bormaley Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 зы. зы. ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным тем более что это будет реклама форуму получше невнятного банерочка на бордюре... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фото будут :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 SID, Nikolas, KiR, Seniorita, Batiy, top, GerinG, Инквизитор, где же все?Какие мысли по поводу выходных. Кто будет, кого не будет? Предварительные договорённости в силе? Завтра планирую купить материал. GSMmaster, будут ли деньги? Чёт стихло всё.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну дык, с моей стороны все в силе. в воскресенье я свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 йа наверное тоже из дому убегу на пару часиков(хотя не гарантирую), пива попить и морально поддержать :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 SID, Nikolas, KiR, Seniorita, Batiy, top, GerinG, Инквизитор, где же все?Какие мысли по поводу выходных. Кто будет, кого не будет? Предварительные договорённости в силе? Завтра планирую купить материал. GSMmaster, будут ли деньги? Чёт стихло всё.... Я молчу потому как со дня на день мы уезжаем обратно а Севас, чего и боялась с самого начала. Если по каким-то обстоятельствам на выходных будем еще в городе - подтянусь непременно.По финансам проще всего выяснить у Олега сколько денег есть в фонде форума, а недостающее и раскидать между желающими поучаствовать финансово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 SID, Nikolas, KiR, Seniorita, Batiy, top, GerinG, Инквизитор, где же все?Какие мысли по поводу выходных. Кто будет, кого не будет? Предварительные договорённости в силе? Завтра планирую купить материал. GSMmaster, будут ли деньги? Чёт стихло всё...Тута я.Жду точных пространственно-временных координат и списка "чего-от-меня-потребуется". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На выходные хронически занят, как впрочем и вечерами. Могу оказать посильную помощь только днем и, как уже писал - принимаю участие в финансировании. После ответа на вопрос: "сколько?", готов оперативно занести Олегу деньги. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В воскресенье 9 числа предварительно свободен Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мы на выходных еще здесь, так что буду, к лакокрасочным работам, и составлению компании готова:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 октября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 600 грн выданы. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Значит так!Видимо попервой мы со столяром друг друга не поняли.Дуба не будет. Он, гад, шибко дорогой. Объём, который нам нужен выходит под 950 грн и это только необрезная доска, которую еще в порядок приводить надо, что тоже стоит денег.... Пришли к выводу, что можно взять хорошую сосну+лак-пропитку (специальную). Обойдется все вместе как раз в 600 (может 550 грн). Узнав, для чего нам это нужно столяр согласился обстругать и обрезать и отшлифовать изделия бесплатно! )))В субботу будет готово. Так что будем делать дело по расписанию, т.е. в воскресенье 9 октября!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я буду, всё как договаривались. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тыдыщ, вот абсолютно правильно, скамейка будет жить на улице, ее пропитывать обязательно надо будет независимо от породы дерева даже, от влаги и всяких жучков, чтоб не чернела и подольше глаз радовала. Что у нас будет? Олифа или антисептик? Если ее нам и обрежут и отшлифуют, шкурить вообще не надо будет? Всю шлифовочную пыль, чтоб лак красиво лег, ведь тоже по-хорошему надо или обдувать или на месте каким-нить уайт-спиритом обтереть, чтоб наверняка:) И самый главный вопрос: а бечевка с "Не влезать! ОКРАШЕНО!!" у нас будет?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не влезать! ОКРАШЕНО!!" у нас будет?А лучше просто табличка "не влезать" и пулемет с датчиком движения. Напишите время сбора, плиз. И какой струмент нужен будет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тыдыщ, отлично!Тогда на воскресенье буду готов. # Болты (80ка) - 20 шт. KiR - ДИАМЕТР ?????# гайки, шайбы и гроверные шайбы KiR# Чёрный шуруп 100ка - 100 шт. KiR# Чёрный шуруп 80ка - 50 шт KiR шуруповерт принесу Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Seniorita, Лак-пропитку рекомендовали "Биотекс - стандарт" (ведра хватит. Стоит около 140 -150 грн) и к нему порозаполнитель той же фирмы (чтоб расход был меньше). Табличку сделаем! KiR, диаметр болтов=8. Еще нужно шуруп 50ка - 50 шт. Инквизитор, Давайте наверное в 9:30 на месте. Инструмент в первом сообщении. Не хватает плашки-лерки и сварочного аппарата. ((( Тоr, сможешь взять пропитку и порозаполнитель? SID, не забудь фотоаппарат )))) Если чё тяжелое тащить, инструмент там, сварку скажете куда подъехать... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Фотоаппарат будет, есичо. Захвачу свой. Да и Кир без фотика не ходит, вроде как )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Берите-берите, это к лучшему, так как у меня большого опыта в этом деле нет, только купил :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тоr, сможешь взять пропитку и порозаполнитель? если это мне, то я завтра поспрашаю что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тыдыщ, KiR, диаметр болтов=8. какой длины ? Еще нужно шуруп 50ка - 50 шт. а 45 пойдут, просто есть в наличии Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да местечко уютное и давненько разгромлено. Фото сделано летом 2009.После завершения этого богоугодного дела, его обязательно нужно "обмыть", а то долго не прослужит :)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в 9-30 буду на месте. Пару часов будет... потом надо будет свалить по делам :( Но инструмент я с собой притараню :) Как и обещал. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Инструмент в первом сообщении. Не хватает плашки-лерки и сварочного аппарата. (((Эм... то есть, от мну струмент не понадобится... лана, возьму че-нить на всякий случай. Генератор будет? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да местечко уютное и давненько разгромлено. Фото сделано летом 2009.После завершения этого богоугодного дела, его обязательно нужно "обмыть", а то долго не прослужит :)))))). истину глаголет "симферополец_с_63" но речь щас не об том - посмотрев на картинку им выложенную могу сказать что после того как предстанет оная ужо отремонтированной на полу этого бетонного полукруга не хватает надписи краской: simferopol.in оно понятно что машина идея с зубчика в виде буковок покрасивше - но маловыполнимей... а так ничего не будет особенно мешать нанести трафаретом буковки Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.