jonleon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 гы...не зря я психологию там прогуливал Если бы не прогуливали- возможно были бы сейчас счастливым чайлдфри, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 начальство в плане должностных повышений зачастую к бездетным лояльнее. и снова мимо Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Nikolas, И снова флуд. Хорошая же тема, не засирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 jonleon, и снова беспочвенные упрёки и указания что мне делать Тема бессмысленна и бестолкова. Подобного мусора, к сожалению, на форуме хватает. Если тема для важна именно для Вас, что бы показать своё уникальное Я, то да - для Вас она хороша. Для абсолютного большинства форумчан - как минимум "ничего особенного" ЗЫ. начитавшись "умных" книжек не всегда можно сделать правильные выводы, особенно если вчитываться только в то, что подходит под Вашу точку зрения ))) ЗЫЫ. И кстати, сколько лет на управляющих должностях Вы работаете и каким количеством подчинённых управляете? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Nikolas, Переадресую Вам недавно данный мне совет- Не нрвится тема просто не пишите в ней.А все личные вопросы не касающиеся непосредственно данного обсуждения, Вы всегда можете задать мне в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ЗЫЫ. И кстати, сколько лет на управляющих должностях Вы работаете и каким количеством подчинённых управляете? ответьте на вопрос. Мне интересно подтверждение Ваших слов про начальство в плане должностных повышений зачастую к бездетным лояльнее. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Nikolas, Не обижайтесь, но както уж совсем туго Вы соображаете, повторюсь:. Все личные вопросы не касающиеся непосредственно данного обсуждения, Вы всегда можете задать мне в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 всегда свободна . Дома никто не ждет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ясно. Значит не занимали руководящих должностей. Это не личный вопрос - это требование подтверждения своих высказываний реальными фактами из Вашей жизни. Я подозреваю, что поработал и в большем количестве компаний и большее время чем Вы. Поэтому и говорю - Этот тезис в корне неверный. Человек, который создал семью и воспитывает детей априори более ответственный в глазах потенциального работодателя, т.к. по общепринятому мнению, он уже достаточно "взрослый как личность" для принятия серьёзных решений и управления другими людьми. Человек, отказывающийся заводить детей намеренно, выглядит в глазах HR как нерешительный и не готовый брать на себя ответственность. О каком руководстве может идти речь? Как Вы объясните феномен, что практически все руководители государств женаты, имеют детей и занимаются спортом? Вот обратите внимание - у практически у всех это "джентльменский набор", без которого шанс получить должность руководителя государства значительно падает? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 както уж совсем туго Вы соображаетечувствуется либо личная неприязнь ко мне, либо попытка уйти от вопроса, на который у Вас нет ответа Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ясно. Значит не занимали руководящих должностей. Это не личный вопрос - это требование подтверждения своих высказываний реальными фактами из Вашей жизни. Я подозреваю, что поработал и в большем количестве компаний и большее время чем Вы. Поэтому и говорю - Этот тезис в корне неверный. Человек, который создал семью и воспитывает детей априори более ответственный в глазах потенциального работодателя, т.к. по общепринятому мнению, он уже достаточно "взрослый как личность" для принятия серьёзных решений и управления другими людьми. Человек, отказывающийся заводить детей намеренно, выглядит в глазах HR как нерешительный и не готовый брать на себя ответственность. О каком руководстве может идти речь? Как Вы объясните феномен, что практически все руководители государств женаты, имеют детей и занимаются спортом? Вот обратите внимание - у практически у всех это "джентльменский набор", без которого шанс получить должность руководителя государства значительно падает? Николас, зачем же уходить в крайности :) Хотя мысли здравые, согласен. Чайлдфри проходит.Всему своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если бы не прогуливали- возможно были бы сейчас счастливым чайлдфри, а так...это не к моим прогулам, а к родителям и классухе, которая говорила, что семья-это ребёнок/дети, а без детей-так, сожительство Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Чайлдфри проходит. не у всех :) Кстати, слава Богу )) Премия Дарвина самоличновыданная при жизни - тоже не плохо ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не у всех :) Кстати, слава Богу )) Премия Дарвина самоличновыданная при жизни - тоже не плохо ))):))И снова согласен. Ещё бы проповедникам такого рода доступ в паблик убрать, отградить от общества и в монастырь.Хотя нет, лучше на урановые рудники, хоть смысл какой-то будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Nikolas, Я писал в том посте о чайлдфри обобщенно, а Вы попросили меня дать сведения из личной биографии, помоему я вправе был рассчитывать на некоторую конфиденциальность... Но рас Вам так уж интересно- руководящую должность занимал, правда не большую и не долго, при назначении на нее был поставлен перед фактом и снят с этой должности исключительно по собственно инициативе. З.Ы. Не все должности с доходом выше среднего подразумевают обязательное руководство коллективом. З.Ы. Вы верите в сказку? У большинства чиновников семьи исключительно для проформы,,, а на деле же они скорее всего поголовно гомосексуалисты, а то и педофилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 )И снова согласен. Ещё бы проповедникам такого рода доступ в паблик убрать, отградить от общества и в монастырь.Хотя нет, лучше на урановые рудники, хоть смысл какой-то будет Вы очень жестокий юноша, не нужно таким быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 jonleon, фигня всё это, вот как это называется. если чайлдфри-перебеситесь и заведёте карапуза Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не все должности с доходом выше среднего подразумевают обязательное руководство коллективом.так мы про доход выше среднего, или про продвижение по карьерной лестнице? ;) Вы попросили меня дать сведения из личной биографии неверно :) Я не спрашивал где, кем, с какой даты и по какую работали :) Вопрос был общий - руководили или нет и сколько было подчинённых. Опять таки не точное число :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как Вы объясните феномен, что практически все руководители государств женаты, имеют детей и занимаются спортом? Вот обратите внимание - у практически у всех это "джентльменский набор", без которого шанс получить должность руководителя государства значительно падает?Пережиткус советикус - "аморалка" ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Жесть )) Если вы действительно читали психологическую и философскую литературу, первое, чему она учит - не обобщать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вы очень жестокий юноша, не нужно таким быть. из моего подвала пропагадна чайлдфри - преступление против человечества, потому ничего плохого в рудниках в данном случае не вижу :) Я понимаю людей, которые делают такой выбор. Осознанно.Может быть миллион причин и обстоятельств, почему люди могут так решить.Их выбор. Пропагандировать, зачастую оправдывая свой выбор - нет. Ни в коем случае. Ограждать от общества как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 З.Ы. Вы верите в сказку? У большинства чиновников семьи исключительно для проформы,,, а на деле же они скорее всего поголовно гомосексуалисты, а то и педофилы. :blink: как сложно жить. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 FreeLSD, Психология, а тем более советская и постсоветская (на западе это был бихевиоризм) вообще большей частью построена на обобщениях чего стоит хотябы поголовная распространенность всевозможных тестирований в гос. учреждениях, только сравнительно недавно стали внедрять ито только на академическом уровне индивидуальный подход. И в философии долгое время царил диалектический материализм в котором не было ничего частного и индивидуального.Ну это так, лирическое отступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Makc, Мне уже страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Makc, Мне уже страшно. Страшно от моего мнения?Вряд ли. Пришли поразвлекаться? Тогда почему удивляетесь, что с вами так же несерьёзно общаются? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.