Batiy Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Перечислил 200 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тыдыщ, как помочь финансово? Предпочитаю налом, ибо с безналом не сталкиваюсь. Задолбался шерстить тему в поисках... =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тыдыщ, камеру никто не узнавал?упёрлись в горсвет, там пока не понимают нашей суеты и футболят, работаем Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Инквизитор, в пятницу буду в Симфе. Могу заехать. Созвонимся!Только номера нетю.. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тыдыщ, см. личку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 декабря, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кузнецы, по своей инициативе, хотят установить 2 урны-мусорки. Если бы еще коммунальщики потом из них мусор убирали... :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 GSMmaster, об этом и хочу поговорить с администрацией парка. Заодно и узнаю что они вообще об этой всей затее думают. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 можно краткий экскурс?, 18 страниц многовато:- ближ. планы- куда (как) помогать материально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 AMG, на трёх беседках установлены скамейки, фото можете посмотреть здесь. Теперь кузнецы изготовят и установят спинки для этих скамеек, на что необходимо 5000 грн. Из них 3500 уже заплатили, теперь собирается недостающая часть. Также кузнецы за свой счёт обещают установить две урны рядом с беседками. Вроде всё :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 GSMmasterОлег, ты, если что, казначеем будешь? :)Я в среду выйду на работу и смогу что-нить закинуть на благое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Получено еще 200 грн. от товарища Инквизитора. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 можно краткий экскурс?, 18 страниц многовато:- ближ. планы- куда (как) помогать материально. Проще всего - ТЫДЫЩу при встрече Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 оставил GSMmaster'у 100 грн на благое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Получено 200 грн от пользователя Schwein, 10-11 надо отдать вторую часть денег.. Олег, у вас сколько собралось? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тема заглохла... А как всё хорошо начиналось. Вопрос опять упёрся в деньги. Фактически имеем незавершенный проект-долгострой.. ((( Причём часть денег (бОльшую) уже внесли и останавливаться на пол пути как-то не хотелось бы.... Активнее товарищи!!! Просто начинали это дело мы именно ЗДЕСЬ и в ЭТОМ коллективе. доведем дело до логического завершения... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тыдыщ, где можем встретиться что б денег подкинуть ? GSMmaster, давай из казны малеха подкинем на благое дело. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 января, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 скинул на карту 800, 500 от форума и 300 что сдали. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тыдыщ, кинул еще 100 на карту Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Отлично!Таакс.... звонил кузнецам. Еще смотреть пока нечего, но обещаются до выходных, ну максимум до понедельника, уже исполнить...Ждёмс.. Еще вопрос: Кто может соорудить табличку-воззвание? Текст думаю что-то типа: "Эти скамейки построены силами и средствами горожан и для города. Оставайтесь людьми и Наш город станет еще уютнее и красивее" (Ну или как там стилистически правильнее) , естественно не забывая про теги форума и трафареты на бетоне... Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в организации и финансировании, а то, если честно, руки уже опускались и мысли посещали, что ерундой занимаюсь.... Верю все будет круто. и это не последний наш проект! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в организации и финансировании, а то, если честно, руки уже опускались и мысли посещали, что ерундой занимаюсь....Изображение Верю все будет круто. и это не последний наш проект!Все будет. Напоминайте чаще, реально задрочены работой (или она нами) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 января, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И еще 200 занесли, закинул туда же. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тыдыщ, так я ж приносил трафареты из рокала, уже готовые под краску со всем воззваниями и символиками Ищи, тебе отдавал Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тыдыщ, с финансами все в порядке теперь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тыдыщ, так я ж приносил трафареты из рокала, уже готовые под краску со всем воззваниями и символиками Ищи, тебе отдавалЭто то есть, задуем!! Но замалюют-затрут... А вот табличка - она, типа, солиднее что ли...!Тыдыщ, с финансами все в порядке теперь? Да., необходимая сумма собрана. Завтра передам исполнителям.. По мелочи уже сами с "бригадой" докупим! Всем спасибо! По дате завершающих работ сообщу по готовности! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.