dr.GAZ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я за, и если можно то хотел бы взять с собой детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 dr.GAZ, конечно! Мы всегда рады помощникам! И дети тоже пусть приобщаются: Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если кто из организаторов сможет обналичить виртуальные деньги (qiwi, яндекс) готов скинуть в кошелек 500 гр. на пару гвоздей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Zed, спасибо. Проработаем этот вопрос и обязательно с вами свяжемся! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я с дочкой готов подтянуться,ну и денежек с пару сотен подвезу и на машине типа бус,могу поучаствовать.Телефон по запросу. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 S-Class, отлично! Бус нам оччень даже нужен! Значит решено - сбор на 1.06.14. Подробности позже. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тыдыщ, постараемся тоже семьёй подтянуться. Благо нам минут 5 идти до туда :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я может тоже буду, но пока не уверен, с байка колеса сперли, а инструмент на руках далеко тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тыдыщ, ну что там на 1.06. ,все в силе? Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 S-Class, почему бы и нет... Нас мало, но мы в тельняшках! )) Думаю будет целесообразнее встретиться в субботу, загрузить генератор и материал, глянуть чего не хватает, докупить, а в воскресенье уже взяться и сделать (дабы не отвлекаться на каждую мелочь в процессе работы). Как вам идея? получится у вас с транспортом? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 S-Class, почему бы и нет... Нас мало, но мы в тельняшках! )) Думаю будет целесообразнее встретиться в субботу, загрузить генератор и материал, глянуть чего не хватает, докупить, а в воскресенье уже взяться и сделать (дабы не отвлекаться на каждую мелочь в процессе работы). Как вам идея? получится у вас с транспортом? В субботу в 18-00 контрольный созвон и встреча.Телефон отпишу в лс. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Предварительно, буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мдя, погодка не балует... На воскресенье - дождь с грозой... Реализация задуманного пока под вопросом. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Та и День города оказывается в это число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Den3, Ну это даже хорошо, знаково, так сказать, городу в его день! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Если день города, тогда точно ничего планировать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну - ок. Переносим на неделю тогда... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 День города разве не на следующих выходных, т.е. 7–8 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ой, даже точно и не знаю. Это со слов сослуживца. Сайт горсовета молчит по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 День города через неделю! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 бетонные основания скамеек кто-то покрасил, выглядит хорошо. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А сколь штук скамеек удалось починить силами участников? А то я что-то так и не врубился, хотя тему не всю изучил.Я хорошо помню, как строили эту набережную и эти скамейки. Допрежь постройки был просто дикий берег реки Малый Салгир, заросший травой и кустами. Там жили черепахи, змеи, ёжики, не печатая уже про лягушек. Добавили мостиков через реку, сделали набережную. Будучи пацаном, я с друзьями ездил туда с Москольца на велосипеде и мы смотрели, как бетонируют те железяки, к которым крепятся деревяшки скамеек. Один из рабочих был большим шутником, постоянно балагурил и смешил нас буквально до коликов, причём не только словесно, но и прикольными приёмами работы. Это было в 1970-х годах. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Допрежь постройки был просто дикий берег реки Малый Салгир, заросший травой и кустами. Там жили черепахи, змеи, ёжики, не печатая уже про лягушек. Всё детство я провела возле Малого Салгира, но ни разу не видела там змей, ёжиков, не говоря уже о черепахах. Одни только лягушки и головастики, которых мы там ловили. Змей и ёжиков я еще могу представить, а вот откуда там черепахи - ума не приложу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Мы отреставрировали полностью 4 с половиной скамейки до перехода... Затем последовали некоторые неудобства (блокировка карточек, смена места работы без права посещения склада где хранились остатки материала.. т.д.). Собрать заново не получалось.. Продолжать надо, но времени не хватает... Проявляйте активность, давайте доделаем. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.