SamSa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Крымские бойцы МЧС накануне профессионального праздника рассказали о своих буднях, ведь им часто приходится сталкиваться с абсурдными поступками людей, пишет "Сегодня". - Медикам пришлось обращаться за помощью к нам, после того как американский турист застрял в секс-игрушке. Врачи просто не могли выручить мужика без членовредительства, - рассказал замначальника МЧС АРК Владимир Иванов. - Нашим бойцам пришлось использовать бензопилу и гидравлику, чтобы освободить мужика — вернее, часть его — из заклинившей "игрушки". А когда его выручили, он так разнервничался, что едва застегнув штаны, убежал, не сказав даже: "Thank you", - добавил МЧСник. http://crimea.vgorode.ua/news/74897/ есть предположения, зачем понадобилась бензопила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А чтоб неповадно было:))) только представьте эту картину: русские, да еще с бензопилой :lol: я думаю наркоз уже был не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Янки. ГОУ ХОУМ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 прямо Наша Раша - только наши спасатели режут резиновых баб бензопилами Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 может "она" деревянная была :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 - Нашим бойцам пришлось использовать бензопилу и гидравлику, чтобы освободить мужика.. работает бригада спасателей..http://www.stihi.ru/pics/2009/05/03/3110.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 гы, вот это зина пендосу дала так дала http://crimea.vgorode.ua/news/74897/есть предположения, зачем понадобилась бензопила? :)Показали, если не помогло - завели. Если после этого Зина не освободилась - мона ставить памятник пендоэрекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Даже представить не могу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.