Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

hello

Рекомендуемые сообщения

А какой отрадой. каким счастьем и чудом могут быть внуки! А могут - и не быть. Но если их нет - тогда уж точно не будут. Жизнь порой бывает неприятна, и даже омерзительна, но это - жизнь, и что ж теперь - не жить? ))

Человеку может быть плохо, он может морально, духовно ослабнуть, и это может случиться с каждым. Ведь жизнь - она разная. всякое бывает. И тут - этому/этой ослабшему челу может встретиться вот такое, само ещё не понимающее своего несчастья существо, и - нассать в уши. И слабый - может поддаться симпатичному говнобреду.

Так что те, кто считает, что эти добровольно ебанутые безвредны - неправ. Если они пропагандируют свое добровольное сумасшествие, то он становятся социально вредны и опасны.

В топку чайлдфри, однозначно. Тему в утиль.

Но - помнить.

А есть еще такой момент.... Те, кто имеет своих детей, могут их оставить на денек-другой родителям, няне, и уйти в загул, насладившись такой свободой, которую чайлдфри, хоть и имеют всегда, но не оценят никогда... И, возвращаясь на следующий день к своей малолетней банде, по которым уже успели жутко соскучиться и которых не хватает, как самых дорогих и близких человечков, снова испытать такое счастье, которое чайлдфри и не снилось:)

bobiksdoh,

Ты откуда столько слов умных знаешь? Ты что, читать научился?

хамите гражданин, откровенно хамите. я Костю постоянно призываю к сдержанности, а вы - с хамством. ну и кто тут таперича трольчёнок?

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

bobiksdoh, боже мой, обиженный ребёнок. это ж надо :unsure:

bred, Simfosaur, forum, Schwein

гусары - молчать призываю к сдержанности :rofl:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

bobiksdoh, деточка дяденька - начиная троллевские темы нужно не забывать об нескольких вещах:

1. на пресс конференцию нужно приходить подготовленной (с) Ф.Киркоров

2. нужно оценить уровень дискусии и гнуть свою линию, а не отсиживаться в кустах

3. необходимо нарастить броню, и личные выпады парировать загибанием собственной линии

а вы пытаетесь концептуально начать, а потом жидко сливаете.

есть мнение что вы тут на битых старичках и старухах тренируетесь для какой-то высшей цели, бгг :rofl:

bobiksdoh,

Ну а себя че не призвал? А, ну да, ты ж МОДЭРАТОР. Я совсем забыл, как ты в соседнем топике заявил, что тут ты кароль, а мы все так, пыль под ногами.

и истерику прекратите пожалуйста, я не модератор, не король, а всего лишь алкоголик талисман форума :pardon:

я не модератор, но Вы, bobiksdoh, несёте откровенную пургу! Я понимаю, что работа тролля обязывает, но всё же... Тролль обыкновенный, это не Вас случайно http://blog.web-commers.com/wp-content/uploads/2011/04/vastroldet_som_levede_af_bare_jomfrukjod_pre.jpg сфотографирвали?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Хм, я вот держал нейтралитет все время, но выскажусь.

Соглашусь с bobiksdoh, как раз начали пускать лучи поноса и троллить именно многие, вроде бы адекватные участники форума, что меня сильно удивило. В общем, история с Gvirinko повторяется в другом месте и с другим "уничижаемым".

Andreios, гражданин, это не повторение истории с Gvirinko, это констатация факта, что подход к проблеме как у иры не вызывает понимания, тем более поддержки

может тогда в консерватории чё поправить?

и я чего то до сих пор не заметил, чтобы гражданина bobiksdoh каким то способом "уничижали", кроме как ткнули носом в недостаточную подготовку к обсуждению серьёзных вопросов

а уж вопрос о деторождении является весьма серьёзным, учитывая что вас, меня и бобика таки кто-то напрягся и родил. хуже того - вырастил, бгг

В общем, не сочтите за указания, но я бы на месте админов просто закрыл тему, потому как конфликты никому не нужны, а нормальная беседа не получается.

На мой взгляд, нелогично создавать в родительском клубе тему о чайлдфри.

Что касается уровня дискуссии — лично меня он не радует. Причем с обеих сторон.

Камрады, может будем более сдержанными в ответах, даже если собеседник(-и) дает (дают) повод для несдержанности?

Andreios, можно носом ткнуть в конфликты? имхо люди выразились с традиционной, психологической, поведенческой и прочих точек зрения.

или закрыть нужно потому что некоторых участников дискуссии не устраивают её результаты? :rolleyes:

Sirius, я вас безмерно уважаю, но пока молодёжь мудацкое тыканье незнакомым людям за собой не уберёт, я буду придерживаться стороны обвинения

Изображение нарисованное, так что, пургу несешь ты.

Молодой человек, водочку мы с Вами в подворотне не пили, если уже изволите ко мне обращаться-то давайте на Вы!

