Den3 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Остальные - остальное.Еще бы знать что надо))). Тыдыщь, напишите что требуется. А то будет три молодца с отбойными молотками)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А то будет три молодца с отбойными молотками)).Даже боюсь себе представить такое и последствия оного.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 На завтра все в силе ? А то дожди были, все сырое да и завтра могет пойти . Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Думаю ДА! Но утром смотрим в окно и подтверждаем. Нужно:Перфораторы - 2 шт + сверла 8 (кажется)Дрель - 2 штЭлектролобзик - 1 штКисточки - 5-6 шт (может у кого есть, если нет, то купим)Краска в баллонах - 2 цвета.Тройник+удлинитель Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Угу, тогда перфораторы мой и Зачета. Дрели... беру односкоростной шуруповерт, он хоть и нежный, китайский, но не большие отверстия осилит, если большие, то опять же перфоратором с отключенной долбежкой. Эл.лобзика никогда не было. Кисточки может где и есть с ремонта, но вряд ли сейчас уже найду. Взял пару 2м удлинителей + тройник.Погода будет нормальная. Вот по времени, раз большенство склоняются к 10, то и сам буду планировать на это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Краска в баллонах - 2 цвета. Бетон сырой, толку красить = 0 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Погодка хороша. Сбор в 10!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Выезжаю, пока погружусь, где-то в 10:30 буду Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мы там были! )Доделали спинку, покрасили и взялись за еще одну, крайнюю подковку, но не закончили.По деньгам: Было 379 грн - 140 (7 досок 3х7х200 по 20 грн - подложка под сиденья), - 36 (кисточки), - 12 (Шкурки на шлифмашину), - 100 (35 болтов, 35 гаек, 70 шайб, 1 сверло по металлу).Остаток 91 грн.На следующий раз еще нужно будет докупить саморезов, чтоб седлушки прикручивать, и краску.Выражаю благодарность всем кто поддержал. Наше дело правое - мы победим. Ура товарищи! :bravo:/> Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребята, на самом деле ТЫДЫЩ наверное постеснялся озвучить все необходимые траты для дальнейшего восстановления беседок.)))А я не из стеснительных, Итак на сегодня, чтобы довести весь проект до ума "под ключ" не хватает в деньгах:- 360 грн (ТЫДЫЩ у кого-то (не помню у кого ) брал под проект и должен их вернуть);- 800 грн на 4 урны (в среднем выходят по 200 грн штука);- сколько-то денег на решетку на 2 беседки- сколько-то денег на материалы ещё для одной беседки (крайней к Киевской). ЗЫ. Есть маленькая победа. Не знаю по нашим письмам или так совпало, но город очистил крайнюю к ул. Киевской "подкову" от упавшего на неё дерева, поэтому теперь есть возможность отремонтировать и её.Так что не стесняемся и пополняем "фонд беседок" финансовыми средствами и трудовыми ресурсами. Казначеем по прежнему является Виталик (ТЫДЫЩ). ЗЗЫ. У кого есть время было бы желательно сделать фототчет о результатах проделанной работы и выложить сюда. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня в 18 часов проходил мимо беседок - хотел сделать фотоотчет. Но не сделал, ибо народ юзает беседки вовсю: на трех отремонтированных и одной недоделанной сидело в общей сложности человек 20 и фоткать их посчитал не совсем тактичным. Но есть проблема - отсутствие урн: возле беседок уже выросли две небольшие горки мусора.Предлагаю не откладывать тему в долгий ящик и активизировать сбор средств на изготовление урн и доделку оставшихся полутора "подков". Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Предлагаю не откладывать тему в долгий ящик и активизировать сбор средств на изготовление урн и доделку оставшихся полутора "подков". Вопрос кто их будет убирать ? Горки мусора так и будут только в урнах и вокруг них. Может сначала решить вопрос с уборкой, а потом ставить урны? А на данный момент пустить 800 гривен на доделку скамеек. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вопрос кто их будет убирать ? Горки мусора так и будут только в урнах и вокруг них. Может сначала решить вопрос с уборкой, а потом ставить урны? А на данный момент пустить 800 гривен на доделку скамеек. Решить вопрос с уборкой того, чего нет - нереально. По сабжу там таки убирают. На сегодня с крайней "подковки", где убрали упавшее дерево, уже убрали остатки мусора и там теперь чисто. ЗЫ. Чтобы пустить 800 грн на доделку их надо сначала собрать.