a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 У Севы просто детей нет, он даже не представляет... )) Как это нет?А мои?!!! П.С.Пока и мои,а в будущем и свои!!!И он будет чудесным папой,я знаю это!!!Видя,как он играет с моими детьми,я понимаю,где я недорабатываю!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 машина стоит на скорости, никуда не покатится,практически всегда закрыта на центральный замок. Ну, нет необходимости ещё и на ручник ставить. Хе-хе, сегодня муж уже ручник поднимает )))) Ну судя по нашим деткам,я бы кроме ручника,передачи еще бы и камешек подкладывал ))))А ваще не шутите с этим.Как это ПРОСТО НА ПЕРЕДАЧЕ?Ручник всегда и везде!!!! П.С. и хто вас таким гадостям учит?И шо такое центральный замок?Ничто для "просто покатиться"... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А что, наличие детей - обязательное условие для простейших логичных действий, которые должны быть в подкорке у любого взрослого человека? Для соблюдения элементарной, блин, техники безопасности? Появление детей меняет любую логику до не объяснимого.Чтоб это понять и почувствовать-надо их /хоть в единственном числе/ завести.Вот и вся "логика". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да всё с детьми просто :lol: Я своих не имею, но, вспоминая себя в малолетстве, могу сказать, что достаточно скорректировать своё поведение с учётом того, что находитесь в логове террористов с нестабильной психикой Только что было всё спокойно, как вдруг теракт без объявления требований :blink: Ну и меры предосторожности соответствующие. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну и меры предосторожности соответствующие. Бесполезно.Это такие "профи" что предугадать их действия НЕВОЗМОЖНО.Даже полная "капитуляция" зачастую не дает эффекта,а наоборот аффект может принести . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 вспомнился случай,опять-таки со старшим. Ему было года 4. Стоит на пороге, вокруг стоим я, моя мама и сестра. И вдруг малой падает вперёд мордой в асфальт. Вот как? Моя на днях тоже отожгла. Утром намазал пасту на щётку, стоит зубы чистит. Я ушел обратно, в диван...Тут слышу старшая кричит - Э, вы за малой то ваще смотрите?Иду в ванну - сидит на стиралке, с щёткой зубной.Как залезла, спрашиваю. Показывает на дверцу машинки Тоже четыре года, скоро пять) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Это как спор автомобилиство и пешеходов, только еще хуже :DДа Сева, все именно так - во-первых, появление детей все меняет, и неважно сколько там ты играешься с ними у друзей и насколько ты умный.Во-вторых, банальное забывание/замотанность никто не отменял. Газ/свет - иногда забываешь выключить, так? Ключи иногда забываешь где-то. Иногда сам не ожидаешь от себя какого-то тупизма, но блин, я хотел бы посмотреть на человека, который ПОЛНОСТЬЮ себя контролирует 100% времени. Может быть это тайные монахи из Тибета я хз, но уж точно не рядовой человек, а тем более когда у тебя пачка детей, как у Мамы...Я тоже раньше бесился с каждого проступка со стороны, но спустя годы жизни понял... ВСЁ БЫВАЕТ! С КАЖДЫМ!А если с тобой еще чего-то не было - значит все впереди... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 появление детей все меняет, и неважно сколько там ты играешься с ними у друзей и насколько ты умный.Я тоже раньше бесился с каждого проступка со стороны, но спустя годы жизни понял... ВСЁ БЫВАЕТ! С КАЖДЫМ!А если с тобой еще чего-то не было - значит все впереди... )) Такова жизнь,и с этим не поспоришь.Чуть позже,когда будет уже "почти все позади", кто-то с молодых такое твое высказывание обобщит, как"бредни пенсионера маразматика". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 логове террористов с нестабильной психикойахаха, я теперь знаю, как называется мой дом ))))))))) Ну судя по нашим деткам,я бы кроме ручника,передачи еще бы и камешек подкладывал ))))А ваще не шутите с этим.Как это ПРОСТО НА ПЕРЕДАЧЕ?Ручник всегда и везде!!!! П.С. и хто вас таким гадостям учит?И шо такое центральный замок?Ничто для "просто покатиться"...теперь ещё и 2 упора под колёса кладутся :D а про качество нашего обучения автомобилистов я уже писала... И я как жена ворчала по поводу ручника, но кто ж женщин с их логикой слушает... