arrpoSt1m Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спинки на выходных забацаем? погода вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Маленький видио ролик с телефона здесь http://www.youtube.com/watch?v=5sR5fNpNue4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оффтопик:SID, звыняйте батьку, очень похожи на моего знакомого Теперь поняла кого SID мне напоминает:) на Balu похож конкретно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Болты - загинаются, лаком скамейки покрываются.НО!!! Всё таки люди-гады. Куча грязных следов на еще не засохшем лаке... Пытается отчистить по возможности. Потом будет покрывать повторно...Арматура - необходима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И чем скорее - тем лучше. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тыдыщ, да...не ожидала :angry: ... нечеловеки появились раньше, чем был учтен "человеческий фактор"... это что теперь, получается, лаком надо было покрывать не сиденья, а верхнюю спинку, чтоб на них начали садиться нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всё таки люди-гады. Куча грязных следов на еще не засохшем лаке...пидарасы Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Seniorita, в связи с предстоящей зимой сокращается количество патрулей, на выходные парни мне показывали фомку острозаточенную с плоского конца, говорят у бомжей изъяли, как раз для сковыривания разных деревяшек, мелких железяк и прочая :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всё таки люди-гады. Куча грязных следов на еще не засохшем лаке... Вот уроды!!!! Взять бы эти ноги и переломать!!!!!! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пытается отчистить по возможности. Потом будет покрывать повторно...Арматура - необходима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И чем скорее - тем лучше.А я че говорил?!!!!!!!!!!!! Начинать надо с антивандальной защиты. Блин весной надо было делать. А на зиму бомжи на дрова могут разломать - холодно, костры будут жечь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Согласовали выдачу денег из фонда форума, связывайтесь с GSMaster. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пидарасы именно это и надо написать большими красными буквами на полу: Кто ногами на седлуху - ПИДАРАС КОНЧЕННЫЙа кто будет отрывать доски - ноги вырвем и в жопу вставим(ведется видеонаблюдение) Слууууу... а у кого есть старые списанные корпуса камер наружного видеонаблюдения?если повесить и прибить табличку - чтоб видно было (ведется круглосуточное видео наблюдение) ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так граждане, я по фоткам не пойму, а сам на месте не был - расскажите есть ли в районе скамеек столб для видеонаблюдения, и где ближайший фонарь или другой источник липездричества Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Напротив скамеек линия фонарей идет, метрах в 5-ти, не знаю горят ли они по вечерам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 фонари горят, но выключают их часов в 10 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 arrpoSt1m, top, и то хлеб, спс, будем думать дальше Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Деньги на арматуру получил. Сегодня куплю.Вопрос: А как ей придать дугообразную форму? Коленкой? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тыдыщ, самый примитивный способ - штыри забитые в землю + труба как рычаг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тыдыщ, тип того, сваркой немного подогреть можно. Краску с грунтом захвати тоже. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На краску с грунтом денег не выделялось пока... Вопрос остаётся открытым. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А как ей придать дугообразную форму?А может не надо? А оставить торчать острыми краями(как на скамейках в парке), чтоб уж точно не садились? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ага, еще и заточить к верху :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 По погоде на эти выходные вроде гуд. Кто будет, что возмет ? Чего надо: Перфоратор + сверла по бетону 8 и 10, желатеАрматураКраскаГрунтовкаКистиЛакСварка + сопутствующие вещиБолгаркаДГУдлинитель - 2 штуки Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А может не надо? А оставить торчать острыми краями(как на скамейках в парке), чтоб уж точно не садились?Ага, еще и заточить к верху :) Ага, а потом за травматизм посадють еще. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На краску с грунтом денег не выделялось пока... Вопрос остаётся открытым.А о какой сумме идёт речь ? Пока нет такой возможности, но после Нового года будет организовываться молодёжная организация как раз для осуществления подобных акций. На добровольных началах и финансировании самих участников и просто неравнодушных к проблемам города людей. Сам не ожидал что столько народу поддержит начинание, но пока всё гладко :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ага, а потом за травматизм посадють еще.Обида в том, что на дуги, хоть и на холодные тоже будут свою пятую точку тулить. Кто-то из вредности, кто-то из ущербности. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.