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ага, с финансированием вопрос у нас не особо движется. Завтра постараюсь заехать в кузню и уточнить смету на 2 оградки оставшиеся + урны. Собрать необходимые траты до кучи и выложить в отдельной теме. Дабы тут с цифрами не мелькать! )) А еще я связался с отличными ребятами (вот одна из их последних акций http://eco-boom.com/simferopolskie-volontery-ozelenili-detskij-park/), они обещают помочь и навести красоту вокруг скамеек, разбить клумбы и высадить кустарники. По дате проведения этой акции отпишусь, как буду сам всё знать! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А еще я связался с отличными ребятами (вот одна из их последних акций http://eco-boom.com/simferopolskie-volontery-ozelenili-detskij-park/), они обещают помочь и навести красоту вокруг скамеек, разбить клумбы и высадить кустарники. За связь с ребятами огромный "плюсище"! Такие люди всегда нужны.))Но вряд ли стоит заморачиваться насчет клумб вокруг беседки. Во первых там мало места для клумб, а во-вторых (и это мне кажется главным) беседки находятся в тени и цветам будет некомфортно расти в отсутствие Солнца. ИМХО. Проект с клумбами имеет смысл каким-то образом выделить из беседок в самостоятельное совместное мероприятие форумчан и волонтеров и подобрать для него какое-нибудь солнечное место. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 При встрече обсудим! Можно просто напротив скамеек, типа, живую изгородь высадить, ну или неприхотливое что-нибудь (не садовод я, даже не любитель) )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вытопчут. Лучше в другом месте. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня в 18 часов проходил мимо беседок - хотел сделать фотоотчет. Но не сделал, ибо народ юзает беседки вовсю: на трех отремонтированных и одной недоделанной сидело в общей сложности человек 20 и фоткать их посчитал не совсем тактичным. Беседки популярны у посетителей парка, здесь все время отдыхают люди. Еле удалось застать беседки без посетителей. Огромное спасибо всем, кто потратил столько сил и средств на благоустройство. Молодцы!!! И позор руководителям парка и города. До хороших и добрых дел у них руки (или головы?) не доходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ага, с финансированием вопрос у нас не особо движется. Значит надо двигать, сезон закончился, мож возобновим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Народ, надо бы доделать недоделанную беседку. И кроме того с последней "подковы" убрали дерево и она тоже готова под реставрацию. Пока не очень холодно, может соберемся на выходных? Хотя бы доделаем недоделанную. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Материально поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Давайте через неделю 4-5 октября. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Виталик, что у нас есть из материла ? Давайте заранее определимся чего нет, а то много време уходит на разбор полетов на месте и ожидании доставки запчастей. С меня шурик с аккумами + насадки, саморезы по дереву, на доделать хватит с головой. Красить резона нет, так как все сырое и врядли высохнет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Значит имеем 120 шурупов-саморезов с гильзами, 10 болтов с гайками/шайбами, сверло, кисти, краска была вроде еще. Дощечки короткие/длинные в ассортименте (должно хватить на доделку, разве что болтов еще штук 10 докупить). А там глянем коллективно уже...Денег согласно последнему отчету: 91 грн (без учёта долгов, ну или - 269 грн с учётом) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Красить резона нет, так как все сырое и врядли высохнетИмеет резон купить заранее и покрасить где-нибудь под навесом, чтобы высохло. И привезти уже покрашенное, чтобы на месте, если что, только торцы подкрасить. ИМХО Если совсем не красить может за сезон дождей просто прийти в негодность и весной надо будет переделывать из нового материала. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.