Пакость Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 МамаМия, +2 :)+ В тему. Письмо неправильного ребёнка:http://s00.yap.ru/pics/pics_preview/3/1/1/10851113.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пакость, вполне правильный ребёнок заботливый, за всех попросил. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Приехала к маме, стою в коридоре мелкая прискакала встречать (2,5 года,) залезла на руки смотримся с ней в зеркало. Спрашиваю кто здесь в ответ естественно надеюсь услышать Ксюша или Мила.ага сейчас говорит зеркало. Моя логика была сломана обычно этот вопрос не давал сбоя. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynya Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 у меня сынулька из сада вечно перлы приносит) а еще в последнее время любит хвалить. раздела его, и несу вещи, чтобы положить на стуле. он говорит - ты аккуратно сложила? я - да, конечно. он - молодец, хорошая мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну вот же, есть снег. Просто он немного темней, чем везде. Такой себе, субтропический снег Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 forum, мои с чёрными ладошками домой приходили :lol: это прсто надо видеть, как они снег по асфальту ручками размазывают ))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Едем в метро по Киеву.Малая спрашивает:"Папа,а это сонный поезд?"Ну,как она ехала из Новоалексеевки..в купе ) Переезжаем на другой берег Днепра.А там видна тетенька с мечом.Спрашивает:"А это статуя Свободы?"..и громко так..пришлось объяснять,что так оно и есть. Малой набросал план к сказке Мороз Иванович (в оригинале) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Едем в метро по Киеву.Малая спрашивает:"Папа,а это сонный поезд?"Ну,как она ехала из Новоалексеевки..в купе ) Переезжаем на другой берег Днепра.А там видна тетенька с мечом.Спрашивает:"А это статуя Свободы?"..и громко так..пришлось объяснять,что так оно и есть. Малой набросал план к сказке Мороз Иванович (в оригинале) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Малой набросал план к сказке Мороз Иванович (в оригиналеПодскажи ему добавить пункты "получен новый уровень" и "открыто достижение" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 у нас посёлок маленький, все друг друга знают. Иду по улице, навстречу идёт дочка местного полицейского с подружкой, девочкам лет по 10. И так активно что-то обсуждают. Проходят мимо меня, слышу фразу от дочки полицейского: "Ну, понимаешь, если твой папа - мент..." Дальше я уже не слышала :rofl: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Было похожее Давно было, старшая (ей тогда лет 8-10 было) у тёщи была, а во во дворе или в подъезде чот произошло и, тогда ещё милмция, ходили по квартирам опросы делали. Ну приходят к тёщиной, в дверь звонят, малая бежит и кричит на ходу - Кто там?Те отвечают - милицияМелкая в ступор, разворот на 180, бежит взад к бабушке и орёт на всю хату - бабушкааааа меееентыыыы Ну бабушка пошла дверь открывать, стоит такая , а те её ещё и пристыдили, мол что же вы так ребёнка воспитываете))Ну правильно, собственно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Учим младшую ходить на унитаз. Горшок отправлен в гараж, вариантов дитю не оставили )))) Напоминаем ей - сходи в туалет. А она нам: сейчас, волосы в хвостик соберу. Папа спрашивает: а при чём тут волосы к туалету? А она ему: если я глубже сяду, то волосы намочу А ещё это мелкое чудище погрызло кактус Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А ещё это мелкое чудище погрызло кактус :rofl: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Малая спрашивает,почему на яблоках иногда такие вот подгнившие точечки.Ну я и объяснил ей,что,мол,они бьются при перегрузке и вот на этих местах и образуются такие подгнившие точки.Вечером...-Папа,а дай мне пожалуйста безударных яблок!! Малой пишет в диктанте... "пОхучая зелень".Не стал ругать...иногда можно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Малая вчерась села рисовать.Прихожу (вот не помню куда положил этот рисунок) смотрю.Полная красочная абстракция и в правом нижнем углу мааааленькое нечто улыбающееся и чем-то похожее на банку.Спрашиваю:"Дитя,это чего тут?" Ответ поразил:"Я нарисовала канистру с машинным маслом!!!" (это очевидно то,что похоже на банку...улыбающееся) Хм..."А вот это что вокруг такое красочное?""А это чтобы вокруг канистры красиво было....." От так....и никак не меньше )))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 a mad tea-party!?, ну а чё, в жизни всё должно быть прекрасно )))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 4 утра, спим. - Пап...- ...- Пап...- ...- Папа!- А? Что?- Папа, мы на ракете полетим? :rofl: От мелкая зараза. Теперь она у нас ракетчица. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Летом на море неосмотрительно открыли вечером дверь на балкон. К нам тут же залетел шершень! Большой, страшный.Мои девочки тут же спрятались в ванной, а я каким-то чудом выловила этого безумного шершня и выдворила обратно на улицу.Внучка из ванной вышла и говорит: "Бабушка, как хорошо, что ты шершня выгнала. А то были бы мы к утру все в ужалах!" :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 "пОхучая зелень".Не стал ругать...иногда можноАга. Оно не просто так через "пох" было написано ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А ещё это мелкое чудище погрызло кактус Но как? Как такое могло произойти? ---- Водили мы с женой дочку (лет 9-10) знакомых на теннисный корт. Всем известно, что ей мороженное дозируют. Но она все же забрасывает удочку. Она: "купите мне мороженное?". Мы: "а тебе можно?" Она: "да, конечно можно!". Ну... жалко ребенка. Купили ей то, на что ткнула пальцем. Досталось ей мороженное-конус. Глаза горят, улыбка на лице. В одной руке ракетка, в другой - мороженное-конус. Спускаемся с нею по лестнице к кортам. Вдруг она подскальзывается!!! - Рука с мороженным делает конвульсивное движение, - Мороженное подлетает на пол метра вверх,- Переворачивается, - Падает со снайперской точностью ей точно на макушку. Аут. Тренеровка закончилась на начавшись. Но мороженному мы все-таки отомстили. Зашли в пиццерию и съели столько, сколько влезло. ---- Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Но как? Как такое могло произойти? кактус примерно такой: http://cveti-rasteniya.ru/wp-content/gallery/opunciya/76.jpgТолько у нс он высокий. Она погрызла верхушку, даже повезло не поколоть рот. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ржу, успокоиться не могу. Новый отжиг от нашей ракетчицы. Заходит в комнату, в руках держит конец пояса от халата, а впереди идёт кот и несёт в зубах второй конец! И малая говорит: это моя собачка. :blink: Как???? Как возможно кота заставить такое делать???? Причём чинно так вышагивали, никто никого не тянул. Я чего-то в этом мире не знаю... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 - Папа, я поняла, что никого душить не надо, ни людей, ни животных. Их надо легонько обнимать за горло Декстера растим... Это к ней просветление пришло после того, как наш спаниель огрызнулся, когда она его чересчур сильно обнимала :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 курасан :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Малая умудрилась не только погрызть кактус, но и испортила песочницу. Песочница рядом с беседкой, а за беседкой куча досок, оконные рамы - мы в процессе стройки как-никак. Она нашла там разбитое стекло из окна и закопала стёклышки в песочнице. Больше в ней никто не играет Ну а чё, родители сами виноваты, не досмотрели. И эта партизанка сама не знает, сколько она туда закопала кусочков...Вот вроде и злюсь на неё, ибо дня не проходит, чтоб она что-то не учудила, но с другой стороны - каждый раз эта мелкая пакость придумывает что-то новенькое. Муж смеётся: ребёнок с фантазией, активно познаёт мир. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.