KiR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тыдыщ, весь комплект готов. Точно ? Ты по моим рассчетам пересчитал ? Берем данные за основу для:Большая беседка = 30 оснований 150 шт поперечных дощечек30 шт продольных оснований150 шт саморезов 100200 шт саморезов 80ки150 шт саморезов 50ки78 шт - 80х8 больтов с гайками, шайбами, гроверами СПИНКУ Я В РАССЧЕТ НЕ БРАЛ! в это воскресенье Дождик целый день... ((( Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 сколько длинных надо на спинку? штук 20?болты купить можно сразу. а дерево надо заказывать. нужно посчитать. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня WMZ нету.... Палка есть и Приват 24... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если соберемся в воскресенье, то буду. Но под дождём, конечно, приятного мало. Фотки http://www.ex.ua/view_storage/316880332893 Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Заказал еще 30 шт длинных и около 150 коротких.(про запас)Остаток с прошлого раза - 13 длинных и около 55 коротких.Болты и гайки и шурупы куплю в пятницу. Kir, а как там обстоят дела с арматурой. Ты найдешь или мне поспрашивать?Может организовать какой нибудь навес на случай дождя? Где-то были агит-палатки (Без надписей и символов).... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и снова - сам не буду, но промоушеном помогу (где там еще в исполкомах не читано о подлой провокации ) :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Закинул скромные 200 грн. на благое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Kir, а как там обстоят дела с арматурой. Ты найдешь или мне поспрашивать? С арматурой пока не выходит, если есть база рядом то спроси 16ую.Главное сидушку сделать, спинку и арматурой могем попозжа наварить. Смотри арматура продается по 9 метров, думаю 27 метров на все должно хватить, было б хорошо порезать по 3 метра, если транспорт позволяет. Может организовать какой нибудь навес на случай дождя? Где-то были агит-палатки (Без надписей и символов).... если ставить то 2 надо, один для людей, другой дерева и генератора.Хотя будет очень неудобно и качесвенно не выйдет, покрыть лаком так точно. может лучше как я предлагал, пропитать и полакировать заранее, потом подогнать только и ройтись в местах срезов.А там погода мож и наладится... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 октября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Повесил на форуме "жертвовалку" - что-то никто не спешит с вебманями расставаццо :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 GSMaster, Олег, если честно, она и не будет работать, мне думается. Те, кто в теме, кто в курсе на что, почему и "кто все эти люди" - они все в этом топике и выглядеть это должно вот так:Закинул скромные 200 грн. на благое дело... А жертвовалка на морде смущает, как при входе в заведение, знаете, стоят такие Просто, повторюсь, те, кто в теме - все здесь, ну и саму тему можно ж и закрепить или в чате повесить вверху актуальным сообщением с ссылкой на топик, скажем. А те, кто не в теме, могут задаться вопросом, почему висит в приоритетах эта жертвовалка, а не вот для этого http://simferopol.in/topic/6601-pomogite-spasti-moloduju-mamu/page__pid__93682#entry93682Хотя это даже и сравнивать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Повесил на форуме "жертвовалку" - что-то никто не спешит с вебманями расставаццо :) :) :) А если на Приват, то куда? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А если на Приват, то куда?+1Мне тоже так было бы проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 октября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в личку кидаю номер карты Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 хех, я вообще на морду форума не захожу никогда - сразу по закладке на список новых ответов иду. А денег могу наличкой дать, вебманями сроду не пользовался. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тыдыщ, сколько длинных надо на спинку? на спику идут короткие Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в личку кидаю номер картыи мне кинь Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Трафареты для надписей готовы и лежат у меня.Если чего - свистите. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот где полет мысли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 симферополец_с_63, та да уж...прям "Салгир -Сити" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 с нашими работами, на сколько я вижу, не пересекается :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот где полет мысли...."а отам я бурячки посаджу!" (с)анегдод Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне одному режет глаз "восстановление благоустройства?" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 процесс движется. То, что было, потихоньку шкурим-лакируем дабы время не терять. Собираем активистов. Заказал еще дерева. (на прошлой неделе не было у этого мужичка нормального, сейчас завёз и подготавливает), правда говорит подорожало. Завтра просветит о сумме. Расчитаюсь со спонсорских, потом отчёт выдам нагора. Так что все верим в победу погоду и планируем на воскресенье культмассовое мероприятие. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если по погоде все будет пучком - в сб отпишитесь здесь, когда и где в воскр подходить, я вероятно буду, сразу предупреждаю, что пока могу только раб. силой помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 планируем на воскресенье культмассовое мероприятие...желательно не с утра. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.