svlad Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Братцы, у меня начинается подготовка к сезону, потом сезон, тут даже перевозчиком не смогу, но финансово всегда готом, тема на контроле, крайний взнос не последний :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сломался генератор :(/>.... На этих выходных не получится. Починим и в бой. Ориентировочная дата: 12 мая 2013 г. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 12 мая устраивает.) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 12 мая отпадает - родительский день. Уезжаю из Симферополя. Готов рассмотреть другую дату. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Владимир, согласен. Урны будут готовы числа 15... думаю к следующим выходным можно будет собираться и комплексно решить вопрос! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Владимир, согласен. Урны будут готовы числа 15... думаю к следующим выходным можно будет собираться и комплексно решить вопрос!Подходит дата 19 мая (воскресенье). Это как-никак - День Пионерии! А пионер - всем ребятам пример!)))Главное, чтобы "геныч" отремонтировали. Без него там делать нечего. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Предлагаю сгруппироваться на 19 мая - надо уж довести до ума начатое. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На воскресенье прогноз грозится дождями... Ближе к выходным определимся.Пока предлагаю провести предподготовку-перекличку, кто готов в воскресенье бесплатно потрудиться на благо НАШЕГО города по порядку расчтайсЬ! - Первый я! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Могу подъехать, всё ж лучше чем в танки гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Плюсуюсь на 19 мая на 10 утра. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Чего не хватает или нужно принести 19 числа ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да, ТЫДЫЩ, сориентируй по инструменту, материалам и материальным средствам. И по фронту работ: что конкретно делать будем? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Закончим спинку на третьей скамье, покрасим наверное, урны кузнецы приварят.... да и можно переходить к крайней скамейке на сколько хватит деревяшек... докупить нужно будет кисти, баллоны и саморезики (думаю поменять на лишние дюбеля). Инструмент: 2 дрель-перфика, 2 шуруповерта, 1 болгарин, шлифмашинку можно взять... а так всё! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Закончим спинку на третьей скамье, покрасим наверное, урны кузнецы приварят.... да и можно переходить к крайней скамейке на сколько хватит деревяшек... докупить нужно будет кисти, баллоны и саморезики (думаю поменять на лишние дюбеля). Инструмент: 2 дрель-перфика, 2 шуруповерта, 1 болгарин, шлифмашинку можно взять... а так всё!Вопрос в удлинителе. У кого есть нормальный? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Могу дать попользоваться свой. Сам присутствовать не буду. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Могу дать попользоваться свой. Сам присутствовать не буду.Принято. Вези. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Только что с кузни. Главкузнец, увидев меня, сразу же перешел в наступление, что мол "времени не хватает", "заказов много" и тд...Я сказал, что мы готовы оплатить. Это в корне меняет ситуацию. При условии авансового платежа завтра, будут готовы и установлены во вторник.По виду это будут конусовидные конструкции с возможностью их переворота-высыпания, стенки из плетеного метала (дырявые, но не критично. размер ячеек с коробок спичек где-то).Цена - 200 грн за штуку. Нам нужно 3 штуки. Смогём? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 имеем денег: 19 грн + 360 от Гюнтера (не отдал ему еще)... Ну если зарплату дадут сегодня сотку докину еще... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Хотел поинтересоваться на счет завтра - что то будет или нет? Во сколько и место встречи? Из инструмента могу взять перфоратор с сверлами, зубилом, лопаткой; шуруповерт (не аккумуляторный); удлинители есть, но вопрос в длине - пара штук по 2-2,5 м. В остальном, т.к. не вникал раньше в суть работ, полагаюсь на бывалых. С деньгами я пока пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) В 9 утра, прямо возле скамеек и поехали! ) зы: Просто футбол в воскресенье, последний матч сезона, Динамо приедет. Надеюсь не позже 16 закончить. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Из инструмента все что перечислил, брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я вот думаю может на 10 ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я буду к 10. просыпаться в 8 в единственный нерабочий день - это кощунство.)) У меня: перфоратор, сверла, молоток, удлинитель (спасибо Диме), веник для уборки. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Каждому по перфоратору и бетонных сооружений как не бывало (шутка)А электричество откуда будет браться?И все таки лучше как то с корректироваться с инструментом что бы не вышло что 3 перфоратора, а они нужны на 10% работы, а какие нибудь банальные кисточки на 80% работы, не возьмутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А электричество откуда будет браться?Генератор у Виталика (ТЫДЫЩ).И все таки лучше как то с корректироваться с инструментом что бы не вышло что 3 перфоратора, а они нужны на 10% работы, а какие нибудь банальные кисточки на 80% работы, не возьмутся. Именно так. Поэтому я отписался в посте выше что с меня. Остальные - остальное. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.