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Во-вторых, банальное забывание/замотанность никто не отменял.Друже, ты о чем? МамаМия мужа за ручник не один раз пилила! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Тут соглашусь, сам не понял такого таракана - жалко ручник изнашивать *рукалицо*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ни дня без приключения. Буду записывать, потому как такое забыть нельзя )))))) Бонечка, иди раздевайся и ложись в кроватку спать.Приходит - решила причесаться перед сном. Мама, спасай. А ещё сегодня с малыми играли в игру "Викторина первоклассника", знакомая дала погонять, но так понравилось, что надо либо заказать, либо поискать там, где она купила - в Ашане. Играли с малявками, я и их трое. Оказалось, мои плохо разбираются в профессиях. На вопрос "Где работает доярка?" ответить не смогли, а когда я задала наводящий вопрос "Что доярка делает?" малые ответили: "Даёт!" Особенно папе ответ понравился :D А потом младшей попался вопрос: "Когда наступает Новый год?". Она начала рассуждать: - Сначала наступает весна, за ней лето, а потом осень, листья желтеют и падают, ну а после осени наступает Новый год. - Бонечка, так а какое время года идёт за осенью? - Зима.- Так когда Новый год?Молчит. Подключаем старших и выясняем, что зимой.Боня:- Ну я же так и сказала - после осени! Ответ посчитали правильным :lol: блондинка она и есть блондинка. Зовут Богданой если что, дома все называем Боней. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 новый перл от малой - Дом безкультуры. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Пару недель назад загорали с маленькой Варварой (2,5г) в Николаевке, на воде было очень много каких-то насекомых-мушек (крылатых муравьёв). Вчера Варвара задаёт вопрос - "Папа, а когда мы уже поедем в Мухалаевку?" Утром одев новенькие пёстрые труселя заметил на себе оценивающий взгляд Варвары - "Папа, ну ты и трусавчик!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Папа, а когда мы уже поедем в Мухалаевкуахаха, вспомнила, как мои говорили "Высирополь" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 похоже, у меня специалист по перлам растёт. - Мама, когда я спала, кто-то стучал...- Где?- Ну, за окном, где мы рвём сухомятину! Речь идёт о мяте Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Шикарно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Боня ходила на медосмотр с папой, вернулась и рассказывает: мне кололи пальчик (кровь брали), а я была смелая и совсем не плакала, поэтому тёти мне подарили две пипецки :D (пипетки) а, ещё пока вспомнила: мы боимся уплавутян. :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 MamaMia«Уплавутяне» — это кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 MamaMia«Уплавутяне» — это кто? :)Наверное инопланетяне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Schwein, инопланетяне Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 У приятеля две внучки - 11 и 12 лет. Так вот младшая, облизывая мороженное, глубокомысленно изрекла: " Чувствую, что я старею". На вопрос ошарашенного приятеля :"Почему?" ответила: "что-то меня новости интересовать стали". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 поехали на выходных на море с утра. Всем приготовила завтрак дома и предупредила - покушать хорошо, потому что на море еду с собой не беру. Ага, кто как поел, особенно Боня.Покупались, посадила малую в полотенце на покрывало сохнуть и греться.- Мама, я хочу кушать.- А я тебе говорила кушать дома, еды нет.- Мама, ну я очень сильно хочу кушать!-...- Мама, я ТАК сильно хочу кушать...- ...- Я кууууушать хочуууу...- ... - Мама, давай попросим еду у тех людей (показывает на соседей по пляжу). Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Не, ну а что? Поставила перед проблемой и предложила пути решения — молодчинка же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Schwein, та да, котелок варит :D Логичное решение. Но пришлось объяснять, что просить еду у чужих людей нельзя )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.