Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Экстремальные виды спорта

Soul

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю всех желающих составить компанию прыгать с парашютом.

Дата и время выезда согласовывается по телефону.

Все вопросы здесь или по телефону

тел. 0990шесть353восемь4

Изменено пользователем Soul

цена вопроса.

плиз.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Тема с таким названием уже есть http://simferopol.in...h__1#entry61247

И зачем ехать туда, если своё есть?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

вероятон, автор считает, что цена там вместе со стоимостью поездки и сопутствующих расходов (еда, ночлег, т.д.) - будет ниже, чем цена дома без тех добавок.

Именно так и обстоят дела.

За один прыг здесь мы платим как за дорогу туда и обратно + 2 прыга там

Вот сами и посчитайте

Рад бы попрыгать на родной земле, только вот цены кусаются

Изменено пользователем Soul

:) ну чуток не так. в ПараКрыме перворазники прыгают с крылом. Хороший надежный студенческиий купол. Отделение с АН2, высота примерно 1000-1100, "на веревку" т.е. парашют открывается сам. У перворазника в шлеме в ухе рация односторонней связи, т.ч. инструктор с земли тобой подруливает: "доверни вправо" "доверни влево"... и обязательно приведет тебя в точку приземления, т.ч. переживать сильно не стОит. :) Стоимость первого прыжка то ли 800 то ли 850, врать не буду. Прыжки как правило каждые выходные. Прыжки на горе Клементьева. поворот на Отважное если с трассы (ближе но дорога похуже), или поворот на указателе "Полеты" если с дороги на коктебель (дальше но дорога получше). Перворазникам надо созвониться и прибывать пораньше, т.к. нужно будет пройти инструктаж (это часа три времени). Расстояние от Симфера до аэродрома ~110км. Есть вопросы, с удовольствием отвечу. с ув.Вентиль

Зачем?

Я к примеру знаю, что нет проблемы прыгать на Клементьева и за 200 грн

Поподробнее пожалуйста

Кстати,а какие ограничения на прыжки...вес там..рост..АйКью...всегда было интересно...всех же не берут в космонавты...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Зачем?

Я к примеру знаю, что нет проблемы прыгать на Клементьева и за 200 грн

вы говорите что прыжки по 200 грн, а в цитате приведенной вами выше, цены указанны в том же месте по 800-850 грн. :)

И если это правда то разброс цен впечатляет, ощущение что они берутся с потолка :)

вы говорите что прыжки по 200 грн, а в цитате приведенной вами выше, цены указанны в том же месте по 800-850 грн. :)

И если это правда то разброс цен впечатляет, ощущение что они берутся с потолка :)

Когда вы отпрыгаете на Клементьева хотя бы с десяток-другой прыжков, тогда и для вас будут такие цены))

есть мнение, что в стоимость 800 входят: наземный инструктаж, рация, персональный инструктор, который будет следить только за вами, и еще какие-то плюшки.

В цену 200 же - только собственно подьем и, возможно, сложенный купол (не знаю, как у вас с этим обстоит)

Поскольку за человеком следить уже не надо - уже опыт есть, не убьётся по дурости.

огда вы отпрыгаете на Клементьева хотя бы с десяток-другой прыжков, тогда и для вас будут такие цены))

Это я и имел ввиду. Цены для перворазников без которых экономить сложновато остальным.

Позднее появляется личный парашют и влиться в группу не так сложно, учитывая устоявшиеся личностные отношения

Вот именно в этой фразе "Цены для перворазников без которых экономить сложновато остальным."

И заключается все!

В Валерьяновке нет разделения на спортсмена и перворазника.

За подьем платят и те и другие. И на на АН-2 поднимают на 3600 а не на 3000.

Я ничего не имею против наших ребят, но сделай они цены не для Туриста а для наших пацанов более лояльными - Первым бы стал в очередь.

З.Ы. Единыжды уколовшись - уже трудно соскочить.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Лют, Прикольно! Как думаешь, смогли-бы они сделать тоже самое на наших трассах? Допустим на старой Ялтинской от перевала!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...