kosmos Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Моя (4 года) я ручками брать не буду, я только глазками посмотрю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Из последних...всегда поражался образности мышления деток... Проезжаем мимо Детского парка.Глядя на серые и некрасивые буквы ПАРК,говорит:"Папа,буквы съели краску..." Вечером читаю сказку про гномов-солдатов.Реплика:"Папа,а правда,что солдаты должны быть храбрыми и мерзкими?!" Взял в садик глобус.Народ детский налетел,смотрит.Подносит глобус ко рту и дует на него.Реплика:"А вот в Сахаре и ветерок подул..." На Х-факторе выступает девочка из Боливии.Произносим страну.Реплика:"А там что,все болеют?" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А мы сегодня разобрали дом, который сын (2 года 4 месяца) сделал из подушек. Ребенок заявляет трагичным голосом: "Разобрали дом. Как дальше жить?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хотела написать в другую тему, увидела поднятую эту- знаки))).Родители, а какие " детские " вопросы вас ставят в тупик?Сегодняшний день принес 2 таких : 1) кто такой "дедушка Ленин"?;2) почему распался Советский Союз?;С первым справились, проведя аналогию фараон- мумия- пирамиды - мавзолей итд. На втором возникла длинная пауза , на ум моментально пришла сплошная нецензурщина , в итоге родилась удобоваримая сказка про то, как жили-были 15 республик, а потом 3 из них решили.... Критики это не выдерживает никакой, но ничего более умного в голову не пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А мы сегодня разобрали дом, который сын (2 года 4 месяца) сделал из подушек. Ребенок заявляет трагичным голосом: "Разобрали дом. Как дальше жить?" :-)/> У Вас малой ваще классный!!У нас дома и звездолеты в почете тоже... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хотела написать в другую тему, увидела поднятую эту- знаки))).Родители, а какие " детские " вопросы вас ставят в тупик?Сегодняшний день принес 2 таких : 1) кто такой "дедушка Ленин"?;2) почему распался Советский Союз?;С первым справились, проведя аналогию фараон- мумия- пирамиды - мавзолей итд. На втором возникла длинная пауза , на ум моментально пришла сплошная нецензурщина , в итоге родилась удобоваримая сказка про то, как жили-были 15 республик, а потом 3 из них решили.... Критики это не выдерживает никакой, но ничего более умного в голову не пришло. У нас психолог,когда впервые тестировала нашего малого,узнала от него много нового и попросила нас не слишком заумно ему объяснять разное.И совсем немного.У нас с женой есть правило-мы никогда не отмахиваемся от вопросов малого.Если ему что-то интересно,он обязательно получит ответ.Вот и наотвечали А недавно я произнес слово МАГНИТОФОН и Марк спросил:"А что это?" И я понял,что мое время уже где-то там осталось...Счастливое время познавания....и они так интересны...они взрослеют,а мы......вот не знаю,надо-ли здесь ставить знак вопроса? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 МАГНИТОФОН и Марк спросил:"А что это?" И я понял,что мое время уже где-то там осталось...не смотрели фильм Одноклассники?Так вот там детки увидели обыкновенный старый ЭЛТ телик и у папы спрашивают: "Пап, а что это за коробка у телевизора?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не смотрели фильм Одноклассники?Так вот там детки увидели обыкновенный старый ЭЛТ телик и у папы спрашивают: "Пап, а что это за коробка у телевизора?" во-во...точно...для нас это еще обычные слова,но как летит и меняется время!!! "Одноклассники",к сожалению,не смотрел. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сомневаюсь, что наш вообще будет знать, что такое телевизор :) Монитор - то да, а телека уже лет 6 не имеем и не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Однажды мы с Полинкой шли домой, и тут дочь останавливается и говорит: "сонышка!". Я на некоторое время зависла в раздумьях, где же она могла увидеть это солнышко. День был туманный и темный. Да и настроение такое же. Это как раз были 20-е числа февраля. Из раздумий меня вытянула малая, потянув назад, и показывая на птичью какашку, которая была на полу) Таки да, ляпс был в виде идеального солнышка с сотней лучиков)) Все-таки детство - это круто) Если видеть солнышко даже в г..не, то никакие трудности вообще не страшны) Ну, и как тут без Летова... И он увидел солнце)) А еще малая недавно ела рисовую кашку. И такой веселый это был процесс. Полина перед каждой ложкой восклицала "Аака!" (Облака по-нашему:)) Все никак не доберусь до фотошопа, чтобы сделать малявку с тарелкой с облаками)) Ну, и когда она была еще совсем маленькая, помню, что мне как-то всегда было неловко в ее присутствии есть или нарезать овощи/фрукты круглой формы. У Полины был такой недоумевающий взгляд, мол, мама, что же ты делаешь с этими мячиками?! Зачем?!)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мой:- давай смотреть как ягуары. -А как это? -Большиииими глазами Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 малая...2,3 года..после посещения (ужасного в детском парке) зоопарка.Кормили нутрий капустой..