DocFaust Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Комп пишет: Не удается получить параметры протокола TCP/IP для этого подключения. При этом подключение по локальной сети имеет место быть, но IP нет. Провод проверен. Роутер тоже.Соединение пытался установить используя встроенный контроллер - роутер не выдает сетевого адреса.Переставил драйвер сетевой карты - не помогло.Настройка была получать IP автоматически (на ноуте на котором проверил роутер и провод тоже автоматически).Подскажите, что еще можно посмотреть в настройках Wi-Fi работает без проблемм. Единственное решение которое нашел в интернете - переставить Винду, может кто-нибудь посоветуе что-нибудь поизящнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Проблема только с данным компьютером? другие не пробовали подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 что-то с сетевухой. Движения нет вообще. Даже пакетов на запрос адреса не ушло... как будто интерфейс мёртвый... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Leprecon, да пробовал ноут не по Wi-Fi а через кабель - все нормально. Nikolas, да вот я тоже боюсь этого, может можно какойто софтиной потестьть сетевуху (Realtek RTL8186) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Блин, да купи новую да и проверь, она там стоит, для теста пойдет и за 30-40 грн. В любом случае не помешает запасная если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Andreios, Если до завтра не решу проблему, так и поступлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Либо драйвер либо сама сетевая. Часто в матплатах gigabyte есть встроенный тест. Если он не работает и провод и другая сторона живые то точно сетевая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 наличие и работоспособность встроенного теста зависит от применяемого чипа сетевой картыrtl8186, насколько мне помнится, такого не умеетпо сабжу- нагрузите "чистую" ОС с live-cd, попробуйте прописать статикой, поставить меньший рейт и т.п.главное в сабже правильно определить уровень проблемы- софт или хард и уже из этого действовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Чистая ОС с live-cd, без антивира/фаервола и тэпэ. Если взлетит, значит взлетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Rumlin, a0xff, seitrol, Спасибо за советы.Сначала попробую с live-cd, если не поможет - сетевуху другую поставлю потестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 попробуй Сброс параметров протокола Интернета (TCP/IP) - netsh int ip reset resetlog.txt- Перезагрузите компьютер Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.