zxcvb Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 интересная тема.к позору своему только сейчас её увидел.потому как год наверно не заходил на форум. приятно что хоть кому то что то не безразлично. что я могу предложить:в моей мастерской есть практические всё из инструмента. и сварки инверторные, и болгарки всех размеров, и аккум дрель, и удлинители,и компрессоры и пистолеты покрасочные, и лерки\метчики...реально много чего есть. пожалуй нет только генератора в хозяйстве,потому как ни разу лично не был нужен. ну и есть машина которую абсолютно не жалко загрузить хоть кирпичами, хоть железом. боевая таврия. ну и прямые руки и свободное личное время. так что если что-я готов! Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Итак, нам не хватает по деньгам:- 160 грн, чтобы отдать человеку- около 200 грн на болты, саморезы, краску, кисти и т.д.Правильно? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 какие нужны болты саморезы?кисти можно не покупать. пол ведра есть. всем хватит. Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) zachott, zxcvb, болты-гайки 8ки общим количеством 400 шт (На каждую дощечку по два) УПД: Чёта я туплю, мы же спинки будем делать... там саморезы нужны... Размер сейчас съезжу гляну.. совсем плохой стал! ) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тыдыщ, там же ещё вроде нужны саморезы с дюбелями пластиковыми по 2 шт на дощечку спинки, чтобы их в бетон вгонять. Длину не помню точно, но длинные нужны. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я в понедельник еще сотку Виталику докину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Короче был я там сегодня. Это писец, граждане.... Вокруг всё завалено кусками деревьев, пару штук переломленных через реку, дощечки почернели частично, пару штук уже оторвали, одну кто-то правда пытался прибить на место гвоздями... На бетонных основаниях трафарет предлагающий приобрести сухие смеси, марки и спайс!!! Саморезы должны были остаться, поищу сегодня и размер сообщу, может у кого завалялись или кто занимается ими (подешевле чтоб). Работы реально много!!! Если только спинки+покраска, но куски деревьев не оставляют выбора, надо их убрать! Не помешала бы мощная бензопила. На крайней "подкове" лежит целиком ствол тополя, она аж просела... Еще чуток полежит и рухнет в речку вся конструкция! как то так.. Медлить больше низзя, неделя - это максимум. Давайте уже активнее собираться, готовиться и делать!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Виталь, я на следующие думаю буду готов, но толку с меня мало, тока руководить умею :D, а это и без меня народ умеет не хуже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Короче был я там сегодня. Это писец, граждане.... Вокруг всё завалено кусками деревьев, пару штук переломленных через реку, дощечки почернели частично, пару штук уже оторвали, одну кто-то правда пытался прибить на место гвоздями... На бетонных основаниях трафарет предлагающий приобрести сухие смеси, марки и спайс!!! Саморезы должны были остаться, поищу сегодня и размер сообщу, может у кого завалялись или кто занимается ими (подешевле чтоб). Работы реально много!!! Если только спинки+покраска, но куски деревьев не оставляют выбора, надо их убрать! Не помешала бы мощная бензопила. На крайней "подкове" лежит целиком ствол тополя, она аж просела... Еще чуток полежит и рухнет в речку вся конструкция! как то так.. Медлить больше низзя, неделя - это максимум. Давайте уже активнее собираться, готовиться и делать!!! Я был на прошлой неделе и всё это видел. Насчет деревьев писал тебе в личку неделю тому: надо в город писать, чтобы убрали, сами вряд ли осилим - там тополь диаметром почти 80 см. Пилу могу найти только маломощную, но от неё там толку будет мало она для обрезки годится только. Да и цепи на неё надо будет искать, потому что тополь "скушает" их враз. Предлагаю на следующее воскресенье 3 марта "тему мутить". ЗЫ Надо красить дощечки, которые есть сейчас. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 По поводу деревьев согласен с "Зачетом". Самим лучше не трогать, по шапке еще получим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я КСТАТИ тоже на недельке с сыном на великах по всему парку прокатились, и просто прозрел от того что по всему парку устроили лесоповал.пилят все толстые деревья. и вовсе не сухие. просто толстые. и я так понял что их увозят. потому как пилят на чурки. просто сразу в голову приходит мысль что неужели решили воплотить в жизнь их ген план, где куча офисов и кафе по парку будет???тут же совсем недавно типа парками стал командовать город типа. обидно будет, если эти восстановленные беседки не предусмотрены в таком виде по их проэкту.они же типа полную реконструкцию мутить собрались. по болтам \саморезам уже лет 5-7 наверно тарюсь на узловой. поэтому давайте размер-узнаю цену. Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Давно не заходил на форум, пропустил обсуждение. Как всегда готов поучаствовать и финансово, и физически. Правда 3 марта буду не в городе, если соберемся на 10 - было бы замечательно :) Если решим на 3 - тоже неплохо, чем надо в подготовке - помогу.В этот раз меньше народу откликается, потому что само общение на форуме стало чуть "тише". Моё мнение. Некоторые участники, на которых в прошлый раз многое держалось, в этот раз даже не отписались. Уверен, что по причине незнания. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Завтра, я так понимаю, мероприятие не состоится? Цвет какой выбрали для дощечек? Предложение по поводу коричневого в силе. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Солидарен со Славой, могу помочь 10 марта и материально и физически. Есть бензопила, могу попросить не большой генератор, есть перфаратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Виталик, давайте собираться на 10 марта, как раз успеем всё продумать, да и погода в марте глядишь будет подобрее :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 dima-simfer, цвет или коричневый или желтый? голосуем!!! Hypeboy, SID, я -за! и людей больше соберем, и не будем опять в последний момент вспоминать о забытом и пол дня гонять по городу в поисках! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Коричневый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Предлагаю:1. Сбор на 10 марта (как раз успеем протрезветь) ......... 2. Цвет коричневый (жёлтый слишком "маркий") Сегодня прогулялся к месту и сделал несколько фото:http://photo.qip.ru/photo/612480919/4185021/large/102285192.jpgЭто то самое бревно, которое лежит на самой крайней к лестнице беседке. Диаметр ствола 60-80 см. Если чурбаки резать по 50 см, то каждый чурбак килограммам по 50-60 будет. И таких чурбаков будет штук 8-10. http://photo.qip.ru/photo/612480919/4185021/large/102285195.jpgА вот так вот выглядят лакированные дощечки сиденья через один год, после установки. Поэтому считаю, что надо их красить. Коричневой краской. http://photo.qip.ru/photo/612480919/4185021/large/102285194.jpgА это общий вид отремонтированных беседок. Вокруг все засрато конкретно.ПС. Найдите на фото Котэ.)) http://photo.qip.ru/photo/612480919/4185021/large/102285191.jpg А это Котэ, который живет возле беседок. Постоянно когда прохожу мимо он там тусит.))ПС. Именно его и надо найти на предыдущем фото. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Чурбаки можно расставить в виде дополнительных скамеек вокруг. Главное - ровно попилить. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Чурбаки можно расставить в виде дополнительных скамеек вокруг. Главное - ровно попилить.Если чурбаки расставить вокруг, их быдло в реку все поскатывает. Тому есть примеры в том же парке . Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Скрутить их попарно, чтоб нельзя было катить. Есть мысль, как, но я такого крепежа живьем не видел никогда. Если есть сварочник, то можно реализовать: 2 больших самореза с шляпкой под болт сварить болтами после вкручивания. Если найти такой саморез с обратной резьбой, то можно сначала сварить, а потом вкручивать. Думаю, 2-3 таких крепежа на одну пару чурок будет достаточно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Скрутить их попарно, чтоб нельзя было катить. Есть мысль, как, но я такого крепежа живьем не видел никогда. Если есть сварочник, то можно реализовать: 2 больших самореза с шляпкой под болт сварить болтами после вкручивания. Если найти такой саморез с обратной резьбой, то можно сначала сварить, а потом вкручивать. Думаю, 2-3 таких крепежа на одну пару чурок будет достаточно. Быль. В воинской части что на перекрестке Павленко с К. Маркса на КПП долгое время был якорь морской весом почты 400 кг. Так вот в этой части на дембель деды заставляли ночью салаг этот якорь через дорогу перетаскивать. И так этот якорь 2 раза в год: осенью и весной ночью "перекочевывал" через дорогу, а утром командование его обязывало перетащить назад. Это я к тому, что якорь под полтонны 50 метров таскали, а тут 2 чурбака в воду скатить! Дури у быдляков хватит, а потом их из реки вытаскивать - та ещё работенка. ИМХО. Дерево на чурбаки попилить и вывезти с территории парка! Но пусть это делает городское ЖКХ. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ИМХО. Дерево на чурбаки попилить и вывезти с территории парка! Но пусть это делает городское ЖКХ. Так пусть делает, только как их заставить что-то сделать? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так пусть делает, только как их заставить что-то сделать?Уже пытаемся. Тыдыщ в понедельник сможет письмо отнести? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 zachott, отвезу, заодно узнаю судьбу предыдущего! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.