будет следить только за вами, и еще какие-то плюшки. В цену 200 же - только собственно подьем и, возможно, сложенный купол (не знаю, как у вас с этим обстоит)Поскольку за человеком следить уже не надо - уже опыт есть, не убьётся по дурости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 огда вы отпрыгаете на Клементьева хотя бы с десяток-другой прыжков, тогда и для вас будут такие цены)) Это я и имел ввиду. Цены для перворазников без которых экономить сложновато остальным. Позднее появляется личный парашют и влиться в группу не так сложно, учитывая устоявшиеся личностные отношения Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот именно в этой фразе "Цены для перворазников без которых экономить сложновато остальным."И заключается все!В Валерьяновке нет разделения на спортсмена и перворазника.За подьем платят и те и другие. И на на АН-2 поднимают на 3600 а не на 3000.Я ничего не имею против наших ребят, но сделай они цены не для Туриста а для наших пацанов более лояльными - Первым бы стал в очередь. З.Ы. Единыжды уколовшись - уже трудно соскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0OfSuldsCoY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лют, Прикольно! Как думаешь, смогли-бы они сделать тоже самое на наших трассах? Допустим на старой Ялтинской от перевала!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.