Odin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 поползла информация, что занервничали городские власти, оказывается, беседка, восстановленная группой энтузиастов собственными средствами и силами, может нанести непоправимый урон репутации действующей мэрии...Ыыыы, Nikolas был прав, когда шутил на счет вандализма выражавшегося в восстановлении скамейки :rofl: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Odin, в каждой шутке есть доля шутки Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 поползла информация, что занервничали городские власти, оказывается, беседка, восстановленная группой энтузиастов собственными средствами и силами, может нанести непоправимый урон репутации действующей мэрии... А можно добавить конкретики, в чем это выражается. Мне кажется, что мэрии глубоко пох :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот именно. хто там забеспокоился? аналитики отдела пиар и паблисити горисполкома и лично градоначальника? :rofl: забеспокоилися набежавшей тучкой на чистое небо (имидж) мэра? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 bormaley, то ли лыжи не едут, то ли я еб-ый...не могу найти заметку про вашего мальчика скамейку... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А можно добавить конкретики, в чем это выражается. Мне кажется, что мэрии глубоко пох :) Вчера обсудили уже.. Личку смотри:) Лучше было бы если просто пох, но последняя фраза Бормалея как раз очень красноречива и сарказм он уловил правильно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не могу найти заметку про вашего мальчика скамейку...http://crimea.vgorode.ua/news/78493/ забеспокоилися набежавшей тучкой на чистое небо (имидж) мэра? :rofl: Неее... Хотели в сметную стоимость реконструкции парка заложить изготовление скамеек миллиона на полтора гривен, а тут такая незадача - скамейка уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера обсудили уже.. Общественность тоже интересуется.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ребята, вы большие молодцы!!!! я вами горжусь.. постараюсь присоединиться на помощь в следующем проекте Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тыдыщ, сейчас момент уточню один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://www.facebook.com/I.like.Crimea - наша новость расходится всё ширше и ширше :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 bormaley, и это классно! Не подкачала бы еще погода на этих выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По прогнозу похолодание и дожди :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 наша новость расходится всё ширше и ширшеЧёрт! Приятно же.. )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я же предупеждал что меня пару дней не будет ) Вечером скину фотки :)Когда будем заканчивать спинку и переходить к следующей ? Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда будем заканчивать спинку и переходить к следующей ? На выходных.. Если только не будет дождя-ливня. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Это хорошо, что ширится. Итак по факту. У нас была скамейка на 10 оснований. На нее ушло: 50 шт поперечных дощечек.10 шт продольных оснований100 шт саморезов 100ки50 шт - 80ки50 шт - 50ки26 шт - 80х8 болтов с гайками, шайбами, гроверами Берем данные за основу для:Средняя беседка = 20 оснований 100 шт поперечных дощечек20 шт продольных оснований100 шт саморезов 100150 шт саморезов 80ки100 шт саморезов 50ки50 шт - 80х8 больтов с гайками, шайбами, гроверами Берем данные за основу для:Большая беседка = 30 оснований 150 шт поперечных дощечек30 шт продольных оснований150 шт саморезов 100200 шт саморезов 80ки150 шт саморезов 50ки78 шт - 80х8 больтов с гайками, шайбами, гроверами Как-то так, все прикинуто с запасиком.Это рассчет только на сидушку без спинки. Есть смысл посчитать что есть, добрать чего нет, и при наличии места, времени и желания, грунтануть порозаполнителем дерево пару раз сразу. Щас нарисую спинку. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ага... Я так понимаю, что теперь пришла пора перекинуть немного финансов для этого... Завтра забегу в отделение «Привата». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я не художник ) Идея такова, за металлические пластины подвариеваем 16-ую арматуру в виде дуги по всему периметру, потом сверлим сквозные дыры и на болты садим саму спинку, прикрывая ею места сварки.Из гребня дуги 2 прутка арматуры отвариваем к болтам с тыльной стороны и завариваем. Мы укрепляем сами дуги от выламывания и расшатывания + завариваем болы от спинки, чем защищаем спинку. За рисунок не пинать Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 завариваем болы от спинкивот тут не понял...имеешь в виду, после закрутки гаек пройтись по ним сваркой, чтобы не открутили? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 угу, и к ним распорки от спинки Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тыдыщ, что скажешь ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 думаю в этот раз сделать спинку к первой скамье. и целиком восстановить большую. еще раз определиться кто сможет и какой нужен будет инструмент. если тем же составом, то еще лучше , весь комплект готов. народу выявляет желание помогать довольно много. необходимо докупить кое что! посчитаю - отпишусь... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в это воскресенье я наврядли вырвусь инструмент могу дать без проблем. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 предварительно на воскресенье свободен только бы не дождь, только бы не дождь, только бы не дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.