arrpoSt1m Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Закончили работу.Получилось распрекрасно.Жду фотоотчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Фотоотчёт лежит здесь! Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну и чтобы всем не приходилось скачивать архив выложу несколько фотографий прямо в теме. Общая картина: Как было изначально:Как стало: А здесь можно увидеть тех, кто работал над скамейками :) Правда, к сожалению, не всех. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 SID, выложи в другом месте. меня на ех.ua антивирь не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Фотоотчёт лежит здесь!мда, я оттуда год буду тянуть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 жаль не смог поучаствовать в этот раз :( Общий вид шикарен! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мы уже под самый конец приехали.. Получилось супер :)Даже arrpoSt1m был, как я понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Даже arrpoSt1m был, как я понял был и активно участвовал :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 билять, меня терзают смутные сомнения...а гражданина на первой групповой фотке в ч0рной куртке адидас с бело-желтыми вставками случаем не Владимиром кличут? :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 билять, меня терзают смутные сомнения...а гражданина на первой групповой фотке в ч0рной куртке адидас с бело-желтыми вставками случаем не Владимиром кличут? :unsure:Нет, это я :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Выложил фотки на ещё один ресурс. Если этот тоже не подходит - скажите куда конкретно выложить :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 SID, звыняйте батьку, очень похожи на моего знакомого Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Фотоотчет о реставрации беседок-скамеек 23 октября 2011 смотреть здесь http://www.ex.ua/view_storage/935638951805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Чтоб не разделять участников форума и друзей Тыдыщ , скажу, обобщая: "Тыдыщ и его команда", вы с каждым разом удивляете все больше! Молодцы!! Сегодня просто супербыстро и не менее красиво!! Оффтопик:еще слой лака успеть бы дать бы до очередных дождей и совесть будет спокойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я вчера пока к Нику ехал инструмент отдавать, вспомнил, что болты никто не позагинал :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Залакируем на неделе. Есть человек, который может в будни....И болты тоже загнет. Думаю завтра! )Всем спасибо за активное участие и поддержку. Если будут еще какие-нибудь "ноябрьские окна" и не будет дождя. то продолжим, если никто не против. )))Получилось хорошо! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Молодцы!Может в сл. раз и у меня выйдет поучаствовать не только финансово. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем спасибо!ЗА всесторонную поддержку данного начинания. Тыдыщ, а по материалу осталось чего? Может спинки удастся навоять в окнах ? Может лака еще взять на выходных еще по слою накатить? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Осталось порядка 13 длинных и 60-70 коротышей. Лак куплю сегодня. Завтра направлю туда сотрудника, пусть пройдется еще разок по всем трем, заодно и болты загнет.По болтам-шурупам остатки у top`a. Кстати 100ые шурупы вообще не пригодились, поменяли их на 80ки! ))))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тыдыщ, тогда просто на 100-ку крутили, они более прочнее, но есть минус что торчат снизу. Осталось порядка 13 длинных и 60-70 коротышей. На спинки должно хватить. Нужны окна, арматура, мощний ДГ со сваркой и желание доделать ))) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Генератор, сварка, желание ЕСТЬ! )))Арматура 16ая 27 м - 385 грн в Интерпромконтакте. GSMmaster выделите денеХ - заеду куплю! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тыдыщ, на Леди + 370 гривен с порезкой по 3 метра ) Осталось дождатся погоды. Тогда надо 1 литр грунтовки по металлу и 1 литр серой краски по металлу, желательно фирмы KOMPOZIT Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я учавствую, только на этот раз без машины, пива хочу бахнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Наш маленький вклад в реконструкцию и благоустройство парка им.Гагарина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если будут еще какие-нибудь "ноябрьские окна" и не будет дождя. то продолжим, если никто не против. )))Ну вот... а мну не было, почти весь день не мог вырваццо. Готов скомпенсировать сие финансово =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.