dedmoroz15 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Очень нужен толковый косметолог, желательно с медицинским образованием. Нужно подтянуть лицо, после потери веса в 40 кг. Кто-то может дать рекомендации? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Правильно,что надо к косметологу-врачу ходить.Девочки, ходите к НОРМАЛЬНЫМ косметологам! Ходите к врачам, а не к дамочкам после 3-хмесячных курсов, которые не то что не понимают, что делают, а даже обычные уколы делать не умеют. Я бы к таким даже на массаж не пошла, не то что – чистка какая-нить. А уж об «уколах красоты» (мезотерапии и тд) – я вообще молчу… По-уродуют такие девочки – и к кому потом лечиться пойдете с кривыми губами или воспалением на всю морду лица? Кароче, навскидку могу посоветовать одного косметолога (других не знаю с мед/образованием,а она - даже врач, а не медсестра), только ей не говорите от кого телефон узнали – я у нее разрешения не спрашивала. Вобщем, принимает в р-не Дм.Ульянова, тел – 066-2001-456, Юлия Анатольевна. Пользуйтесь, пока добрая, сама к ней хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курито Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Девочки,такой вопрос,спрашивала вот тут в рубрике вопрос-ответ http://savyon.ru/consultant/chistka_lica ,мне сказали что вид чистки определяет косметолог на месте по состоянию кожи,позвонила в салон,от меня настойчиво требуют ответ, на какой я вид чистки.Я ,естественно,первый раз и понятия не имею на какой я вид Подскажите,кто ходил,кто всё-таки определяет, какой вид чистки вам нужен:вы или косметолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.