top Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ...желательно не с утра. желательно с утра, а там кто как может, так и подтянется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Докупил материала. По объёму вышло больше чем в прошлый раз, но и дороже. 153 коротыша и 33 продольных - 900 грн. ОПЛАЧЕНОЗавтра докуплю болтов-шурупов и арматуру. думаю денех хватит.Собираемся поактивнее. Погода вроде сказала, что будет! )))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Болты-шурупы-гайки-шайбы-саморезы тоже купил в необходимом объёме. 203 грн получилось.Узнавал за арматуру - 386 грн. с разрезанием по 3 м.пока не купил. Большая просьба: отпишитесь кто завтра точно будет!!! На кого рассчитывать и особенно будет ли инструмент? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Меня завтра не будет, я в отъезде. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я "по семейным обстоятельствам" тоже выбыл :( Инструмент могу дать без проблем... если кто нить заедет возьмёт... В наличии как и раньше: болгарка, дрель ударная, свёрла.. шуруповёрт если нужен - сейчас поставлю на зарядку... но он слабенький у меня... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Nikolas, ок. я заеду если можно. завтра созвонимся. Тор, Инквизитор, SID, Odin, GerinG..... кто еще будет? Короче: сбор завтра в 9:30 на месте. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Что за место?Я к Нику могу сьездить, мне ближе, наверно...И чего делать надо, у меня, честно говоря, руки к столярным делам не очень((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 arrpoSt1m, отлично! Забери инструмент пжлст. А на месте определимся уже. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Почитав тему, понял, что скамейка планируется на входе в парк с правой стороны, там вроде таких полуколец несколько.В 9-00 заскочу к Нику, заодно закину ему комуникатор и на "место встречи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 завтра буду с полным комплектом инструмента. бетон сверлить будем? перфоратор брать? в центре недавно был. дождь намечается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 top, думаю нет. Лучше лака возьми если есть. Деньги отдадим. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 лака возьмину так уже поздно. завтра где его взять можно? желательно не на ц.рынке - страшновато мне туда ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну может завтра метнемся - купим. ! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 arrpoSt1m, в 9 буду ждать :) Звонок не работает - звони на мобилку :) Тыдыщ, шуруповёрт надо? Мне на зарядку аккум ставить? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Nikolas, пусть будет. Пригодицца полюбому! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 с шуруповёртом трабла :( Малой куда-то утянул зарядку для аккумуляторов.... пока найти не можем... UPD. Зарядку нашёл. Аккум заряжается Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если завтра будет 3-4 человека, то смысла нет затевать дело Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 4 человека - это нормально. один размечает/сверлит, второй прикручивает дерево к железу, третий/четвертый - прикручивают верхние планки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кто берет фотик? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В 9.30 могу не успеть, но постараюсь :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Оказывается, что правильно так...Байкеры ВМЕСТЕ С МЭРОМ Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мужик в костюме, байкер в косухе и поп в рясе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вторую скамейку уже почти закончили! Сейчас будем переходить к третьей :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не забудьте фотоотчет плиз, для продолжения информирования ;)чем вы хуже чем байкеры? ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.