KiR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Готов образец решетки. На мой взгляд - симпатично. Посмотрите - оцените и если нет возражений, то запускаем полностью!!!Красные - потому, что грунтовкой покрыты... Цвет можно выбрать любой!http://i27.fastpic.ru/big/2011/1102/3a/341d111889ea3830670ce024916c2a3a.png Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Имхо, неплохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и штырь в жопу садящемуся... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не годится. Категорически против. Объясняю, почему: 1. Вид будет, как на кладбище. 2. Опасно. Поподробнее об этом:Поскольку скамейка предназначена для всех, а не только для высокосознательных форумчан, то ей будут пользоваться все граждане, в том числе пьяные бездельники, пожилые бабушки и люди с маленькими детьми.Пьяницы имеют обыкновение перемещаться по непредсказуемой траектории, падать, а также засыпать прямо на скамейке, откинув голову. Бабульки могут ставить на скамейку сумки и увлеченно копаться в них, одновременно имея все шансы упасть по причине приступа, испуга или поскальзывания.Любящие предки имеют скверную привычку ставить деток на скамейки ногами; детки же имеют скверное обыкновение быть жутко непоседливыми и лазить через спинки скамеек. Все вышеперечисленные типы граждан (и множество других) имеют весьма реальные шансы при падении (засыпании, поскальзывании, лазании и т.п.) напороться на эти, несомненно, красивые, но весьма острые шипы. Потому что это не забор вокруг вашего дома, до шипов которого еще надо дотянуться. Это городская мебель, которая должна быть сконструирована/отремонтирована в соответствии с существующими строительными нормами и правилами. Если приделать показанные колючки, то после первой же травмы или, не дай Бог, свеженького трупа в позе шашлыка, ко всем участникам данного строительства придут люди в форме. Оно нам надо? Именно по этой причине я предлагал делать верх спинки из круговых сегментов - и сидеть нельзя, и безопасно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Инквизитор, +100500 я об этом же толковал и ранее Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тыдыщ, а почему они прямые на фото, по идее должны быть гнутыми Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Инквизитор, а есть возможность подъехать на кубанскую-глинки до 12? Вместе сподручнее... Сделаем как надо! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Тыдыщ, по будням есть. Только что сделаем? У меня в смысле сварки руки не из того места =) Могу сделать чертежи, зная кой-какие параметры. Это надо? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Короче обезопасим чуток. Боковые штыри загнут сильнее а на центральную пику оденут шарики! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что-то и правда, когда мы увлеклись антивандальными мероприятиями, о безопасности меньше чем об остальном думали. Теперь бы золотую середину найти... Всем все равно не угодить, если очень захотеть, можно и о парковочный столбик голову разбить. Тыдыщ, короче обезопасим чуток. Боковые штыри загнут сильнее а на центральную пику оденут шарики! )считаю, замечательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тыдыщ, понимаешь, "чуток" - не пойдет. Это полумеры. Должны быть выступы, такие, чтобы сидеть было больно, но при этом нельзя было напороться. Независимо от того, под каким углом они загнуты. Теперь бы золотую середину найти... Всем все равно не угодить, если очень захотеть, можно и о парковочный столбик голову разбить. Маш, можно даже об воздух убиться и в суд на ветер подать, это понятно.Однако, в случае инцидента, одно дело - когда пострадавший сам напрашивался на премию Дарвина, и совсем другое - когда не соблюдены СНиПы, ГОСТы и прочие законы и подзаконные акты. И если сейчас это начинание вызывает у окружающих недоуменное уважение, то это настроение резко сменится на злобное брюзжание, когда кто-нибудь таки напорется. Вот, например, оградка у театра:http://www.myjulia.ru/data/cache/2011/05/16/770128_9444thumb500.jpgПросто и безопасно. Кстати, вместо шарика наварены колечки из отрезков трубы - дешево и сердито. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот, малехо подшаманил фото предложенной конструкции: Можно наварить кольцо или шарик, как в левой части, или просто сварить торцы вместе, как справа. Малые вертикальные шипы выкинуть нахрен. Вот так было: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тыдыщ, что думаешь по последнему варианту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Seniorita, якорь какой-то...Дешевле было бы штырей навтыкать и колючку пустить, зачем было заморачиваться.... Почему раньше не было возражений? http://simferopol.in...msja-po-spinke/ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Seniorita, якорь какой-то...Этъ была иллюстрация принципа, а не руководство к действию =)Показал, что надо убрать, и где. Почему раньше не было возражений? http://simferopol.in...msja-po-spinke/Тему провтыкал, грешен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А вообще предлагаю свой давний вариант: Только на стыки приварить кольца сверху, для повышения эстетики: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Значит так: на верхних пиках будут кольца 10-12 мм в диаметре. Боковые лепестки загнут почти впритык к промежуточной пике, таким образом она тоже не будет представлять опасности. Готово будет в следующую среду. Думаю установку-монтаж можно назначить на воскресенье 29.01.2012. Всех желающих поучаствовать ждем к 9.00 на месте. Upd: Ездил к администрации парка, никого не нашел, пообщался с местными предпринимателями... сказали, что это территория города и к парку не имеет отношения. Посему, наверное, есть смысл согласовать это дело в РайГосАдминистрации. Я там никого не знаю... Кто сможет? Кому сподручнее? Может Ratibor? а? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тыдыщ, вотчина гражданина Бахарева значит... поспрошаю Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Изделия готовы. Но Погода... Ждем солнушка... Как распогодится - соберемся и всё сразу смонтируем и спинки установим. За 3-4 дня до даты отпишусь.ratibor, не общался? с этой стороны проблем не возникнет? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ну что граждане-товарищи, будем ставить? Погода вроде налаживается... Предлагаю на выходных 18-19 февраля! Приходите все кто сможет и хочет поучаствовать! ) Велкам, так сказать! Просьба: Кому не сложно отпишитесь пожалуйста, кто будет. Чтоб знать! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Установка состоится в субботу 18 февраля. Ждём всех желающих к 10.00. Просьба: Кому не сложно отпишитесь пожалуйста, кто будет. Чтоб знать! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тыдыщ, постараюсь быть к 11-00 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не обещаю, но постараюсь. Надеюсь погода не слишком озлобится ) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня у одного за окном снега навалило?Как в такой снег ставить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.