-Папа,меня укусила собако-мышь.. еще: ЧТО-ТО-НИБУДЬ (надо будет запомнить) малой..6 лет..перефразируя "что упало то пропало"-что упало,то мое :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ребенок растет, растут и перлы. Малой у нас способный, но малость ленивый.Смотрим утром мультик "Жил-был пес", там есть момент, когда псу дают пня под зад и он бежит аж до леса. Папа пошутил: нашего Санька тоже - пока не пнешь - не полетит, почему так?Санек задумчиво: гравитация... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мы с Полиной возвращаемся домой, смотрю дочь свернула с дороги и начала поднимать с земли палки и вешать на ветки. Стою и наблюдаю за ней. Смотрю, она что-то бормочет под нос, подошла послушать. А она говорит: "Вот так. Я починила дерево. И еще одно" :) Пока дошли до дома я уже сбилась со счета сколько деревьев починила Полина)) А сегодня она процессор назвала "принцессор". Без контекста, правда, я бы не поняла что она имела в виду - то ли принцессу, то ли процессор. Но слово клевое получилось, да) Я заценила :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 изобретен новый сказочный герой-Айболей Прочитал малой про белочку и собачку.Спрашиваю:"Ну что ты поняла из рассказов?" "Я поняла,что белочка это не собачка!" :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Муж с дочей ездили в город, зашли в маршрутку, а там играет какой-то шансон. Полина, не задумываясь, сказала, мол, папа, выключи эту музыку, включи Дип Пёпл :) Я ей стараюсь только классику включать, это уже муж постарался над музыкальным воспитанием ребенка, ага) А сегодня Полина принесла мне свои рисунки и говорит: "Мама, смотри какие картины я на живописила" :) Забавные слова выдумывает Полина) Надо, наверное, записывать куда-нить, чтобы не забыть :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 "Мама, смотри какие картины я на живописила"Я тоже в детстве была " красавица писяная неописяная" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Едем на машине.Я и двое моих ангелов.Малой 2,5 старшему 6.Я уже начал замечать,что мелкий стал реально прикалываться и подшучивать над нами.Итак..едем и вдруг что-то падает в багажнике..ну такое металлическое..и такой звук звонкий и странный.Я спрашиваю у Марка:"А че там случилось?" ,отвечает:"А это,папа, половник упал..." :blink: И сразу мысль в голове "блин,ну как же я его так положил,что он упал..." Здесь внимание!!!Уже потом до меня доходит,что никакого половника и не было,естессно,но путешествуя с двумя дракончиками,все границы понимания и дозволенного как-то стираются Малая залезла к брату на второй этаж (двухъярусная кровать) и давай прыгать там.Потом включила свет и как обычно, на свету, видна вся эта пыль.Орет:"Выключите скорее пыль!!!" Вчера малой у бабушки вытащил аккордеон из сарая.Решил зарабатывать деньги на Лего.Пришел домой и давай петь "..под небом голубым ,есть город золотой" Естессно просто растягивая меха и немного не попадая в мотив :D :D Зато как старался!!!Заработал 6 рублей...Лего уже скоро.. Вчера,пока ходил в аптеку,малые выпили йогурт Яготинский в машине и сорвали клейкую наклейку на бутылке.Порвали ее на мелкие части обклеили рулевую колонку.Малая:"Папа,ну это же мило...?!" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера племяха 2 года показывая книжку с животными показала нам как выглядит аблюд и ублюд ( 2 верблюда вместе стояли) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 изобретен новый сказочный герой-Айболей Когда моему сыну было три года, у нас была Дюрьмовочка. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Отдали малых на неделю к бабушке.Говорим старшему (6 лет):"Записывай свои добрые дела в тетрадь.За каждое доброе дело будем тебе давать денежку..." Приехали..Читаем.. :rofl: :D :D :bravo: доброе дело номер 3: не толкал Марину..она сама упала... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Жена постоянно общается по телефону. Учу дочку"собачка говорит АВ!"Научил-собачек в доме много."Кошечка говорит МЯУ!"Гораздо дольше, но тоже получилось.И тут входит жена. Я говорю, обращаясь к жене:"А мама говорит..."Дите радостно кричит АЛЁЁ! :) "Собачка говорит гав, кошечка мяу, а мама-алё" вспоминаем до сих пор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 доброе дело номер 3: не толкал Марину..она сама упала...Пишет уже достаточно резво? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Малой пошел в первый класс..Прихидит...спрашиваем:"Марк,ну как ваще там...как детки читают..?" Отвечает:"Да как...только два человека в классе читают-я и учительница..." Малая седня вечером;"Пошли конфетничать!!!" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Рассказываю малой про зубную фею..Что она подарки дарит и все такое.Легла на кровать и говорит:"Буде лежать здесь.Зубки выпадут и фея прямо сюда ко мне придет с подарками" Любимое место у батареи.Сидит..притащила мягкую черепашку и плед.Заявила:"Здесь у меня пикничная!!!" Маришка,что тебе подарить?"Я хочу ледянку и питьевой фонтанчик! Закнчивая песню про новогоднюю елочку "...зеленый Лев Толстой...." (откуда она это взяла-ума не приложу) :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.