Maria-Maria Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Давайте выкладывать книжки по воспитанию детей. Думаю, многим мамам и папам это будет полезно)))Наприм, последнее, что я прочла и что мне понравилась - книжка детского психолога Гиппенрейтер Ю.Б. "Общаться с ребенком. Как?" Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Maria-Maria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Maria-Maria, еще увидев название темы, сама моментально вспомнила про Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" :)+1 самое доходчивое позитивное издание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-Maria Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Seniorita,мне тоже так показалось)) По крайней мере, есть примеры, как себя вести в конкретных ситуациях, и написано хорошо)А вот и часть 2: Гиппенрейтер "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Гленн Доман - Гармоничное развитие ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Владимир Маяковский - Что такое хорошо и что такое плохо? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сухомлинский, Макаренко. Я в универе как то на экзаменеи с преподу начал Сухомлинского цитировать, получил отлично. И запомнился. Видимо я единственный кто Сухомлинского читал :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caprice Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дети с небес Джон Грэй - не все но кое что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Много знакомых мамочек рекомендуют прочитать книгу "Французские дети не плюются едой" Памелы Друкерман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мне очень прочистила мозг "Здоровье ребенка..." Комаровского. правда, читала еще во время беременности.Будущим мамам рекомендую (Да, есть спорные моменты, но в целом очень жизненно) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.