Тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 arrpoSt1m, Когда писал зазывный месседж снега еще не было! )) Ближе к вечеру видно будет! ) Они сами в бой рвутся... я бы еще подождал конечно! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Блииин, как надоело уже откладывать... но погода диктует свои условия.. Так что переносим сие действо еще на неделю!25-26.02.12 - Надеюсь уже установим. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Давайте 26-гоДва праздника будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 arrpoSt1m, давайте 26го! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я тоже за 26-ое, часов в 10 - самое то :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 часов в 10 - самое то10 ? в воскресенье ? :lol: Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да нормально, пока начнем, то да сё.... там уже подтянутся остальные! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я в труде участвовать не смогу Рука травмирована Но стакан за такое дело поднять смогу.Так что 26-го в 10-00.Я к обеду подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 26 уже завтра. Не забываем. Подтягивайтесь кто во сколько сможет, я думаю часам к 15-16 управимся и можно будет это дело отметить! ) Чем больше будет людей - тем лучше! Покажем, что неравнодушных людей в городе не мало! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тыдыщ, при такой влажности электросваркой нельзя работать. газосваркой надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) top, само собой если не будет дождя! ( что вполне вероятно! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Погода радует! Будет дело!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тыдыщ, зае*сь, братишь, сделайте все красиво.я сегодня не могу, температура высокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ребятали поработали как надо, приятно взглянуть. Мне очень понравилось. Жаль, на монтаж деревянных спинок не вышло приехать, не сложилось по времени :( Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Крымская погода не предсказуема!!!Утром светило солнышко и небо было чистое, через полтора часа - снег стеной!!Еще через час - моросящий дождик. Но, тем не менее, главное на сегодня сделано: ,,,,Сами решетки крепятся к болтам на самом парапете сверху и дополнительно петлей к металлическим "пятачкам" на лицевой стороне подковы.Вот так: .Пробовали - крепко! Очень жаль, что было совсем мало народа! ( top, очень не хватало вашей волшебной "красной сумки"!!! ))) А инструмент, который выделил Nikolas (За что ему отдельное спасибо) - хороший, но слабоват для такого "ядерного" бетона.В связи с этим в плане спинок хвастаться нечем: , но мы обязательно это приведем в порядок! Еще раз всем спасибо! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Жаль что не смог поучаствовать :( За инструмент не за что ;) ТО что слабоват - ну я его для дома покупал не думал даже что пригодиться в борьбе с советским железобетоном ;) ЗЫ. кстати, а на дрель ключик у тебя остался, или я забирал со свёрлами? Торопился, не обратил внимания Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Nikolas, он на дрели висит.. )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тыдыщ, Пасиба! Даж не обратил внимания ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тыдыщ, на сегодня планы были другие. поменять - ну никак. и телефон на вибро http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif постараюсь появиться и поработать на следующих сборах, с волшебной красной сумкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 надо с другой стороны написать simferopol.in Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И очень даже красиво получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Граждане горожане, кто там рядом бывает - проживает расскажите, как конструкция? стоит? не растащили вандалы? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Скамейки целы и даже обитаемы! Только две соседние одиночные беседки вопрошают - "А как же мы?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Скамейки целы и даже обитаемы! Только две соседние одиночные беседки вопрошают - "А как же мы?".буквально в пятницу походил мимо и видел быдло, залезшее на скамейки ногами... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.