forum Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Иди, говорю, игрушки собирай... поразбрасывала везде, посмотрите на неё.Уходит в комнату, тут же вдогонку кричу ей - Куда пошла?Отвечает: - игуски саебать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Как-то в прошлом году ругала дочь за плохое поведение, ей тогда было 4. Она мне на это:- Всё, уходи!Подбегает к входной двери, ставит мои босоножки и говорит убегая в комнату:- Уходи!Думаю, ладно, пойду заодно дверь сделаю, там замок с уличной стороны заедал, нужно было разработать. Ну обулась, вышла, дверь прикрыта, делаю замок... прошло 15 секунд (считала) и слышу на всю квартиру панический крик:- МАМА!Захожу, та уже у двери и спрашивает:- Ты не ушла?! ))---А бывает что идем по улице, говорю ей "быстрее пошли домой, надо то и сё", а она мне "не хочу домой, я на улице остаюсь жить" и останавливается. Ну я это мимо ушей и иду дальше... Проходит 15 секунд и слышу вдогонку "мама" и бежит. )) Подбегает и к ноге прижимается. )) Далее идет послушно. Это конечно не часто, но всё же имеется. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 вышла, дверь прикрытаага, а я так решила припугнуть и вышла в подъезд, даже не обулась (дело летом было), а он только замочком - щелк... :lol: смотрю в замочную скважину - а он развернулся и пошел мультики смотреть. во, веселуха была, как сосед через балкон на втором этаже лез и открывал дверь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ага, а я так решила припугнуть и вышла в подъезд, даже не обулась (дело летом было), а он только замочком - щелк... :lol: смотрю в замочную скважину - а он развернулся и пошел мультики смотреть. во, веселуха была, как сосед через балкон на втором этаже лез и открывал дверь.Видимо это у них возрастное. ))) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а я при капризах предлагаю махнуться- я буду ходить в садик играться, к утреннику готовиться и игрушки выпрашивать, а она на работу денежку зарабатывать, кушать готовить и меня на кружки водить. пока что срабатывает и капризы прекращаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а она на работу денежку зарабатывать, кушать готовить и меня на кружки водитьна моего не работает, хоть ему, балбесу, уже 12. Не осознает он, что такое зарабатывать, готовить и т.д. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 на моего не работает, хоть ему, балбесу, уже 12. Не осознает он, что такое зарабатывать, готовить и т.д.А моя мне на днях так и говорит (скоро 5 лет):- Я не пойду завтра в садик. Лучше ты иди в садик, а я дома останусь.Я ей:- А кто денежку будет зарабатывать?! Она мне:- Ааа, денежку... Ну хорошо, иди зарабатывай денежку. А я дома останусь. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Дочь сегодня выдала:- Мама я свинячий патруууульДумаю истина в том что свинячий) а не щенячий как в мульте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 коллега рассказала. В разговоре ляпнула мужу: "А ты чего язык в задницу засунул?"Сынишка (4 года) услышал и как начал хохотать, говорит: "Мама, язык и попа - они же далеко друг от друга, не достанет" :rofl: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сегодня фотографировала мероприятие в детском саду у своей крошки. ) Поразило одно маленькое дельце, которое происходило между ней и еще одним мальчиком-блондином. ))Дело в том, что когда я ее впервые привела в сад, она месяц ходила в группу чуть старше. В первый день ее прибытия она зашла в зал, где все сидели и кушали, и слышу - из-за стола чья-то светлая голова восклицает в полной тишине в изумлении:- Ах, какая красивая девочка...И по утрам ждал ее у окошка.Оказалось, что этот мальчик ее одногодка и так же как и она, поначалу ходил в эту группу. В общем происходило всё хорошо и спокойно. Но как-то прихожу за ней, он сидит и одевается (один), а Мила машет какому-то мальчику в дверь и говорит много раз "пока". Тот мальчик подбегает к ней, резко одергивает и с широко распахнутыми глазами давит голосом:- Я не понял, кому ты говоришь пока?Она молчит, ни чего ему не отвечает. Я стою в шоке и наблюдаю. После он поднял на меня глаза и сел на место. )Далее пришла в группу девочка, похожая на Милу, с которой она подралась не успев та прийти...Перешли в другую группу - подралась с этим мальчиком, хотя воспитателя раньше говорили, что их была банда из 4 мальчиков и они ее от всех защищали и этот блондинчик прям так и наровил рядом с ней сесть и постоять...Ну а сегодня...А сегодня я еле его заставила сесть с ней рядом для фотки, на что он сказал:- А я с девочками рядом не сижу. ))Но сел. ) Мне прям даже очень любопытно, что же между ними такого произошло, в таком раннем возрасте, не успев толком понять смысл этих слов и действий. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Меня все время поражает Полинкино словотворчество. И даже не столько само словотворчество, сколько то, насколько легко, непринужденно и кагбэ очевидно она это делает. Полина никогда не парится, что не знает какого-то слова, на ходу говорит свое, даже не останавливаясь и не задумываясь ни на секунду. Причем делает она это с учетом всех морфологических особенностей языка, ну, там, добавляет все суффиксы, префиксы, какие нужны. Например, выкикай мне зубную пасту или шо-та вроде, мам, что это ты за пипямок нарисовала. А вчера она сказала, что хочет написать мне песню в стиле фрэйк-порт. Шо это за фрэйк-порт, хз, но я порадовалась, что дочь хочет написать мне песню. Еще вчера стояли ждали лифт и Полина открыла мне глубины своего фруктового мышления) Говорит, мол, мам, у меня память яблочная, а