MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Andreios, не только у вас писька :lol: А мы вчера смотрели какое-то кино, пришла самая младшая (2,5 года), а муж "необачно" прокомментировал фильм "шалава безмозглая". Малая повторила )))))))))) "сяява бесьмосьгина". Блин, говорю, папа, поосмотрительней со словами. Приходится мужу следить за языком... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Там такаааая большая голова Соловья-разбойника.На мой вопрос :"Где гном?",она четко указала на эту голову."Ну это же соловей"-говорю."Соловей??Ну он же не такой!!!!"-ответ..Конечно, не такой. Соловей-разбойник тут никаким боком, это голова витязя, брата злодея-колдуна Черномора =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 да-да, это "Руслан и Людмила" http://static.librebook.ru/uploads/pics/01/81/333_o.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Конечно, не такой. Соловей-разбойник тут никаким боком, это голова витязя, брата злодея-колдуна Черномора =) Шо,не Пелевин? :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Обожаю детскую непосредственность.Последний день перед 8 Марта.Купили классной коробочку конфет.Прихожу,в классе совсем немного учеников,мой оболтус,девочки.Дарю конфеты,краем глаза вижу что мой собирается и уже идет ко мне.набор фраз про счастье и сам факт передачи конфет.И тут фраза от моего:"Валентина Николаевна,Вы же говорили,что не любите сладкое....." Епт,я чуть сквозь пол не провалился.Ну как-то замяли эту неловкость...Хм...дааа..... Малая седня:"Это Марк накосячил...." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Самая младшая (2,7 года) в садике подсмотрела за мальчиками в туалете, закатила истерику "почему они писают стоя? я тоже буду писать стоя!", после чего сняла колготки и таки сделала свое дело стоя потом долго сокрушалась, почему же у мальчиков получается, а у нее нет. будущий борец за права женщин и гендерное равенство. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Малую отдали на рисование.Дети все рисовали апельсин.Кто как сможет.Конец занятия.Все представляют работы.Моя:"У меня тут все не так получилось и я к апельсину дорисовала танк..." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 "Это я, почтальон Печка)))Принёс вам вашего мальчика")))Даша, 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Малую отдали на рисование.Дети все рисовали апельсин.Кто как сможет.Конец занятия.Все представляют работы.Моя:"У меня тут все не так получилось и я к апельсину дорисовала танк..."буквально вчера знакомая рассказывала о своем сыне: "Мама, все рисовали подснежники, а у меня подснежники не получились, поэтому я нарисовал чудовище" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ваня (5 лет) чистил за завтраком вареное яйцо, а тут пришла Богдана (2,8) ну, он ей и отдал чищеное. Я его похвалила, говорю - Ваня как настоящий старший брат помог сестричке. А малая: дааа, Ваня мужчина! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Младшенькая - такая пухленькая, мягенькая, не худышка. Папа утром ей сказал: ты толстенькая булка! А она ему - нет, я худенькая! Папа спросил: это в каком месте ты худенькая? )))) А она сложила ладошки домиком - вот тут худенькая, говорит. эх, маме бы так - сложила ладошки и худенькая ))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Средняя, 4 года, придумала игру: "Мы пойдем на войну и будем засисять лодину от влага" (говорит еще плохо). Это к 9 мая в садике проводили тематические мероприятия... Ну ладно, играйте, сами с мужем прислушиваемся. И тут речевка - "не боимся мы влага, будем длаться с ним и, конецьно, победим!" :rofl: Партизанка, блин. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Младшая Богдана, 3 года, продолжает радовать перлами.Угостили нас вчера коробкой конфет. Мы вкусняшки выдаем дозировано, поэтому все получили по одной конфете, остальное - в холодильник. Старшему Саше 14, на каникулах дома сидит, бездельничает, пока малые были в садике, он конфетки по одной вытаскал. Вечером дети начали просить конфеты, а папа и говорит - нету конфет, Александр все сожрал. Тогда самая младшая схватила пустую коробку, открыла и, тыча старшему в лицо, кричит - Саса, ты все сожрал! Как ты мог, Александр! :rofl: Надо было видеть полные негодования глазенки и как она бегала за ним с коробкой. Просил прощения на коленях. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 "Папа,капуста и сосиска на полдник это неактуально!" (постоянно путает ужин и полдник) Вечером читаю сказку.Она укладывается спать и кладет себе на живот своего любимого Тедика (маленький мягкий медвежонок,забытый нашими друзьями, стал ее любимой игрушкой).Спрашиваю:"А зачем на живот?" Ответ:"Папа,ну ведь все игрушки оживают ночью и я хочу услышать,как Тедик будет по мне ходить.Я тогда проснусь и мы пойдем с ним пить чай...." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Старшему 14. Рассказывает: - Нам в столовой сегодня давали такие вкусные оладьи, политые вареньем.- И что, - говорю, - вкуснее, чем у меня?*завис на секунду* - Нет! - правильно отвечаешь, сынок! :D посмеялись вместе, в 14 уже понял, что еда женщины, которая ему готовит, должна быть самой лучшей ))))) Потом позже. Убираю по дому, телик показывает "Бриллиантовую руку", хожу напеваю "Памагииии мне... Памагииии мне...". В это время как раз прохожу мимо Сашки, который за компом играет. А он мне: "Меня засосала опасная трясина..." Ну, говорю, сынок, слава богу, привили мы тебе чувство юмора ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А моя мелкая сейчас уже нормально букву Р выговаривает, ингда даже через чур рычит, а вот полгода назад, как раз когда на Евпаторийке мост жутко стоял, так постоянно мне напоминала: - Папа, мы в попке, стоим, да? Да, говорю, в побке, ещё и в какой попке..)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Больше всего моих записей Вечером гуляли с младшей по посёлку, а у нас развесили светящиеся гирлянды над главной улицей. Ну и показываем ей: смотри, какие красивые фонарики! А она нам: нет, это не фонарики, это разноцветные виёбки! Она имела ввиду верёвки Ржём который день и мечтаем не забыть рассказать при случае мэру, что он к празднику навесил разноцветные виёбки )))) А Старший сегодня снова брился. Целое приключение - получил подробнейшие инструкции, переспросил всё триста раз, ушёл. Приходит - всё, я побрился. Ну, естественно, побрился местами :lol: Отправили бриться ещё раз. Снова не всё, помогли, чувствую, что в следующий раз буду гелем мазать, т.к. он, очкарик, без очков пушок на лице не видит )))) А так хоть обозначить ему площадь для бритья.На зеркале бальзам после бритья - показала, как мазать лицо. Намазался, спрашивает: а где адские страдания? Блин, - говорю, - ребёнок! Ты избалован благами цивилизации! Адские страдания от спиртовых средств бывают. Хочешь, набрызгаю одеколончику? Отказался. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ребенок (4 года) спросил:— Пап, ты знаешь, кто такие Смешарики?— Конечно, это мультяшные персонажи.— А откуда они?— Нет, не знаю.И тут мне открылся большой секрет:— Это дети Колобка. Колобок сбежал от деда с бабкой и с зайцем жил, а потом жил со всеми животными по очереди.сперто с фейсбука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 #117[:||||:] :DА Старший сегодня снова брилсяДа купи ты ему электробритву... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 [:||||:] :Dчивооо??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Да просто намёк что очередная из бесчисленных мутаций анекдота про колобка, ну а смешарикам там появиться просто на hjle было написано. Хотя дословно это похоже где-то с неделю назад появилось.http://anekdotgu.ru/wp-content/uploads/2015/05/12345-300x237.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Пакость, ну вы тогда хоть цитируйте правильно, а то цитируете мой пост, а имеете ввиду колобка. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Днако! Приношу извинения. Пропустил этот момент, дважды :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Младшей (3,5 года) Дед Мороз подарил набор юного медика. Папа лежит на диване перед теликом, малая его лечит - поставила градусник, померила давление, "дышите-не дышите" (причём "не дышите" было последней командой ) Потом залезла зеркалом ему в рот - зубы смотреть. Потом взяла молоточек, которым по коленке стучат, да каааак шандарахнет папе по зубам! :rofl: Папа в шоке, а она ему: ну а как, зубы же надо молотком выбивать! Добрая девочка. Папа позволил тихонько все зубы простучать ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Младшая сидит на унитазе и поёт песню: "На белом моём корабле..." (из мамонтёнка) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.