Тыдыщ Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нанести трафаретом буковки не составит труда. Был бы онный! )Главное скамейка! )Генератор будет? Будет 2,5 киловатт. Сварку бы..... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 болты, гайки, шайбы, саморезы 100, 80, 50 куплены.шуруповерт заряжен Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) порозаполнитель 2,5л, лак 2,5л, кисти взял. по антисептику: разводится водой, наносится, потом долго сохнет. сказали, что порозаполнитель+лак будет лучше. завтра надо будет привезти все это ( и меня с инструментом))) с района Г.Сталинграда. кто сможет? Изменено 8 октября, 2011 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 время Ч??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 9-30 проскакивало, если я ничего не путаю Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 9-30 созвонился с организатором))) в 9-30, завтра, возле будущей скамейки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Хотелось бы ещё раз уточнить, какие имено инструменты и в каком количестве нужны. А то придёт каждый с шуруповёртом, к примеру... ну нафига нам 20 шуруповёртов? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 нафига нам 20 шуруповёртов?не знаю, будет ли 20, но я свой возьму. так, на всякий случай))) чтоб не стояли в очереди за инструментом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Nikolas, можешь свой не тащить, возьми болгарку лучше Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 KiR, Болгарка есть. Возьму. Диск малость изношен.. и ключь надо бы поискать.... Ещё планирую взять свёрла (дерево, бетон, метал). Дрель брать? У меня штерновская обычная ударная... Ножовку возьму если нада :)Говорите что ещё ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 KiR, Болгарка есть. Возьму. Диск малость изношен.. и ключь надо бы поискать.... Ещё планирую взять свёрла (дерево, бетон, метал). Дрель брать? У меня штерновская обычная ударная... Ножовку возьму если нада Говорите что ещё Пива возьми, что еще ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 надыбал на болгарку ещё один диск. ЗА качество не ручаюсь. И ключ нашёл - так шо менять диски не проблема. Ножёвка по металлу куда-то ушла. Ни жена, ни мелкий не признаются... GerinG, у меня в этот единственный выходной за 2 прошедшие недели ещё халтура (вернее сказать, надо помочь комраду закончить работу что б всё было красиво) после обеда нарисовалась :( Так шо увы. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Nikolas, уже гуд. ПиГо есть в соседнем магазе ))) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 DONE!!! Всем огромное спасибо за проявленное трудолюбие, оптимизм и веру в лучшие человеческие качества.Ждем фотоотчетов.. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тыдыщ, свершилось! !! а фотоотчет уже вижу в процессе... в галерею зайди:) за что отдельное спасибо симферополец_с_63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Отлично получилось :) Было приятно познакомиться со всеми, кого не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Смотрите фотоссесию в Личных галереях -файл Скамейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Таакс.. Начало положено!Есть хорошая новость. У нас появился спонсор. ))))) На следующую скамейку выделяется 1500 грн. )) это раз.Два - осталось довольно много материала, почти хватает на вторую скамью. (докупить болтов-саморезов и ок)Три - вроде бы решили вопрос по антивандальным приспособам. KIR, расскажет детально об этом. Озвучу несколько проскочивших идей. Повесить на ближайший фонарный столб ВеБкамеру (Переговорить с кем либо из провайдеров) или хотя бы муляж для острастки.Окрасить прилегающий бетон и оклеить его надписями из ракала: "Ведется видеонаблюдение", "Не сорить!" и тд.Планируем продолжение благой деятельности на следующие выходные. Была бы погода..... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тыдыщ, а фонари то ночью работают? Надписи - это хорошо конечно.... но смысл с них, когда их не будет видно? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 НадписиМожно сделать флюрокраской... )))) Ну это же только идеи. Как вариант. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Супер!Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тыдыщ, не.. ты не поняфф... если освещения нет - значит камеры должны быть с ИК подсветкой, а это палится :) ЗЫ. Всё таки может есть смысл с ППСниками пообщаться по поводу? Просто если будет ухоженное место - то там и "улов" будет больше... всем выгодно: нам - сохранность скамьи, пэпсам - улов Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 молодцы монстры сделайте отчёт - дать почитать государевым людям, я как и с вечным огнём занесу информацию на павленко, прямо в печень и Бормалей нехай попиарит нужное и полезное дело Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да, однозначно - молодцы! Может в следующий раз присоединюсь к вам, хотя бы в качестве раб.силы, если работа не заберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и Бормалей нехай попиарит нужное и полезное дело угу. задание редактору отписал. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.