настроение грушевое. У бабушки настроение лимонное. А воздух оранжевый, апельсиновый. Метафоричненько доча разговаривает :) Лимонная тpопинка в апельсиновый лес, ага)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Меня все время поражает Полинкино словотворчество. И даже не столько само словотворчество, сколько то, насколько легко, непринужденно и кагбэ очевидно она это делает. Полина никогда не парится, что не знает какого-то слова, на ходу говорит свое, даже не останавливаясь и не задумываясь ни на секунду. Причем делает она это с учетом всех морфологических особенностей языка, ну, там, добавляет все суффиксы, префиксы, какие нужны. Например, выкикай мне зубную пасту или шо-та вроде, мам, что это ты за пипямок нарисовала. А вчера она сказала, что хочет написать мне песню в стиле фрэйк-порт. Шо это за фрэйк-порт, хз, но я порадовалась, что дочь хочет написать мне песню. Еще вчера стояли ждали лифт и Полина открыла мне глубины своего фруктового мышления) Говорит, мол, мам, у меня память яблочная, а настроение грушевое. У бабушки настроение лимонное. А воздух оранжевый, апельсиновый. Метафоричненько доча разговаривает :) Лимонная тpопинка в апельсиновый лес, ага)) ...как раз в конце мая Алиса выходит в прокат https://www.youtube.com/watch?v=hH-n_wipg3k моя тоже вчерась шо-то отмачивала..вспомню-напишу Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 У моего кто-то из супергероев летает на метеоризме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Мой старший.. Марк..7 лет..Услышал обрывки песенки о "я шоколадный заяц..." и что-то там про мерзавца.Видать недослышал,но мысль о зайце его не покидала (тем более,что заяц принес им с сестрой на Пасху сладости).Спрашивает:"Папа,а как это МЕРЗАЯЦ?"Говорю ему:"Да не мерзаяц,а мерзавец..." Вот так неожиданно прозвучало слово. Малая Марина..3,4 года..у нас есть традиция рассказывать всякие истории..начинает рассказ "...когда я была маленькой,я взяла парашют и пошла в лес..." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Сейчас с Полиной в Новом Свете, у друзей. Здесь очень хорошо видно звезды. Зайца только что смотрит в небо и рассуждает, мол, эта звездочка ярко горит, она хорошо зарядилась, а остальные - не очень) И тут я поняла, что кто-то чересчур много смотрит фиксиков) Изменено 2 мая, 2016 пользователем Heavenward Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Полина недавно играла в доктора. Подходит к бабушке и говорит, мол, на, бабушка, обеззараживающую таблетку-сердечко, это чтобы у тебя не было диабета. Дедушке она дала обеззараживающую звездочку, чтобы подлечить сердце. Потом подходит ко мне, пару секунд замешкалась и говорит: "А тебе, мама, обеззараживающие усы". Всех просто порвало. Я-то, конечно, сразу поняла, как между собой связаны сердечки звездочки и усы, но всем пришлось подождать, пока я проржусь. Просто дочь частенько с папой переписывается по вайберу, любит рисовать ему всякие картинки и фотки "обрабатывать". Там из фигурок как раз только эти)) Такшо у меня теперь есть уникальный опыт, как меня лечили обеззараживающими усами :D А вчера попалась Полинке в киндере принцесска. Я спрашиваю дочь, как она назовет ее. Ответ меня поставил в тупик. Она сказала, что принцессу будут звать Компот о_О Лучшего имени для принцессы не придумать, однозначно)) А еще мне нравится, как она поет песню про котенков... "Словно ищет в котенках кого-то и не может никак отыскать"))) Так и представляю себе человека, который долго копается в котенках и шо-та там ищет :lol: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Вчера в гостишке укладываем малых спать.Марина говорит брату:"Давай играть в Добрую тапу!" Старший спрашивает:"А это как?" Марина отвечает:"Да это просто..надо говорить всякие глупости..." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 "Да это просто..надо говорить всякие глупости..." какая замечательная игра. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 какая замечательная игра. Та тоже мысль понравилась...вот только не понял,почему игра называется Добрая тапа? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Школа.Второй класс.Старший мой.Рассказывает приметы весны.... "....и вот когда оса нажрется чего-нибудь,будет толстой и тогда она станет шмелем...." Судя по всему это новое звено в теории Дарвина.Где-то мы упустили сына...мдааа.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 из последнего.. малая..."Мама,какой у тебя необитаемый салат...." Сегодня делали плов во дворике.Малые очень любят это действо и очень любят плов.Причем Маринка уже сама закидывает все ингредиенты и знает,что и зачем.Буквально пять минут назад,малая (время сна уже) в пижамке выходит сонная и смешная из спальни:"А можно мне плов в постель?" Малой-небесомость (если уже писал-сорри) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 у нас пока из ярких перлов: "тытыська" - сестричка. Так у нас есть две тытыськи. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 малая влюбилась в Вина Дизеля, 4 года. ))))))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Загуляли как-то в Детский парк.Малая:"Пошли к гному!" Не помню где там был гном,но она тащила на "уголок Пушкина (Лукоморье).Там такаааая большая голова Соловья-разбойника.На мой вопрос :"Где гном?",она четко указала на эту голову."Ну это же соловей"-говорю."Соловей??Ну он же не такой!!!!"-ответ.. Малой во втором классе.Девочки одноклассницы заказали в школу по сети гамбургеры и суши. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У малой птичка - "писька" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.