GUNTER Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Речь о стартовом пакете.Стоимость лота 275 грн.Собственно, нет времени и желании для регистрации и последующей возни с оплатами, пересылками, доставками.С Вас-пакет, с меня, ну пусть,350 грн.за лот и Вашу помощь.Вариант "вечером деньги, утром стулья" вполне приемлем. з.ы. в качестве предложения помощи, хотелось бы видеть ники не с двух-трехдневной датой регистрации на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Та в принципе могу помочь.Абсолютно безвозмездно, т.е. даром (с) мультик 1 Ник на аукро есть2 Каждый день бываю в банке 3 Два, три раза в неделю бываю на Новой почте Изменено 16 сентября, 2011 пользователем forum У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Та в принципе могу помочь.Абсолютно безвозмездно, т.е. даром (с) мультик 1 Ник на аукро есть2 Каждый день бываю в банке 3 Два, три раза в неделю бываю на Новой почте Был бы благодарен.В личку скину ссылку на лот и свой номер для связи.С безвозмездностью обязательно что-нить придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Свершилось.Получил вожделенное. :) Спасибо forum, за участие: не пройти мимо при возможности помочь - искреннее уважение. з.ы. Вероятно,тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я, кстати, забыл поблагодарить за "безвозмездность", извиняюсь. СПАСИБО! зы: из грейпа, такой вот, салатик замутили. Пойдёт так. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения