Гость dwor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Sirius фактически подытожил суть дискуссии, далее возможно только тро-ло-ло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 dwor, есть ещё позиционирование - мы не как все. отрицающее своё биологическое происхождение силой разума :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Разумным было бы еще и голосовалку прилепить. Вот только вопросы на ум не приходят, да и автор темы возможно не посчитает нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я верю в естественную(природную) саморегуляцию размножения. Ну есть малая доля неперспективных в плане потомства. На физическом уровне(большинство) - гомосексуальны, на "духовном" - например, чайлдфри. Ну почему бы и нет?Хотят такого, ну и ладно. В социуме они от этого менее значимыми быть не перестанут, а в личном плане - никакого интереса для меня не представляют. + — страх взять на себя ответственность за чужую жизнь;— нежелание выйти из зоны кофморта, т.е. эгоизм, гедонизм, нарциссизм;— желание быть не как все;— отсутствие достойного партнера, от которого хотелось бы иметь детей;— отсутствие материальных возможностей для рождения и воспитания детей. PS походу у китайцев саморегуляцию забыли включить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 dwor, в виду очевидности результатов - необходимость сомнительна. чайлдфри всё равно не поверят наглой пропаганде по делу:очень много есть знакомых, которые говорят - ну мы ещё не готовы, ребёнок - это же не игрушка, между собой разобраться надо, да и ресурс иметь...и почему-то очень мало знакомых, которые говорят - жизнь - удовольствие, и я не хочу обременять себя этой хуйнёй с дитями, просто ебаться и чтоб без проблемкак-то так Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Знаю пару семей. ~ с таковым стажем. Знаю их лично и уже не первый год, им реально хорошо без детей.Какой возраст у них можно поинтересоваться? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Sirius фактически подытожил суть дискуссииЭт точно. Не добавить, не возразить. далее возможно только тро-ло-ло http://s14.radikal.ru/i187/1109/ba/243fcebfd0b1.jpg Какой возраст у них можно поинтересоваться? 20-23. Угадал? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 bobiksdoh, больные, не? у нас больным - большой почёт и привилегии Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 forum, А без флуда обойтись можно?нет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 bobiksdoh, можно ещё опцию - оне убогие, ибо уродство на потребу толпе выставлять - це е занадто? опция "Отрицательное, они ущербны для сообщества" - не выражает глубину моей оценки Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если они не желают сознательно иметь детей-то и премию Дарвина им в руки, не хотят-не надо! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 + к убогие, грешно смеяться над больными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кстати, ратибор мудро заметил, что не хочешь - не надо, нахрена другим мозги полоскать? А я скажу, зачем - это попытка оправдаться перед самими собой, т.к. подсознательно чувствуется неправота. Как и с голубыми, собственно - кто-то живет себе с кем хочет, кто-то выступает светочем хрен знает чего. Начал подводить идеологию под собственный свободный выбор - значит, сам себе не веришь. Это не тот случай, когда нужны флаги на баррикадах. Не только к чайлдфри относится. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 AMG, LisaAlisa, А как же счастивые семьи, живущие без детей? Или они не имеют права на счастье, в современном обществе, если не соответствуют стандарту "в семье должен быть ребенок"?бобик, вы кому-то сделали ребенка, и пытаетесь убедить на аборт, под предлогом пропаганды модности и крутости движения чайлдфри? Иных вариантов влюбленности в подобное дерьмо не придумывается. терпеть не могу пАдонковскую лексику, но в отношении "движения" ничего более точного, нежели КГ/АМ не видится. впрочем, также, как и парадов педиков и подобного. Не хочешь или не можешь (денег нет, хрен не стоит, жена страшная, или сам дурак - неважно почему) - не имей. Любишь трахаться в жопу - трахайся. Хоть в уши и ноздри. Но возводить сие в культ и моду? Делать агрессивную пропаганду? В топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Проголосовала за "мне параллельно", это тупиковая ветвь эволюции, что с ними носиться-то? Естественный отбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 бобик обиделся? Опять? ) если начинать шутить на тему ников, то вам придется хуже ))) похоже, не прошло и полугода, как вам таки удалось найти кого-то для секса (интересно с велосипедом, или без?), но тут оппа- опять засада - презерватив забыли, наверно, да? ) И новая идеяфикс победно шествует =)) движение чайлдфри =)) словом, доставляете традиционно =)) продолжайте в том же духе, я в цирк не хожу, так хоть отдельно клоунадой полюбуюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 bobiksdoh, bred, Давайте разводить срач в ПМ, а не в общих разделах! А теперь по теме..Продолжение рода-это один из основных природных инстинктов, и не только человека! Соответственно-сознательное отсутствие потомства-преступление против природы... Я бы давал таким "гражданам" премию Дарвина, с благодарственным листом, за то, что они избавили генофонд Земли от своих ущербных генов! ИМХО, если не хотите детей-не имейте, только нафига орать на каждом углу об этом? Это такое же извращение, как пропаганда гомосексуализма и наркоты! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 bobiksdoh, вообще-то дарвинизм штука гораздо более сложная, чем выживает-размножается сильнейший.там, насколько мне помнится, есть еще и масса фич про регулирование численности популяции и тому подобное, так что всё, ИМХО, идёт своим чередомвзрослые пары без детей знаю, несчастны они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да ради бога, никто же не противтолько нам не ебите мозг, ок?очень многое в психологии человека определяется возрастом, системой ценностей, социальным положением, складом ума.не стоит напрягаться, всему своё время :)форум в полном составе высказался вполне однозначно, тема исчерпана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вы считаете форум в состоянии Вас принудить ? :)решение при любом раскладе за "поциентом", главное, чтобы не было слишком поздноможет вы человек сложной и интересной судьбы и первый ребёнок появится лишь в 50+ лет, уже после того, как ваши книги станут библией в своей области(реальный пример кстати одного из жителей города) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да что вы все так накинулись, каждый живет как хочет, и как умеет. Если какая-то группа людей, начинает навязывать свое мнение окружающим, особенно фанатично это не есть хорошо, а в остальных случаях не стоит пиздеть и рассказывать про то, какие все ущербные одни мы глядите какие нормальные. Создается впечатление наоборот, будто всех вас гложет какое-то чувство ущербности или комплексы. Ведь человек их не имеющий не будет с пеной у рта доказывать какие-то свои мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Знаю пару семей. ~ с таковым стажем. Знаю их лично и уже не первый год, им реально хорошо без детей.Я (да и многие тут тоже, я думаю) знаю много семей, которые счастливы с детьми. Но не ходим и не пристаем ко всем "ну рожай, это счастье". Счастливы без детей - хорошо, это их выбор. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли...Не так - присуждается лицам, избавившим природу от распространения своих генов (наиболее глупым способом, да :) ). Иногда присуждают и живым - например, одному товарищу как-то, у которого член затянуло в ременную передачу (он так пытался мастурбировать ). Жить остался, но размножаться уже не сможет :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В большинстве же случаев, я считаю, за выбором позиции чайлд-фри прячутся:— страх взять на себя ответственность за чужую жизнь;— нежелание выйти из зоны кофморта, т.е. эгоизм, гедонизм, нарциссизм;— желание быть не как все;— отсутствие достойного партнера, от которого хотелось бы иметь детей;— отсутствие материальных возможностей для рождения и воспитания детей.Я бы еще добавил страх что детям придется жить в худшем мире где они не смогут получать удовольствие от жизни. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.