Seniorita Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Весьма расхожая фраза: "Шрамы украшают мужчину", спорить не берусь, просто скажу, что отбросив эстетическую составляющую, наши шрамы - это наш опыт.. и если мозг имеет способность информацию стирать, то тело хранит неизгладимый след и напоминает своему обладателю о конкретных событиях.Кому они о чем напоминают...? Может какие-то "грабли", на которые вы никогда больше не наступите, может детская неосторожность или взрослая безбашенность..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Однажды я в деревне грохнулась и чуть не попала под мотоцик, выезжающий из-за угла, он остановился буквально в метре от меня. Разбила колено, которое после заживания оставило на себе интересные шрамы. Все, кто их видит говорят "Ты зачем колено ручкой разрисовала, сотри". Они имеют четкую ровную форму, толщиной как след от ручки и синего цвета. Были даже такие, кто и стереть пытался. На данный момент осталось 4 "черточки". Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Есть пара шрамов, напоминающих об опасности некоторых увлечений безбашенной юности и полезности соблюдения ТБ. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да, своими шрамами я дорожу. Это некий символ для меня. Во-первых все они напоминают о чем-то, о плохом, либо хорошем, в любом случае опыт, и он мне дорог. Некоторыми шрамами я горжусь, некоторые просто служат воспоминаниями, но в любом случае я считаю, что мужчину уж точно шрамы украшают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Есть пара шрамов, напоминающих об опасности некоторых увлечений безбашенной юности и полезности соблюдения ТБ.Ну вот ТБ как бы стандартные правила все помнят, но ситуации бывают далеко не стандартные..По ранние детству парочка малозаметных, только мне известных, шрамов напоминают о - заражении крови, гуляя во дворе, лет в 5, сильно поранила руку, боялась что не выпустят гулять... Приложила лист подорожника...к вечеру или наутро уже была на Титова..:)- потере сознания, докаталась лет в 10 на тарзанке... По более зрелому возрасту тоже имеется парочка, тоже практически зажили, остались лишь "для меня", но от этого не менее ценны...Заработала сама себе...Сделала выводы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 серьёзный "чмяк" был только один, но шрамы получились обширные.по слухам других- ума больше не стало :)еще от обуви есть-несколько лет подряд по 4-5 месяцев практически ежедневно ношу одни и теже сандали.украшают или нет девушку сказать трудно, но почему-то "тонкий шрам на любимой попе" вспомнился сходу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Совсем недавно тоже задумалась о шрамах, разглядывая людей на пляже. Это для каждого история, воспоминанию, повод для гордости. Шрамы на теле любимого человека становятся эдакой изюминкой. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Шрамы, как и татуировки, лично мне служат только как своего рода закладки в памяти, не более того... Каких-то там далекоидущих выводов после появления оных не делалось... благо шрамы на морде и костяшках рук были неглубокие и уже давно полностью незаметны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ...или женщину тожеСледы от зубов на филейных частях - таки да, украшают! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Оффтопик:Вспомнился анекдот. )Идут по дороге доберман(Д) и шарпей(Ш) (это который весь в складках).Д. показывая шрам на левом плече: - видишь этот шрам? Это я соседнегодобермана уделал!Идут дальше.Д. показывая шрам на правом плече: - а видишь этот шрам? Это я ссоседней овчаркой дрался. Разорвал его на хрен!Идут дальше.Д. показывая шрам на груди: - а видишь вот это? Это от бульдого которогоя разорвал на боях!Ш. долго-долго натягивает лапами на голову складки кожи пока непоявляется дырка: видишь дырку? Жопа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.