Тыдыщ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дощечки покрасились и сохнут... Думаю до субботы будут в самый раз! Ждемс.Докупил еще банку краски. 50 грн... (41 в остатке.) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вроде на выходные в Симферополе погодка хорошая: суббота (12.10) солнышко и до +20, а в воскресенье (13.10) облачка, но тоже до +14. Может махнем в парк к беседкам на физический труд? Кто за - плюсуем.Я + Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я +2-3... Генератор, перфоратор, шуруповерт. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я на этих выходных не могу - супруга приболела и я буду сидеть с малым. Так что я минусуюсь на эти выходные.((( Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В воскресенье! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Может на выходных соберемся? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 zachott, я не смогу... Командируюсь завтра. ( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Уважаемые господа форумчане! Мы активно поп**дели в теме, которая нас всех развела по разные стороны баррикад (тема про Евромайдан), теперь предлагаю так же активно и более продуктивно пообщаться в теме, которая нас может сплотить. Это была присказка, а теперь сказка.У нас остались недоделанными беседки в Гагаринском парке. Понятное дело, что зимой по холоду мы их пилить-красить не будем. Но тем не менее есть та подготовительная работа, которую можно было бы провести зимой, чтобы к теплым весенним дням подойти подготовленными.Есть несколько вопросов:1. Деревянные седушки.2. Металлические ограждения по верху беседки (чтобы с ногами не забирались на деревянные сиденья).3. Урны. Если с материалом для деревянных седушек можно будет быстро решить весной, тем более что какая-то часть материала ещё осталась, то с ограждениями и урнами мы могли бы как раз не торопясь решить зимой, чтобы к теплу уже всё было готово и можно было бы потом всем форумом поехать и за день-два все установить. Как понимаю главный вопрос в данном случае - это финансовый. Помнится, что казначеем и главным двиглом у нас по данному проекту был Тыдыщ. Виталий, если всё так и остается - отзовись.)) И если Виталий согласится остаться в той роли, в которой был, предлагаю вернуться к обсуждению вопроса: Что мы будем заказывать у кузнецов зимой, чтобы установить это в Гагаринском парке весной 2014? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Есть такая партия!Денег в кассе 41 грн. Нужно еще учитывать долг перед GUNTER (спасибо ему за терпение и понимание) в 360 грн.Металлические ограждения + урны станут около 3000 - 3500 грн.На доделку недоделки материал есть, а вот на крайнюю надо еще докупать дерево краску и крепеж. Это еще около 1200 грн.Вот и думаем дамы и господа. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Поддержу финансово... после январских праздников. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На карточку пришло 100 грн от неравнодушных горожан. еще 10 человек если отправят - с деревянной частью работы вопрос будет закрыт. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 +150 на карту. Чьи? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 +150 на карту. Чьи?Мое. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Есть такая партия!Денег в кассе 41 грн. Нужно еще учитывать долг перед GUNTER (спасибо ему за терпение и понимание) в 360 грн.Металлические ограждения + урны станут около 3000 - 3500 грн.На доделку недоделки материал есть, а вот на крайнюю надо еще докупать дерево краску и крепеж. Это еще около 1200 грн.Вот и думаем дамы и господа.Заскочу на неделе, место старое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 svlad, так точно. Без изменений! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 svlad, так точно. Без изменений! ) Завтра буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Завтра буду )))Сорри, сегодня замотался, даже в ФМ не попал, но в начале недели обязательно заскочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Виталик, напомни реквизиты привата (или другой карты) в ЛС - скину чуток!И вообще, товариСЧи-форумчане: Майдан майданом, но о родном городе за нас никто заботится не будет! Надо сбрасываться потихоньку средствами, закупать недостающие материалы, а то тепло уже не за горами, а мы ещё совсем не готовы! Не дадим беседкам стать "долгостроем"! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И мне скиньте реквизиты привата, пожалуйста. И кого я там должен увидеть что бы не ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Виталя кидай и мне! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ух! молодцы какие. Чем закончился прожект? Отреставрировали? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ух! молодцы какие. Чем закончился прожект? Отреставрировали?Частично. Проходил на выходных мимо них, все заняты были. Вот только исписаны немного малолетними мудаками. :(Хотел поинтересоваться, куда деньги нести? Поделился бы малость рубликами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ух! молодцы какие. Чем закончился прожект? Отреставрировали?Нет, пришли "вежливые люди" и всех нах*р разогнали. :rofl: А если серьезно, то надо доделывать, а тот уже Крым "домой вернулся", а всё никак скамейки не доделаны! В середине мая возможно буду несколько дней в Крыму (если на границе погранцы крымские пустят) - готов вписаться руками и инструментом. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Проходил недавно мимо беседок, даже послушал бесплатный концерт (девушка пела под гитару).Доброе дело начали, надеюсь что "есть еще порох в пороховницах" и маленькие беседки тоже будут восстановлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дамы и господа. К огромному сожалению собранные средства на восстановление беседок в размере 450 грн хранились на карте ПриватБанка. Ни для кого не секрет, что снять их уже не представляется возможным ввиду сложившейся ситуации. Подчеркиваю: я никуда не пропал и не отмазываюсь (задают вопросы), но факт остаётся фактом - денег НЕТ ((. Готов с новыми силами ринуться в бой. Картам доверия нет, поэтому желающие помочь материально - отложите сумму в дальний кармашек кошелька и когда будем закупать материал, я с вами свяжусь и поедем купим все необходимое сообща, дабы не было претензий.... Давайте приурочим субботник к какому-нибудь событию.... да хоть ко дню защиты детей!!! Кто за? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.