Вообще, дискуссия зашла в тупик, ИМХО, бобик решил потроллиться, и после того, как его ткнули в это носом, просто начал поливать всех и вся желто-коричневым адреналином.

bobiksdoh,

По сравнению с твоим троллингом я еще пионер

вот поэтому я и предлагаю вам для начала ознакомиться с относительно свежей методичкой Shine&Ratibor Дискуссия о бродячих собачках. в глубинах форума она есть

Оффтопик:

ratibor, после Ваших слов перечитал дискуссию внимательнее.

Если огрызание в адрес bred'а я еще как-то могу понять, т.к. Константин первый перешел на личности. То тыкание в адрес других (в частности в адрес WereWolf'а) было первым начато bobiksdoh'ом. Признаю.

Как бы то ни было, дискуссия давно перестала быть конструктивной. Есть ли смысл продолжать?

Sirius, да зачем мелким шрифтом шепотом. гражданин bobiksdoh поднимает интересные вопросы и контингент его поддерживает обсуждая, раскладывая, анализируя. но не выходит срача. что топикстартера никак не устраивает, так как он то в разговоре не участвует, ибо сказать нечего, соответственно его мнение слабо кого заинтересовывает. тут выбирается объект (Костя) и начинается кидание какашками по всему сектору обстрела. Но это выглядит, извините, жалко :unsure:

Оффтопик:

Sirius, да зачем мелким шрифтом шепотом.

:lol: шепотом, потому что оффтоп

уже несколько страниц захожу в тему и приходится продираться через оффтоп.

я так понимаю, что с дохлым бобиком общаться придётся только в противогазе, уж очень он смердит! За сим в этой теме откланиваюсь, тупое троллоло и хамство бобика вместо ответов на дискуссию не похоже...

нуууу..детки визжат постоянно..моему 3 года..

хз.. мне кажется, в зависимости от воспитания и генов.. Если получается добиться чего угодно визгом - будет применять сию тяжелую артиллерию. Если сразу приучили, что бесполезно, - не будет.

В общем, видел и визжащих лет до 5-6, и молчунов.

Те, кто имеет своих детей, могут их оставить на денек-другой родителям, няне, и уйти в загул,

ага :) воот-вот, самое оно :)

Кто не знает сладости свободы, тот её не использует как следует :)

гусары - молчать призываю к сдержанности :rofl:

гусары молчат но попкорн и пиво коктейль и отбивная стоят рядом, спектакль смотреть готов :)

bred, та ещё максимум пара страниц. Какой спектакль?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

bred, да какой спектакль, блядь, одно расстройство :angry:

ну бобику нужно отдать должное - он хорошо начинает, а вот кончить - не может, и почему то обижается не на себя, а на других :blink: ну да это ничего, или выучится или утопнет, ибо (несмотря на чайлдфри) рулит Дарвин, гы-гы

расстройство

Расстройство — это когда залезаешь в коммьюнити чайлд-фри и читаешь тамошние комменты.

В первый и последний раз я был там лет 5-6 назад, сейчас решил заглянуть по-новой, посмотреть, может, чего поменялось. Цитаты сходу:

Принудительно показывать снимок УЗИ и заставлять слушать сердцебиение? Они действительно думали, что это может повлиять на решение? Ну видела я в свое время на экране какую-то хрень непонятной формы, которая, оказывается, во мне живет. Стало еще противнее, чем было до обследования.

Я тоже не понимаю, чем это рыбоподобное создание может умилить

Больше всего удивляет, что их не смущает, что когда-то они сами были "хренью непонятной формы". Но насколько я помню, на это их аргумент был такой: "я не просил(-а) меня рожать".

Вообще многие формы чайлд-фри, лично для меня, смахивают на страх перед жизнью или влечение к смерти (по Фрейду).

Рёбёнка-то она бросит, а вот с отвисшеё кожей, разбухшей грудью, порванными половыми органами и прочими проблемами что делать?

Здесь виден страх перед старостью, перед увяданием организма и видно желание отсрочить смерть.

P.S. Я не гребу всех чайлд-фри под одну гребенку, но комменты многих в соответствующем коммьюнити заставляют усомниться в адекватности пишущих.

И вообще, что-то мне подсказывает, что настоящие чайлд-фри вообще никак не афишируют свою свободу от детей, а просто живут своей жизнью. Что касается всяких учителей (от жизни), то любой взрослый состоявшийся человек без проблем поставит на место таких учителей, если последние будут пытаться указывать ему как надо жить. И ему для этого не нужно вступать в какие-то коммьюнити.

Здесь виден страх перед старостью, перед увяданием организма и видно желание отсрочить смерть.

это у женщин. Страх потерять тело. Знаю таких.

Хоть примеры типа Модель вышла на подиум через 9 дней после родов - тоже хорошо работают )

К парням же - тупо эгоизм и страх/нежелание ответственности. Что, собственно, уже писалось ранее. А лозунги - так, красивая обертка пахнущему содержимому.

ибо (несмотря на чайлдфри) рулит Дарвин, гы-гы
я знаю :)

потому и спектакль :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...